Трое из академии. Трое в столице | +2 |
Жена изгоя | +2 |
Руны мести, магия любви | +1 |
Мой самый близкий враг | +1 |
Пленница по ошибке | +1 |
Потрясающая история! Теперь этот автор один из моих любимых.
Потрясающая книга, захватывает с первых страниц. Теперь список моих любимых авторов пополнился еще одним именем.
Очень интересная история. Жду продолжения!
Книгу прочитал за два дня. Понравилось.
Закончил читать первую часть. Надеюсь вторая будет не менее интересной. Советую всем любителям качественной фантастики.
Книга понравилась. Интересный сюжет, правильная речь, главные герои живые, харизматичные, даже второстепенные прописаны хорошо. Советую.
Потресающая книга! Захватывает с первых страниц. Понравилась больше чем "жена изгоя", хотя та книга тоже очень интересная.
Очень понравилась книга, с удовольствием прочитаю продолжение!
Все части интересны, захватывает с первых страниц. Советую всем любителям качественной фантастики. Ждем продолжение.
Все книги интересны, захватывает с первых страниц. Очень надеюсь, что это все таки - не конец!
Очень понравился цикл книг "По прозвищу Нелюдь". Покупал несколько месяцев назад, сейчас перечитываю. Советую любителям качественной фантастики.
Книга понравилась, когда выйдет на бумаге вторая часть?
Понравилось. Чем дальше тем интереснее. Советую.
Очень понравилась книга динамично, захватывающе. Очень хорошо прописаны герои и сюжет. Красивое оформление и отличное качество бумаги. Прочитала три части, жду четвертую!!!
Очень понравилась книга, хочу продолжение!
Книга понравилась, захватывает с первых страниц.
Решила рискнуть и купить книгу нового автора. Мое знакомство началось с книги "Проклетый лорд" , произведение очень понравилось. После прочтения приобрела "Второй шанс возврату не подлежит" и снова не разочаровалась. Буду и дальше следить за творчеством автора.
Очень понравилась история. Динамичная, яркая. Советую к прочтению.
Очень понравилась книга, советую к прочтению.
Книга очень понравилась, ждем продолжения.
Сколько бы не вышло частей - все куплю!
Хотелось бы увидеть книгу продолжение - историю любви Лирдена и Дайрисы.