С Книгой Ленивого Гуру
Вы научитесь не напрягаться, а расслабляться. Сначала нужно будет научиться ничего не делать. Вообще ничего, даже перестать думать.
В этой книге куча прикольных картинок. Если их убрать, она стала бы раз в 10(!) меньше. Но магия этих картинок помогает читателю расслабиться и достичь правильного результата – Стать Ленивым Гуру.
Для кого же эта книга?
Для кого же эта книга?
Для тех, кто много знает/читал о том, как важно уметь расслабляться и отпускать, но не имеет реального навыка это делать. С этой книгой у вас все получится.
Из вашей жизни уйдут борьба, суета и стресс, и появится настоящий вкус жизни: спокойствие и гармония.
Из его книги вы получите практические советы о том, как:
не скатываться в нисходящую спираль;
убрать из своей жизни все привычки, подталкивающие к ней;
завести новые привычки, дающие импульс к восходящей спирали;
разобраться, какие гормоны и как влияют на оба этих процесса;
изменить в своей жизни.
Прочитав книгу, вы осознаете, что созданная вами культура в компании — это ваша стратегия. А так же, что секрет успеха — развивать каждого вашего сотрудника.
Рекомендую прочитать эту книгу каждому предпринимателю, собственнику бизнеса, менеджеру и руководителю.
В своей новой книге «45 татуировок продавана» Максим подробно поделится 45-ю основными фишками как продавать успешно. О системе продаж вы прочтете в других книгах (у Кеннеди, Пиза,Бакшта, Лукича…).
У Батырева же вы узнаете как добиваться успеха в нашей нынешней реальности – продавая Клиентам сегодня и сейчас.
Прочитав эту книгу, вы узнаете:
Как выдвигать на первый план истинно важные задачи;
- Что делать для долговременного успеха;
- Как добиваться впечатляющих результатов и при этом жить в гармонии с собой;
- Как усвоить 12 принципов Кови и сделать их по-настоящему своими.
Все книги Стивена Кови написаны для успешных людей и для тех, кто хотел стать успешными. А эта книга — для тех, кто хочет быть и успешным, и счастливым.
Книга Кэрол Вордерман «Как объяснить ребенку науку. Иллюстрированный справочник для родителей по биологии, химии и физике» станет опорой для родителей, которые хотели бы помочь своим детям в изучении этих непростых наук.
Даже самый сложный материал в этой книге воспринимается гораздо лучше и быстрее и все благодаря наглядным примерам с рисунками, диаграммами и четкими схемами, которые сопровождаются подробными комментариями.
С помощью этого иллюстрированного справочника Вы сможете...
С помощью этого иллюстрированного справочника Вы сможете освежить в памяти все то, что проходили на уроках по физике, химии и биологии.
Вы сможете уверенно объяснить ребенку те моменты, которые он не понимает. Так что вместе вы сможете добиться хороших результатов.
В своей книге «Симпсоны и их математические секреты» Саймон Сингх делится с читателями рассказами о самых интересных эпизодах в мальтсериале, где фигурируют самые важные математические идеи.
Если Вы любите мультсериал «Симпсоны», то Вам эта книга будет очень интересна. А если Вы еще увлекаетесь математикой, то книга Саймона Сингха будет интересней вдвойне.
Признаюсь, я не являюсь фанатом «Симпсонов», да и с математикой я не очень дружу, но эта книга вызвала у меня интерес к одному и другому. Так что обязательно прочитайте эту книгу.
В своей книге «Энергия крахмала» Джон делиться своими знаниями и покажет, что Вам необходимо делать для восстановления своего здоровья.
Информация изложена интуитивно понятно, которая основана на научных доказательствах. Вы получите легкий план питания и множеством вкусных, простых, а самое главное здоровых рецептов.
С помощью информации, полученной в этой книге Вы сможете изменить жизнь к лучшему, при этом Вам не придется ограничивать себя в употреблении любимых блюд.
Рекомендую эту...
Рекомендую эту книгу каждому, кто хочет правильно питаться и ищет лучший способ поправить свое здоровье.
Книга «Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил» — это жизненная поучительная бизнес — история обычного паренька из Архангельска, но с большими амбициями и креативным мышлением, который превратился в успешного владельца холдинка с оборотом 2,5 млрд рублей. Но так же это история, когда за один месяц Олег теряет все, уезжает в Москву. Тут он узнаете что такое наемный труб, работа фрилансером и открытие нового успешного бизнеса.
Книга читается на одном. Очень хорошо и эмоционально написана....
Книга читается на одном. Очень хорошо и эмоционально написана. Если Вы любите реальные и честные бизнес — истории и хотите подчеркнуть из них опыт для себя, тогда обязательно прочтите книгу «Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил» Олега Бармина
Как же найти спокойствие и гармонию внутри себя, не зависимо от обстоятельств? В книге «Мир в каждом шаге» вы узнаете ответ на этот вопрос от великого духовного лидера и мастера дзен Тит Нат Хан.
Так же стать счастливее вступить на путь осознанности вам помогут дыхательные и медитативные упражнения, которые предлагает автор книги.
Те рекомендации, которые дает буддийский монах в своей книге «Мир в каждом шаге» позволят научиться строить хорошие отношения с окружающими вас людьми и внешним миром со всей его несправедливостью и красотой.
Эту книгу я рекомендую каждому, кто хотя бы поверхностно задумывался о духовной гармонии, спокойствии и счастье. Тем, кто интересуется медитацией и дыхательными упражнениями.
На страницах сайта издательства я увидел одну книгу, которая меня очень заинтересовала. Это книга Рохида Бхаргавы «Не очевидно. Как выявлять тренды раньше других». И я понял, что это то, что мне нужно!
В этой книге автор рассказывает в деталях о новых трендах. И не просто рассказывает, а обучает методикам, которые позволят самостоятельно находить их.
Эти знания позволят вам лучше понимать, какие изменения происходят в бизнесе и что необходимо для того, чтобы ваш бизнес был готов к этим изменениям.
В книге "Почему никто мне не сказал это в 20?" описаны истории, рассказанные различными людьми, от "вчерашних" выпускников колледжа до маститых профессионалов.
Среди их мыслей вы обязательно найдете те, что будут созвучны вашим и получите невероятно большое количество советов, которые будут вас вдохновлять и помогут принимать правильные решения.
Цель книги Тины Силиг побудить вас взглянуть на жинь с новой точки зрения, осознать те препитсвия, с которыми каждый день вы сталкиваетесь, и создать план движения в будущее.
Конечно же, неуверенность будет сопутствовать вам на каждому шагу, но если вы будете знать, как с ней справляются другие, то стрессовое состояние перейдет в возбуждение, а проблемы - в возможности.
Если Вы хотите прочесть один из самых лучших курсов по креативности и саморазвитию Стенфорда, то книга "Почему никто мне не сказал это в 20?" Тины Силиг это то, что вам нужно.
В книге «Мозг на пенсии» Андре Алеман, профессор, который много лет изучает процессы старения мозга, постарается объяснить, почему между людьми пенсионного возраста существует такая большая разница.
Основываясь на результатах последних исследований, он покажет, какие в мозге происходят изменения и как пожилые люди используют одни части мозга, чтобы компенсировать менее эффективные другие части.
Так же в книге «Мозг на пенсии» вы узнаете, почему огромное количество порошков, таблеток и добавок, которые якобы должны повернуть процесс старения мозга вспять, на самом деле малоэффективны. Андре Алеман в своей книге расскажет о приемах, которые действительно работают.
А так же автор объяснит, почему мы становимся мудрее, даже не смотря на то, что мозг наш угасает. А так же раскроет секреты «успешного старения».
И не важно сколько Вам лет, Вам все равно нужно прочитать эту книгу. А начав читать, Вы обязательно захотите ее прочитать до конца.
Эта книга — экстракт знаний о том, как нужно строить в современном динамичном мире большой и успешный бизнес. Фактически это конспект его MBA-программы. Она состоит из трех простых частей, в каждой из которых вы узнаете:
Об Игре. Как успешно играть и выигрывать в Бизнесе;
О команде. Как подобрать и вырастить Команду победителей;
О вас. Как получать удовольствие или зачем эти игры Вам.
Об Игре. Как успешно играть и выигрывать в Бизнесе;
О команде. Как подобрать и вырастить Команду победителей;
О вас. Как получать удовольствие или зачем эти игры Вам.
Это очень глубокая книга, но лично мне кажется, что самая важная часть в ней — третья. Мудрость этого энергичного дедушки (81 год, на минуточку) пригодится Вам и в карьере, и в жизни. Авторское название книги «The Real-life MBA».
Очень часто взрослые, ставя себя на место ребенка, таким образом пытаются его понять. Но проникнуть в его внутренний мир взрослым практически не возможно, мешает их жизненный опыт.
Что же делать тогда?
Можно взяться за прочтение десятков книг и сотен статей на тему детской психологии, но ничего кроме усредненной информации, которая выведенная основываясь на сотен экспериментов, вы не найдете.
Чтобы узнать лучше своего ребенка, нужно самому заняться исследованиями время от времени.
В...
Что же делать тогда?
В книге «Что у него в голове?» собраны 33 простых психологических эксперимента, предполагающих участие вашего малыша, причем первый из них можете провести, когда он еще не родился.
Гарантируем: результаты многих из нас вас удивят и заставят задуматься.
Бывает ли у Вас такие ощущение, что не можете найти с подчиненными общий язык? Желаете ли Вы, чтобы талантливые сотрудники оставались работать с Вами и не уходили в другие компании или отделы? Есть ли у Вас мечта, создать супер профессиональную команду, но никак этого не выходит добиться, так как не знаете как?
Многие менеджеры оставляют своих работников «один на один» с их работой до тех пор, пока не появляются проблемы. Упровленцы не стараются найти время на каждого сотрудника. Они считают «микроменеджмент» порочным и просто избегают его.
Из-за такого безграмотного отношения к управлению возникает множество проблем, на решение которых затрачивается слишком много ресурсов. А их можно было бы избежать при правильном управлении.
В книге «Быть начальником — это нормально» признанный эксперт по лидерству и менеджменту Брюс Тулган предлагает проверенные способы борьбы с эпидемией неэффективного управления.
— корректно доносит информацию до подчиненных;
— регулярно получает и анализирует обратную связь;
— вовремя предотвращает и исправляет ошибки подчиненных;
— грамотно мотивирует своих сотрудников.
Эрик написал простую книгу - инструкцию "Адская неделя". Это 200 страниц с подробным описанием подготовки и проживания личной адской недели с максимальной пользой для вас.
Только практические упражнения, в книге мало теории. Но после прочтения вы поймете почему Эрика пригласили консультантом в 15(!) спортивных сборных Норвегии и почему у него нет отбоя от клиентов среди успешных бизнесменов.
Автор книги «Большая восьмерка. Результаты самого масштабного исследования успешных людей» Ричард Сент-Джон задался этим вопросом, и для того чтобы найти ответ, проделал невероятно большую работу, исследуя природу успеха.
Результатом его исследований — это более 500 интервью, взятых у самых успешных людей на земле. В их число входят такие люди как Ричард Брэнсон, Билл Гейтс и основатели Гугл.
Огромнейшее количество информации было собрано и проанализировано. За десять лет работы над этим исследованием Ричард Сент-Джон выделил восемь качеств, которые присущи абсолютно каждому успешному человеку, с которыми автору книгу повезло пообщаться.
Книга «Большая восьмерка» откроет перед Вами секрет успеха, который позволит каждому из обычного человека стать успешным, не зависимо от того, чем он занимается.
Это отличная книга, которая вдохновляет на действия, вдохновляет стать успешным!
В книге «Большая восьмерка» Вы откроете для себя не только секретные восемь качеств, необходимые для достижения успеха, но и сможете окунуться в безмерный океан мудрости успешных людей, который Вы найдете в многочисленных цитат и высказываний, собранных автором во время интервью.
Каждый из нас хотел бы, чтобы в жизни было больше радости и удовлетворенности. Я верно говорю?
Было проведено множество научных исследований, которые касаются счастья, здоровья (физического и психологического), долголетия, и все они указывают на такой важный фактор, как прочность человеческих отношений.
В своей книге «На одной волне» Эми Бэнкс, психиатр и доктор медицинских наук, предоставляет очень понятный и новаторский обзор обширных изысканий в области нейробиологии отношений.
Для...
Для читателей предлагаются варианты, как применять эти знания для перезагрузки мозга на более здоровые отношения, которые приносят глубокое внутреннее удовлетворение.
Для чего это нужно лично вам? Вы сможете сознательно повлиять на свою жизнь, улучшив отношения с другими людьми. Отношения — это и есть сама жизнь, а не просто один из ее приятных аспектов.
Многие родители хотят обеспечить для ребенку лучшие и комфортные условия для его развития. Делают все, что в пределах их физических возможностей и бюджета.
Задача родителей не только в том, чтобы кормить и обувать ребенка, а и в том, чтобы дать ему фундамент для развития, обеспечить легкий старт всем его начинаниям, научить его быть уверенным в себе, успешным человеком.
Не у каждого родителя достаточно знаний и опыта, чтобы стать достойным ментором для своего ребенка, но каждый родитель должен прилагать максимум усилий, чтобы так и было.
Эта книга сможет дать вам свежие рекомендации для развития вашего чада, вы будете получать еще больше удовольствия от проведение времени с малышом. Научит вас вдвоем радоваться каждому дню, как будто бы каждый день праздник.
Вы увидите как совместные занятия положительно влияют на развития вашего малыша, а также как усиливаться связь между Вами.
Сейен Бейлок является ведущим мировым экспертом в области исследований работы мозга в стрессовых ситуациях и профессором психологии в Чикагском университете.
В книге "Момент истины" Вы узнаете:
- почему допускают ошибки под воздействием стресса даже самые успешные и продуктивные бизнесмены, ученые и спортсмены;
- из-за каких процессов в нашем мозге мы начинаем ошибаться в решающие моменты;
- почему люди терпят неудачу в стрессовых ситуациях;
- почему когда на карту поставлены...
В книге "Момент истины" Вы узнаете:
- из-за каких процессов в нашем мозге мы начинаем ошибаться в решающие моменты;
- почему люди терпят неудачу в стрессовых ситуациях;
- почему когда на карту поставлены карьера и будущее, одни легко справляются с трудностями, а другие с треском проваливаются;
- как в самые важные моменты людям удается мобилизовать свои возможности;
- что необходимо делать, чтобы добиваться самых высоких результатов именно тогда, когда это важнее всего.
Рекомендую к прочтению книгу "Момент истины" всем, кто хочет добиваться максимальных результатов в карьере, спорте, учебе, науке и в жизни в целом.
Виктория Уильямсон, профессиональный психолог и музыкант-любитель, написала чудесную книгу о влиянии музыки на нашу жизнь. Книга называется «Мы — это музыка. Как музыка влияет на наш мозг, здоровье и жизнь в целом».
Музыку мы слушаем с младенчества и до самой глубокой старости: в детстве она дает толчок для развития, в юности определяет самоиндентификацию, а в течении всей жизни она постепенно нас меняет.
Но задумывались ли Вы, насколько велико влияние музыки на человеческую психику?
В...
Но задумывались ли Вы, насколько велико влияние музыки на человеческую психику?
В книге «Мы — это музыка» Виктория Уильямсон предоставляет ответы на такие вопросы как:
— Почему музыка помогает на тренировках?
— Увеличивает ли она продуктивность работы?
— Может ли классическая музыка повысить интеллект?
— Как музыка меняет структуру мозга?
— Если ребенок еще находится в утробе матери, то запоминает ли он музыку, которую слушает мама?
— Что происходит с мозгом, когда звучит музыка вашей молодости?
После прочтения книги у Вас обязательно появятся идеи, как можно применить силу музыки в своих жизненных обстоятельствах.
Целью книги "Кошелек или жизнь?" является научить читателей обрести финансовую свободу. Этого можно добиться гораздо раньше, чем уйдете на пенсию, и при этом не будете зависеть от "помощи" государства в виде пенсионного пособия.
Практичность в подходе к деньгам не помешает многим из нас. Это поможет обеспечить себе необходимую финансовую безопасность каждому человеку и общество в целом.
Эта книга входит в первую двадцатку самых популярных книг по личным финансам на сайте Amazon. Она переведена на 11 языков. Успешно продается в различных странах с 1992 года. Более миллиона экземпляров книги было куплено во всем мире.
Эрик Бертран Ларссен, автор книги "Без жалости к себе", является тренер по личностному росту и один из самых популярных мотивационных спикеров в Норвегии.
Он уверен, что с помощью упорства и ежедневной работы над собой можно достичь самых амбициозных целей.
В этой книге бывший офицер норвежского спецназа и успешны бизнес-тренер предлагает свой проверенный метод, благодаря которому он и его клиенты добились успеха несмотря ни на что.
Прочитав книгу "Без жалости к себе" вы сможете:
-...
Прочитав книгу "Без жалости к себе" вы сможете:
- развить несгибаемую силу воли;
- поставить масштабные цели;
- добиться положительного результата в любых условиях;
- границы своих возможностей раздвинуть;
- обрести силу для ежедневной борьбы;
- одержать победу над собой и стать лидером.
Вы способны на многое, о чем даже и подумать не можете. Ваш потенциал практически безграничен, главное - не бояться действовать!
Эта сильная и мотивирующая книга поможет вам начать жизнь, о который вы всегда мечтали.
Когда я узнал, что выходит новая книга "Становление Стива Джобса. Путь от безрассудного выскочки до лидера-визионера" я очень захотел ее получить. Но с другой стороны, что еще можно сказать о Джобсе, ведь уже все сказано... я так думал...
Но я ошибался... Книга "Становление Стива Джобса" Брента Шлендера и Рика Тетсли - это единственная книга, которую советуют люди, лично знакомые со Стивом Джобсом.
Только это не обыкновенная биография, а материал, разбивающий в пух и прах все домыслы и мифы о Джобсе.
Это захватывающая история жизни человека, который вырос из высокомерного юнца в величайшего бизнес-лидера всех времен и изменил — без преувеличения — жизни миллиардов людей.
В книге полно эксклюзивного материала и историй от тех, кто лучше всех знал гения, — его семьи, топ-менеджеров Pixar, Apple, Disney.
Рекомендую прочитать эту книгу всем, кто интересуется яркими личностями и, непосредственно Стивом Джобсом. Ну и, конечно же, фанатам Apple и невероятных мульфильмов Pixar.
Книга «Без сахара» — это научно обоснованная и проверенная программа избавления от сахар в своем рационе.
Прочитав ее, Вы узнаете какие виды зависимости от сладкого есть. Пройдете тесты, чтобы определить, к какому виду относится Ваша зависимость.
Подскажет, как устранить причины конкретно Вашего типа зависимости, чтобы Вы чувствовали себя значительно лучше и перестали тянуться к сладкому.
Нет, не переживайте, Вам не придется сесть на диету и не есть ничего, что содержит сахар или его заменители. Просто Вашому организму нужно будет умеренное количество сахара.
В книге «Без сахара» Джейкоба Тейтельбаума и Кристла Фидлера Вы узнаете, как можно получать максимальную радость от еды, при этом с пользой для организма.
Книгу рекомендую прочитать каждому, кто хочет быть здоровым и чувствовать себя превосходно.
Авторы книги "Дышите свободно" — две женщины. Одна — доктор психологии и мать одиночка, вторая — мать 4-х детей.
Они уверены, что о человеке можно многое рассказать по беспорядку в его доме.
В книге они предлагают свою методику "дышащего пространства", которая сочетает в себе научные и духовные подходы для того, чтобы навести порядок как в доме, так и разобраться с психологическими проблемами.
Прочитав книгу Лорен Розенфилд и Мелвы Грин "Дышите свободно" вы узнаете:
- как не...
Они уверены, что о человеке можно многое рассказать по беспорядку в его доме.
Прочитав книгу Лорен Розенфилд и Мелвы Грин "Дышите свободно" вы узнаете:
- как не накапливать хлам дома, в эмоциях, отношениях и делах;
- истории реальных людей, которые разобрались с хаосом и достигли гармонии;
- программа по наведению порядка в каждой комнате (кухня, спальня, ванная, детская, прихожая);
- философия «дышащей комнаты»;
- простые упражнения для избавления от беспорядка во всех сферах жизни;
- советы практикующего психотерапевта;
- как научить детей разбираться с хламом;
- природа хаоса;
- как установить границы в отношениях с людьми и научиться отказывать;
- что делать с воспоминаниями и негативом.
Сегодня мы поговорим о книге Барбары Шер "Отказываюсь выбирать! Как использовать свои интересы, увлечения и хобби,чтобы построить жизнь и карьеру своей мечты".
Название говорит о многом и так и хочется открыть эту книгу и узнать, что же там внутри...
Вы говорили себе что-то вроде таких слов: «Мне нравится многое: готовить, разрабатывать проекты, путешествовать, организовывать вечеринки, изобретать и петь.
Да, знаю, нужно сфокусироваться на чем-то одном — но на чем? Не могу заниматься чем-то долго и никак не получается определиться!»?
Если да, то я Вас поздравляю — Вы «сканер». Вы генетически не можете выбрать для себя одну сферу и изучать ее всю жизнь.
«Отказываюсь выбирать» — это третья книга горячо любимой Барбары Шер, автора бестселлера «Мечтать не вредно» и "О чем мечтать". Это руководство, которое расскажет «сканерам», как им стать успешными, востребованными и реализованными.
Если вы чувствуете себя неуравновешенным сумасбродом из-за того, что вас притягивают всякие загадки, а не проза бытия, не волнуйтесь — вы в хорошей компании.
Вот что Вы найдете в книге:
— 50 типов профессий для сканеров
— 40 наборов инструментов, чтобы построить свою «сканерскую» жизнь
— Способы борьбы с прокрастинацией и напряжением для сканеров
— Техники тайм-менеджемента и планирования для всех, у кого много увлечений
— Как заканчивать начатое и доводить дела до конца
— И еще сотни советов от Барбары Шер, которые помогут реализовать себя.
Прочтите эту книгу, и у вас не останется никаких вопросов, чем стоит заняться, как расставить приоритеты, сделать выбор и реализовать себя.
В книге "Как управляют лучшие" Трейси раскрывает секреты эффективных приемов и умений, касающихся деятельности и мышления, которые применяют ТОП руководители и владельцы бизнеса, для того, чтобы добиться самых высоких результатов на рынке с огромной конкуренцией в "схватке" с решительно настроенными соперниками.
Если Вы переймете эти идеи и реализуете их на практике, то Вы будете поражены результатами, которые получите. Эффект от усилий возрастает многократно.
Не исключено, что даже одна...
Не исключено, что даже одна подсказанная идея или один совет из книги "Как управляют лучшие" позволит изменить вектор движения бизнеса, что приведет к резкому позитивному скачку Вашего бизнеса и Вашей жизни.
Все идеи и рекомендации Трейси дает основываясь на свой опыт работы с тысячей и даже более компаний в 52 странах мира. А это говорит о многом.
Рекомендую прочитать эту книгу всем бизнесменам, как начинающим, так и "акулам" бизнеса. А так же менеджерам, которые хотят стать настоящими лидерами и носить гордую приставку ТОП.
Практически каждый из нас не раз задавался вопросами о сне и снах, которые мы видим, когда спим.
Для чего нам нужен сон? Можно ли просто хорошенько выспавшись улучшить показатели в спорте или учебе? Что происходит со сном с возрастом? Можно ли управлять сновидениями и во сне решать проблемы?
В книге «Мозг во сне» популярного научного журналиста Андреа Рок вы найдете ответы на эти вопросы и на многие другие связанные со сном.
Для того, чтобы написать данную книгу Андреа Рок пришлось...
Для того, чтобы написать данную книгу Андреа Рок пришлось опросить многих ученых, которые занимаются исследованием сна и сновидений, побывала в научных лабораториях, где испытала на себе различные опыты и исследования, как лабораторная мышка, изучила тонны научных работ и отчетов.
И все это для того, чтобы предоставить нам исчерпывающие ответы на вопросы, касающиеся нашего сознания во время сна.
Эту книгу я заказал для своей мамы. Ей 6 ноября исполнится 50 лет и мне захотелось подарить ей эту книгу.
Купило меня в этой книге название «30 реальных историй, которые доказали, что после 50-ти можно не только выглядеть отлично, но и чувствовать себя намного увереннее, чем когда-либо в жизни».
Согласитесь, кто бы ни хотел, чтобы их родители чувствовали именно так, как указано в названии?
Конечно же, все в их руках и они сами творцы своей жизни, но 30 историй людей, которые не перестали радоваться жизни после 50-ти, будут отличным примером не «опускать руки» или даже «поднять» и жить полной жизнью.
Как-то повелось так, что только в молодости можно быть красивыми, а после 50-ти уже нельзя ощущать себя привлекательными и сексуальными, стильно одеваться и быть интересными для общества.
Это все стереотипы, которые уже давно устарели. На самом деле жизнь после 50-ти только начинается: можно отлично выглядеть и значительно увереннее себя чувствовать, чем когда-либо ранее.
Для этого нужно отпустить молодость, не гнаться за ней. Ведь просто ухоженный вид, не пытаясь скрыть настоящий возраст, производит гораздо лучшее впечатление, нежели «молодость второго сорта», для достижения которой необходимы дорогостоящие и серьезные вмешательства.
Практически все герои и героини книги «В лучшем виде» не обращались за помощью к пластическим хирургам. И даже больше, многие даже не красят волосы и не используют декоративную косметику.
Но это не говорит о том, что они не следят за собой. Еще как следят! И при этом выглядят просто превосходно.
Книга Федора Конюхова «Мои путешествия. Следующие 10 лет» написана в форме дневника, те записи, которые он делал в своих экспедициях.
В книге нет приключенческих историй и романтики, которые есть в книгах Жюля Верна или Джека Лондона. Здесь Федор пишет о своей работе и одиночестве. Как пишет Федор: «Одиночество есть особая мудрость».
В книге Вы прочтете об двух кругосветных гонках на яхте, о походе к Южному полюсу, как Федор переплыл через Атлантические океан на весельной лодке, о гонке на собачьих упряжках «Айдитарод» и экспедиции по степям Калмыкии. И все это он сделал в одиночку!
В книге Федор не ставит за цель возвеличить себя и показать, насколько он крут. Нет! Эта книга о том, как найти свои плюсы и вершины, как найти свой путь и себя, о поисках свободы и целостности.
Обязательно прочитайте книгу Федора Конюхова «Мои путешествия. Следующие 10 лет» и откройте для себя новый, неизведанный Вами ранее мир.
Представьте, что у Вас в руках есть «чудо-пилюля», которая в действительности творит волшебство.
С ее помощью можно избежать 99.9% инсультов, инфарктов и других тяжелых заболеваний сердца, сахарного диабета 2-го типа, профилактика 95% случаев заболевания рака.
Но это еще не все! С ее помощью можно без особых усилий обрести идеальную фигуру, сбросить лишний вес; улучшить зрение и слух; избавиться от прыщей, мигрени, гриппа, простуды, расстройства кишечника, хронических заболеваний.
Вы...
Вы думаете, что такого не бывает? Еще как бывает. Вы такую пилюлю каждый день держите в руках – это обычная здоровая еда.
Книга Томаса Кэмпбелла «Китайское исследование на практике. Простой переход к здоровому образу жизни» - это пошаговая инструкция перехода на полезное питание в двухнедельный срок.
Приобретая книгу «Проактивные продажи», Вы получите руководство по эффективным розничным продажам. Вы сможете носить с собой эти знания, перелистывать странички книги и получать удовольствие от процесса обучения.
«Проактивные продажи» — незаменимый советчик для каждого, кто хочет стать успешным продавцом, не зависимо от того, кто вы – директор отдела, администратор зала, или продавец-консультант.
Мало кто задумывается о том, что умение хорошо продавать — это тоже искусство, и не каждому оно дано. В университете не учат правилам и методикам успешных продаж, считая это элементарными вещами. Но все не так уж и просто.
Если продавать так легко, то почему мало кто становится ГУРУ в продажах? Разница обычного продавца от профессионала в технике, в умении подбирать разные подходы к людям и в разных ситуациях.
Автор книги Альберт Тютин говорит о том, что есть пять разных технологий продаж: доверительная, экспертная, агрессивная, импульсивная продажа и обслуживание. Правильный подбор техники к ситуации – это уже половина успеха.
В книге Вы найдете четкое руководство, как действовать в различных ситуациях, узнаете конкретные фразы, которые отлично срабатывают при общении с клиентом.
Не знаю как Вас, но название книги меня немного заинтриговало и мне захотелось ознакомиться, о чем же она. После ознакомления я решил ее прочитать…
Эстер Перель, автор книги «Размножение в неволе», является одним из самых востребованных специалистов в области человеческих отношений. Она практикующий психотерапевт, консультирует такие компании как Nike, Johnson & Johnson и многие другие ТОП компании.
В своей книге Эстер рассуждает о важном вопросе: как на протяжении долгих...
В своей книге Эстер рассуждает о важном вопросе: как на протяжении долгих семейных/партнерских отношений сохранить эротическое пространство, сохранить страсть и желание друг к другу.
На результатах своих исследований и примерах своей психотерапевтической практики Эстер делится в книге советами и полезными рекомендациями, как удержать или вернуть в отношениях страсть, волнения и романтику в сексе.
Две недели назад у меня в руках оказалась книга Питера Кампа «Скорочтение. Как запоминать больше, читая в 8 раз быстрее» и я сразу понял, что это то, чего мне так не хватало.
Питер Камп создатель уникальной методики по скорочтению, благодаря которой тысячи его учеников смогли увеличить скорость чтения в разы. Он так же обучал скорочтению сотрудников администрации президента США.
Книга Питера Кампа «Скорочтение» позволит вам самостоятельно обучиться инновационным методам быстрого чтения, а так же сделать это за небольшой период времени.
Так же вам раскроются секреты, как запоминать гораздо лучше то, что вы прочли и как быть постоянно сконцентрированным. Мысли у вас будут более ясными. Вы научитесь подходить к ежедневному чтению книг систематически, что позволит освободить больше времени для других дел.
Если раньше секретные методики быстрого чтения были доступны только определенному кругу, то теперь они доступно каждому. Достаточно просто приобрести книгу Питера Кампа «Скорочтение. Как запоминать больше, читая в 8 раз быстрее» и открыть для себя навыки и принципы, которые потребуются для быстрого и эффективного чтения.
Рекомендую книгу Питера Кампа «Скорочтение» и ставлю 10 из 10 баллов.
Эдвард Хэлловэлл – дипломированный врач, который занимается проблемами сосредоточения внимания. И всю свою сознательную жизнь Эдвард занимается как раз изучением внимания и как оно связанно с продуктивностью в работе.
В своей книге «Не отвлекайте меня!» Эдвард Хэлловэлл делится своим исследованиями и дает очень полезные рекомендации, с помощью которых вы сможете достигнуть высокой концентрации, не смотря на отвлекающие факторы и постоянные перегрузки.
Благодаря книге «Не отвлекайте меня!»...
Благодаря книге «Не отвлекайте меня!» вы научитесь сосредотачиваться только на работе и тем самым повысить свою продуктивность.
Книга разделена на две части. В первой вы узнаете о шести самых распространенных причинах, которые отвлекают ваше внимание и, что самое главное, о методах решения каждой из этих проблем.
Во второй же части вы найдете план, как управлять вниманием, и тренировки, которые научат вас справляться со всеми отвлекающими факторами, встречающиеся на рабочем месте.
Если вы хотите больше успевать на работе, быть более продуктивным и экономить свое время не смотря ни на что, тогда эта книга предназначена для вас.
Книга «Живи с чувством» — это не просто книга – это целая программа действий по достижению состояния счастья. Не какого-то абстрактного понятия счастья где-то там, а реального чувства счастья в реальной жизни.
Программа, которую создала Даиэлла, поможет Вам правильно поставить цели, которые будут приносить Вам максимальное удовлетворение и, самое главное, – они будут достигаться.
Вы научитесь определять, какие цели «Ваши», а какие «не Ваши». Вы сможете чужие цели легко отпустить и перестать гнаться за чужим счастьем.
Книга «Живи с чувством» — это эффективный инструмент, который поможет укрепить у Вас веру в себя, научит больше жить для себя и не доказывать что-то другим.
Рекомендую эту книгу всем, кто хочет получать от жизни максимум удовольствия и получать удовольствия не только от достижения цели, а и от самого процесса.
В книге «Новая жизнь старых вещей» на личных примерах автор показывает, как ручной труд развивает у людей творческие навыки и умственные способности, делает людей более самостоятельными.
Когда человек занимается ремонтом чего-либо, как утверждает Вольфганг, у него в мозгу вырабатывается такое вещество как дофамин. Это вещество вызывает у нас душевный подъем, бодрит нас и обостряет все чувства.
Так же дофамин у нас вырабатывается, когда мы влюблены, когда едим вкусную еду, когда нам сопутствует удача, когда мы побеждаем в соревнованиях или выиграли в лотерее.
Если Вы думаете, что при покупке новой вещи в замен той, что слегка износилась либо же просто требует ремонта, так же приносит массу удовольствия, то Вы ошибаетесь. Новые покупки не делают нас по-настоящему счастливее.
В книге содержатся важные идеи, применив которые, Вы позволите себе существенно сэкономить ресурсы, а так же придать вещам особую ценность.
Рекомендую почитать эту книгу всем, кто хочет пересмотреть свое отношение к бытовым вещам, кто любит создавать что-то новое своими руками или ремонтировать старое, кто хочет развить в себе качества самостоятельности, умственных способностей и творчества.
Автор книги «Правило четырех секунд», а так же бестселлера «Восемнадцать минут» Питер Брегман является консультантом по вопросам управления.
У каждого из нас есть определенные автоматические и непродуктивные реакции, которые забирают у нас время и энергию. Питре Брегман предлагает заменить их новыми привычками, которые будут экономить наше время, наполнять жизнь энергией и делать нас сверхпродуктивными.
В своей книге Питер утверждает и приводит убедительные аргументы, что для этого нужно всего четыре секунды – сделать паузу, затем глубоко вдохнуть, проанализировать свои действия и подумать о последствиях.
Рекомендую прочитать книгу тем, кто хочет наконец-то избавиться от вредных ментальных привычек, обрести гармонию и спокойствие, получать желаемые результаты и улучшить свою жизнь.