Тестами удобно пользоваться. Такой сборник станет хорошим дополнением к школьной программе.
Сборник мне понравился. Такая книжка станет полезным дополнением к школьной программе и поможет в изучении предмета.
Очень хорошая книжка. В сборнике есть все, что нужно для того, чтобы подготовить ребенка к предстоящему экзамену.
Полезный сборник. Задания хорошо соотносятся с учебником.
Отличная книжка. В ней собрано достаточно заданий для того, чтобы эффективно подготовить ребенка к проверочной работе.
Книжка хорошо составлена. Задания подобраны по демоверсии актуального на этот учебный год формата.
Качественная книжка. Сборник хорошо сочетается с учебником и помогает ребенку лучше разобраться в школьной программе и изучить ее.
Сборник хорошо составлен. По такой книжке комфортно готовиться к работе. Вся нужная информация есть.
Тренажер сделан качественно. В нем собраны все типы заданий, которые могут встретиться ребенку на экзамене. Для тренировки самое то!)
Тренажер мне понравился. Он включает в себя полезные рекомендации по написанию сочинения. Такая книжка поможет обеспечить качественную подготовку к предстоящему экзамену.
Тетрадь хорошо сочетается с учебником. Такой сборник будет полезен для дополнительных занятий, в нем охвачены все темы школьной программы.
Хорошее дополнение к учебнику. Такая тетрадь станет прекрасным помощником при изучении материалов школьной программы.
Удобная в использовании рабочая тетрадь. Задания, собранные в ней, прекрасно сочетаются со школьной программой и дополняют материал учебника.
Сборник порадовал хорошим качеством, грамотной подборкой материала и большим разнообразием заданий. Для подготовки к ВПР такая книга будет в самый раз.