Хороший справочник для подготовки к ЕГЭ, купила несколько книг из этой серии. Очень понравились. Тут есть абсолютно все, что нужно, все очень доступно и понятно, грамотно изложено. Обложка мягкая, текст приятный для глаз. Такой справочник не помешает иметь ни школьнику ни студенту. Для подготовки к экзаменам он просто незаменим.
Покупала данный справочник для подготовки к экзаменам
Очень удобный, темы разделены по блокам, хорошее качество печати, все написано понятным языком.Рекомендую.
Самая лучшая серия справочников какую я когда то встречала. Есть все. Информация сведена в таблицы или выделена для лучшего запоминания. Сын готовится к экзаменам по этим справочникам и выполняет домашнюю работу. Никакой лишней информации только факты.
Отличный словарь.Купила в этой серии и Русско-английский
Замечательное пособие для изучения, повторения и подготовки к экзаменам. Материал изложен понятно, иллюстрации очень хорошие.
Хорошая тетрадь для занятий дома.
Отличные прописи. Вначале нужно обводить элементы цифр, затем сами цифры. Причем обводить предлагается не 1-2 знака, а 3 строки. Кроме цифр есть математические знаки, кружочки, квадраты, треугольники и т.п.
Тренажёр "огонь" ,очень помог. Купили все 3 части. Занимались все лето.Почерк значительно улучшился. Результаты уже видны.Рекомендую,особенно если у ребенка проблемы с письмом.
Замечательное пособие, вся школьная программа - сжато и по существу; помогла ребенку при сдаче экзаменов! Спасибо авторам и магазину. Купила автора Заяц и в серии Весь школьный курс в таблицах и схемах.Рекомендую.
Книга действительно полезна. Помогает вспомнить все грамматические правила, а новые запоминаются легко.Спасибо большое создателям учебника.
Отличный тренажер для дополнительных занятий дома с ребенком. Посоветовала учитель.Купили и по математике.
Отличная тетрадь,немного информационного материала,а остальные листочки для записи английских слов.Рекомендую.
Мне очень понравилось данное пособие…автор Заяц. В нём собрана вся основная информация школьной программы. Есть разделы по всем темам, которые в свою очередь поделены на подтемы, поэтому с лёгкостью находишь ответ на тот вопрос, который у тебя возникает.Всё изложено в понятной и доступной форме. Много схем и рисунков.Из серии Весь школьный курс в таблицах и схемах купила также Русский язык и Физика.Для подготовки к ЕГЭ очень помогает.
Купила справочник,но обнаружила очень много ошибок.
Тренажер по исправлению почерка очень понравился. Подробно отработаны соединения букв и даны упражнения на наклон. Купила сразу все 3 части. Очень довольна.
Очень хороший тренажер для исправления почерка.Учитель посоветовал купить для занятий дома дополнительно все 3 тетради.
Классические прописи формируют красивый почерк с помощью заданий и упражнений обведи букву, а затем постарайся аккуратно написать самостоятельно.Очень понравились все прописи из этой серии.
Отличные прописи для будущих и настоящих первоклассников. Вначале нужно обводить элементы цифр, затем сами цифры. Купили на весь класс.Рекомендую
Отличный тренажер.Представлены все основные темы за курс математики:числа,величины,построения,время и задачи. Купила ребенку заниматься дома дополнительно.Подойдет и для занятий в школе,рекомендую.
Отличный тренажер.Представлены задания по развитию устной и письменной речи,задания для закрепления грамматических навыков,которые изучаются по программе обучения 4-го класса.Очень помог ребенку подготовиться к итоговой и проверочной работе. Спасибо автору Барковской Н.Ф. По ее тренажерам занимались с 1 по 4 класс.Рекомендую.
Лучший тренажер из представленных на рынке. Очень помог ребенку закрепить навыки всех действий с многозначными числами.Упражнения вписываются как в школьную программу,так и в методики домашних занятий.Идеально для подготовки к итоговым,проверочным и тестовым заданиям.Всем советую.
Замечательное пособие!! Очень довольна, что купила именно это. Очень все доступно и отличная систематизация. Когда правила сведены в табличную форму - восприятие даже большого количества информации становиться гораздо лучше.
Отличное пособие. Все основные темы школьного курса в расширенном варианте, в виде таблиц и схем. Для подготовки к вступительным экзаменам и ЕГЭ очень помогло.
Отличное пособие.Весь материал представлен максимально подробно.Благодаря этому пособию,можно легко найти нужную информацию.Правильное постановление тем.Очень помогло подготовиться к экзамену.Рекомендую для подготовки к ЕГЭ.
Отличное пособие для подготовки к ЕГЭ. Собрана вся необходимая и нужная информация школьной программы. Ничего лишнего. Материал изложен грамотно и сжато. Всё расписано по темам. Много всевозможных схем и рисунков, наглядно показывающих строение микроорганизмов.Рекомендую.
Чудесное пособие,рекомендую всем.Брали в прошлом году по математике и русскому языку для 1 класса,очень помогло.Занимались сами,получили знания лучше школьных.Вот решили купить и для 2 класса.
Отличный справочник.Информация систематизирована,в очень удобной форме.Купила книгу для подготовки дочери к ЕГЭ. Рекомендую.
Отличный тренажер.Очень грамотно разработан. Позволяет получить навыки каллиграфического письма.Лучшее из представленных.Можно использовать как на уроках в школе,так и самостоятельно дома.
Купила ребенку разные прописи с печатными буквами-эта понравилась больше всего. Помимо написания печатных букв,есть элементы рукописных.Рекомендую.