Увидела обложку, прочитала аннотацию и почувствовала: назад дороги нет. Книга обращена к широкому читателю и будет интересна каждому, кто ищет полного погружения в сверхъестественную среду и эстетику Петербурга.
Книга о по-настоящему сильной девушке, которая довольно рано поняла, что не готова жить по чужим правилам. Автор Анжелика Феннич напоминает мне героиню из фильма «Великолепный век» , о девушке которая не мирилась с чужими правилами, такая же сиротка. Я сразу обратила внимание на кольцо с изумрудом на обложке книги. Она также шла против системы не жила по чужим правилам. Книга вдохновляет отстаивать своё мнение и не дать окружающим наплевать на ваши права. (P.S. Эта книга стала для меня...
Я часто встречала упоминания НЛП, буквально повсюду, от интернет-курсов до документальных фильмов. В целом все это не внушало мне доверия, однако моё любопытство взяло верх и я прочла эту книгу. Я могу точно сказать, что в этой книге очень много рекомендаций, которые вам мог бы дать высококвалифицированный психолог. Она действительно позволяет получать больше положительных эмоций от жизни, за что я безумно благодарна автору.
Книга - фаворит у моих дочек. Им очень нравится эта сказка, а ещё больше нравится слушать аудиоспектакль по книге.
Я всегда с осторожностью отношусь к книгам, которые дарят моим детям, но истории Серафимы, Стефании и Севастьяна тронули даже меня. С удовольствием читаю эту книгу дочке.
Замечательная книга, которая, на мой взгляд может спасти от бедности огромное количество людей. Нам все хочется жить лучше, чем мы живём, наши потребности постоянно растут, а доходы, увы, нет. Сейчас я как раз занимаюсь тем, что создаю финансовую «подушку безопасности», которая, как минимум, обеспечит психологическое спокойствие мне, а может и моим детям.
Все внимание в книге приковано к главным героям. Они - две галактики, столкнувшиеся в определенный момент. Он – серьёзный, влиятельный человек, и она - именитая балерина из хорошей семьи. Было крайне интересно узнать историю развития этих стихийных взаимоотношений!
Эта книга не просто фантастический роман, жанрово она напоминает мне даже магический реализм. Кажется что каждый объект здесь на самом деле отражает нашу реальность и всё это перемешалось с безграничной фантазией. Книга поучительна, оставляет приятные впечатления и светлые мысли.
После прочтения книги я стала осознавать, что нельзя смотреть на вещи под одним углом и быть уверенным в чем-то без каких-либо оснований. Критическое мышление не просто позволяет мне замечать ложь в словах людей, но и подвергать сомнению собственные убеждения.
У книги просто невероятное и милое оформление. Ничего приятней для глаз я давно в руках не держала, хочется листать страницы и постоянно пересматривать картинки. Очень удобно что каждый раздел тематический и у каждого свой цвет, а информация в них незаменима. Мне очень понравилась книга!
Прекрасная книга для тех, кто следит за своим питанием и предпочитает полезные блюда. В ней собрано множество легкий рецептов, а самое главное, автор использует самые простые ингредиенты. Также, это рецепты подходят для перекуса между тренировками, потому что помимо всего прочего, они очень питательные.
Хорошая книга, интересно смотреть как меняются отношения Лиззи и Джесс. У меня тоже есть сестра, с которой мы иногда ссоримся, поэтому я понимаю какого это. Скоро буду читать вторую книгу
Книга на мой взгляд о том, что счастье это не какой-то вымышленный сценарий, и идеал. Как мы все знаем - «лучшее - враг хорошего». В своём стремлении к «счастливому идеалу» мы теряем возможность быть счастливыми здесь и сейчас, избавившись от глупых шаблонов, которые не имеют никакого смысла.
Если вы вот уже не один год работаете в ноль, или ваш бизнес приносит вам незначительную прибыль – я советую прочитать эту книгу. Мне она позволила взглянуть на моё любимое дело с другой стороны. Когда влюблён в своё дело – ты упускаешь из виду огромное количество факторов, соришь деньгами. Любимое дело всё равно должно приносить прибыль, иначе, либо предприниматель, либо предприятие - загнётся.