Любителям качественной исторической литературы точно понравится. Отличный пример работы действительно профессионального автора.
Стоящая книга. Побуждает учиться на чужих ошибках и размышлять. Оформление не подкачало.
Книга достойная, оставила приятные впечатления после прочтения. Теперь интересно увидеть, сбудутся ли прогнозы автора :)
Удивительная книга. Такая необычная тематика... не встречал такого раньше. Прочитал с удовольствием, и упражнения выполнял с усердием первоклассника)
Книга скрасила вечер. Иногда хочется такой легкой, но при этом мотивационной литературы. Идеальный вариант для таких случаев.
Замечательный пример реально качественной исторической литературы. Написано хоть и достаточно литературно, но не "примитивно". Доволен покупкой.
Я доволен покупкой. Возможно, эту инфу можно найти в интернете бесплатно, но мне нравится именно "бумажный" формат.
Покупкой доволен. Книга стоящая с классным оформлением. Возьму потом кому-нибудь на подарок обязательно.
Крутая работа авторов, мне очень понравились примеры, как крупные компании справились с проблемой, это круто и вселяет надежду)
Мне очень понравилось качество книги. Не жалко потраченных денег совершенно, качество на уровне.
В качестве подарка -- достойное издание. Не поскупились на качественной бумаге и хорошем оформлении. Советую
Книгой очень доволен. Здравый взгляд на проблему достижения желаемой должности и взаимодействия в коллективе в современных корпорациях. Авторам респект!
Все круто! Не зря купил, получил как раз то, что хотел! Автор - большой профи в своем деле.
Хотел бы в свое время учиться по этой книге. Достойный учебник, настоятельно рекомендую.
Толковая книга. И довольно занимательная. Тут и про бизнес, и немного про психологию людей другой страны. Круто!
Очень доволен покупкой! Брал еще про Самсунг и Хуавей. Здорово, что книга не только интересная, но и полезная для руководителей компаний, которые ищут новые пути для оптимизации своей работы и выхода на новый уровень продаж. Нам точно есть, чему поучиться у Леново!
Отличная книга, которая если не превратит вас в бармена и сомелье, то однозначно подкинет парочку тем для разговоров в компании друзей и лайфхаков по так сказать обращению с алкогольными напитками! :))
Мне очень понравилась книга, она представляет собой сборник лекций, которые удобно читать в хаотичном порядке или возвращаться к отдельным темам после прочтения.
У нас разговоры о деменции до сих пор табу. Книга суперская. Я бы ее и взрослым посоветовал прочесть.
Покупал целенаправленно ради инфы про деловое общение и коммуникацию в рабочем коллективе. Она точно заслуживает внимания! В целом вся книга толковая. А главное - краткая и лаконичная.
Отличное описание основных бизнес-моделей. Книга похожа на настоящий учебник. Но довольно прикладной. Советую!
Мне очень понравилось, что автор - не просто человек, который знает об этой болезни, но говорит о своем опыте. Это делает книгу еще более личной, достоверной, что ли. С таким заболеванием довольно трудно жить, все-таки это нарушение работы ЦНС, но трудно не значит невозможно. Это означает, что есть определенные сложности, с которыми нужно быть знакомым, и это поможет справиться и принять себя таким, какой ты есть.
Книга понравилась. Могу советовать всем, кто ухаживает за родными с БА.
Очень интересная книга, которая описывает адекватную структуру взаимодействия в компании. Горизонтальные связи очень хороши на практике, могу сказать по своему опыту.
Книга, конечно, на один раз. Так, прочитать и зарядиться мотивацией. Хотя некоторые цитаты я для себя выписал и запомнил.
Понравилось, что примеры из сериала, описывающие разные ситуации, происходящие с предпринимателями или в целом в мире бизнеса, не притянуты за уши, а реально иллюстрируют ту или иную проблему. Это очень круто. Можно совместить приятное с полезным - любимый сериальчик и бизнес-советник :))
Очень интересно, читал взахлеб. Настоящие истории реальных людей всегда подкупают. Массу полезных выводов можно для себя сделать и взять на заметку некоторые вещи.
Инструменты, которые описывает автор, основываются на различных психологических особенностях нас как людей. Автор дает советы о том, как сделать, чтобы всем в коллективе было комфортно и интересно работать. Это цель, которой должен добиваться каждый руководитель! Книга отличная!
Видно, что книга написана журналистом. И это я в хорошем смысле) Бодро читается, интересно и познавательно. Рисунки вообще огонь! Бумага плотная и качественная. Однозначно рекомендую!
Бюджет - это не так уж просто, как кажется. Но и не так сложно, если в этом разобраться. Собственно, книга отлично помогает научиться распределять финансы, определять приоритеты и научиться владеть своими деньгами.
Книга отлично помогает перестать нервничать и переживать из-за не особо приветливых коллег по работе.
Классная книга. Помогает выбраться из амплуа наемного работника и войти в роль владельца своего дела. Есть много полезных советов и лайфхаков, например, по ведению бухгалтерии, продажам и т. д. Хорошая книга для начинающих предпринимателей!
Крайне занятная книга, отличные стратегии, которые реально работают.
Удобный формат, люблю покеты, выглядит прикольно, хочу взять еще парочку книг этой серии, очень уж понравилось, как книги выглядят, да и читать их удобно, где бы ни находился)
Интересная книга, особенно для тех, чей семейный бизнес неустойчив и оказывает негативное влияние на состояние как бизнеса, так и семьи.
Читаю сейчас все, что связано с кадровой политикой. Мне книга понравилась. Автор наглядно объясняет, какие сейчас требования есть на рынке, от чего отталкиваться при выстраивании стратегии работы hr отдела. Круто! Советую!
Эту книжку хочется посоветовать не только женщинам, но и мужчинам, потому что все-таки привносить изменения в сфере бизнеса, карьерного роста и др. нужно не в одиночку каждой женщины. Я считаю это глобальной проблемой, решению которой должен поспособствовать каждый и только тогда будет действительно хороший результат.
Очень понравился формат книги, удобно брать с собой. Советы из книги реально действенные, так что и вам рекомендую.
Книгу должен прочитать каждый уважающий себя менеджер! Не скажу, чтобы она мне на что-то открыла глаза, но окажись она у меня раньше, было бы гораздо легче работать. Так как я теперь обучаю других, буду советовать им эту книгу как внеклассное чтение)
На удивление нет воды. Четкие советы и разбор ошибок, с которыми может столкнуться начинающий тренер и консультант. Крутая книга!
Мне как начинающему менеджеру понравились советы автора. Местами он перегибал с юмором, как мне кажется, но в целом впечатление от книги хорошее. Могу рекомендовать.
Книга помогла мне в трудный период и побудила наконец обратиться ко врачу. Автор - большой молодец, говорит именно те слова, которые так хочется услышать каждому больному!
Советую прочитать книгу всем родственникам людей с деменцией и соцработникам. Но родственникам в первую очередь!
Классная книга для начинающих продаванов) Название сразу зацепило, и книга не разочаровала!
Мне как новичку в сфере маркетинга книга очень пригодилась. Особенно информация про привлечение клиентов из соцсетей, сейчас это как нельзя кстати!
Отличное издание на очень востребованную тему. Малый бизнес потихньку отходит от ковидных потрясений, поэтому самое время вникать в эту тему всем интересующимся)
Советую всем людям с лидерскими амбициями! Мы часто берем ролевую модель того или иного человека за пример для подражания особо не задумываясь о том, какие внешние факторы влияли на его успех (самый важный, наверное, это исторические события). Благодаря книги можно узнать, какие сейчас существуют актуальные лидерские компетенции, а какие остались в прошлом.
Иногда очень важно просто остановиться и посмотреть на все со стороны, оценить ситуацию и найти другой подход к ее решению. Так вот книга показывает, какой подход сэкономит не только деньги и время, но еще и нервы.
Сколько еще таких бизнес-историй случалось на белом свете даже не знаю. Но эта, конечно, берет и масштабом и специалистами...
Купить эту книгу - однозначно отличное решение) Я всем доволен.
Веселая вещица. Оформление хорошее, подходит для того, чтобы отвечать на вопросы прямо в книге. Я доволен покупкой.
Автор предлагает окунуться в историю, чтобы лучше разобраться в том, что происходит с нами сейчас. Управление рабами или управление персоналом - некоторые аспекты так и остались неизменными, хотя подходы, конечно изменились. Очень интересная книга, советую ознакомиться.
Интересная книга про одного из самых интересных людей современности. Супер!
Книга отлично помогает выявить наиболее неочевидные запросы и потребности клиентов, научиться работать с негативными отзывами, а это дорогого стоит. Плохие отзывы на самом деле очень даже хороши, потому что приносят практическую пользу. С их помощью легче увидеть, что не нравится клиенту или потребителю, и понять, что нужно доработать. Книга подойдет всем, кто хоть как-то взаимодействует с потребителями.
Книга красиво оформлена, печать качественная, твердая обложка. В качестве подарка подойдет отлично.
Невероятная книга, видно, что проделана огромная работа. Результат личных бесед автора с Илоном Маском поражает.
Настоящий самоучитель по тому, как не просто казаться, а стать лучше (и лучшим!).
Документальный роман от лица одного из работников Salomon brothers. Отличная вещь!
Весьма нравоучительная история вышла) Книга заслуживает экранизации.
Книга очень интересная, а главное - полезная. Очень хочется порекомендовать всем сотрудницам и сотрудникам, чтобы знали, через что приходится проходить некоторым (а может и многим) женщинам.