Очень хорошее пособие для исправления почерка.Купили все книги из этой серии.На каникулах будем заниматься.
Хорошее пособие.Представлены все разделы курса русского языка.
Отличный тренажер.Здесь представлено все:упражнения по формированию правильного наклона и присоединения букв.Соединения букв с верхним,средним и нижним соединениям.Присоединения к заглавным буквам.Купили на весь класс.Рекомендую.
Очень удачное пособие для исправления написания цифр и букв.Купила всю серию.Почерк заметно лучше у ребенка стал.
Хорошее пособие.Посоветовала учительница.Собраны все правила по русскому языку за курс начальной школы.Очень удобная подача материала в виде таблиц,схем,примеров.Ребенок очень доволен,помогает при подготовке домашних заданий.Рекомендую.
Отличное пособие.Материал изложен в виде таблиц,что облегчает пользование пособием.Очень помогает ребенку при выполнении домашнего задания по английскому языку.Содержит схемы на все вопросы грамматики и правила чтения.
Одна из лучших серий тренажеров по исправлению почерка для начальной школы.Купила ребенку все 3 тетради.В этой тетради представлены упражнения для выработки наклона,отработки присоединения букв,исправления форм строчных и прописных букв.Всем рекомендую.
Хороший тренажер.Купила ребенку заниматься самостоятельно дома.
Замечательное пособие на закрепление таблицы умножения.
Задания разнообразные: примеры на умножение и деление; разрядный состав трехзначных чисел; примеры в несколько действий;деление с остатком,решение неравенств.Занимаемся с ребенком.Очень удобно,не надо придумывать примеры.Бери и решай,решай.
Отличный тренажер.Купила сыну заниматься дома дополнительно,чтобы исправить почерк. Очень жду следующие книги из этой серии.Всем рекомендую.
Очень удобная тетрадь.Есть необходимая и полезная информация.Много страниц для ведения словаря.
Данный справочник реально помогает закрепить и сформировать знания по математике за курс средней школы, а также станет отличным помощником при подготовки к ЕГЭ . Вся информация в нём изложена в полном объёме и в доступной форме. Ключевые моменты в книге выделены цветом. К каждому понятию есть понятный рисунок. В конце есть содержание. Книга в отличном исполнении. Плотная, яркая обложка, белая бумага и хорошее качество печати. Просто отличный справочник!!!
Очень хороший тренажер. Купила сыну,учится писать и правильно соединять буквы. Рекомендую.
Отличный тренажер для самостоятельной работы дома.Купила сыну заниматься на каникулах.Рекомендую.
Эта серия справочников была моей любимой и самой используемой в школе и при подготовке к ЕГЭ. Данной тут теории действительно сполна хватает для обучения в профильном классе. Но главный плюс этой серии - все очень наглядно и презентабельно. Ключевые моменты выделены красным цветом, термины - жирным. К каждому понятию есть понятный рисунок.
Все выполнено в цвете, поэтому глаз не замыливается и читать не надоедает.
В конце есть содержание.Обложка глянцевая, бумага белая, шрифт средний....
Все выполнено в цвете, поэтому глаз не замыливается и читать не надоедает.
В конце есть содержание.Обложка глянцевая, бумага белая, шрифт средний.
Советую однозначно.
Хорошая книга для поступающих в ВУЗы,всё расписано по темам и очень хорошо,что кратко,удобно готовиться.Очень помогает!
Просто отличный тренажер! Очень последовательные задания, помогают ребенку легко и правильно научиться писать. Прекрасно подходит для 1 класса.Купили и по математике.
Очень удобное пособие.Прошли тему и закрепили ее самостоятельно,не надо выдумывать различные примеры и задачи.Купили и по русскому языку. Всем рекомендую.
Отличный тренажер.Взяли и по русскому. Все задания систематизированы и последовательны.
Из всех прописей -эта самая замечательная.Её можно и нужно использовать до школы и во всех классах начальной школы или на уроках чистописания(каллиграфии).Цепочки для неразрывного письма грамотно подобраны и четко выполнены.У кого есть дети с неважным почерком,советую купить и потренировать руку.
Отличное пособие для изучения,повторения и подготовки к ЕГЭ. Кратко и понятно,все по теме.Все формулы и теоремы за весь курс геометрии.Приобрела в этой серии и Алгебру.Всем советую.
Лучший тренажер.В нем приведено большое кол-во разнообразных заданий,охватывающих программу 2-го класса.Также помогает автоматизировать навыки вычислений и решения задач.Удобно готовится по этому пособию к итоговым проверочным работам.Взяли и по русскому языку. Рекомендую.