История одного города | +2 |
Герой нашего времени | +2 |
Семнадцать мгновений весны | +1 |
Момент истины. В августе сорок четвертого | +1 |
Честное слово | +1 |
Это только первая часть книги, по содержанию великолепна. Книга, прочитанная в далёком детстве. Интересно написано о детях довоенного времени. Об их увлечениях, о стенгазетах, старостах. Такие книги нужно читать детям. Хорошо подходит для чтения вслух лет. Хорошее качество печати, шрифт мельче, чем в некоторых других книгах данной серии.
Книга превосходная, всегда хотелось иметь бумажную версию, очень объемная, но не тяжелая, по содержанию, и по оформлению замечательная, издание книги на высоте. Бумага хорошая не просвечивает, шрифт приятный, читабельный. Формат книги очень удобен для чтения в дороге, удобно положить в сумку, обложка мягкая, поэтому относительно легкая, немного весит.
Очень рад приобретению этой книги, роман настолько интересный, что читаешь запоем от начала до конца, само произведение уже проверено временем. Одна из лучших художественных книг о войне в своем жанре, роман воспринимается как срез реальной жизни разведчиков военной эпохи. Оформление отличное, листы белые, прекрасная добротная бумага, красивая обложка.
Много маленьких рассказов с хорошим смыслом без выводов. В конце нужно подумать о том, чему учит рассказ, для тех, кто учит детей думать и рассуждать. Образы простые и доступные. Здесь и про уважение к другим, и про настоящую дружбу. Качество оформления и полиграфии порадовало. Иллюстрации на каждом развороте. Книга очень хорошо иллюстрирована, рисунки немного детские.
Великолепная книга, очень милые сказки-рассказы, рисунки восхитительны. Само издание высокого качества, страницы глянцевые, приятные иллюстрации очень красочные. Добрый и поучительный текст, два рассказа - Чуня и Песенка Мышонка, всего тридцать две страницы. Малыш в восторге, просит почитать, слушает с удовольствием перед сном.
Замечательная качественная книга потрясающего писателя, очень красочная, толстая и объемная, отличных иллюстраций очень много, на каждой странице, все яркие и красивые, шрифт, текст крупный, есть закладка в виде ниточки. В одной книге собраны все истории про Гену и Чебурашку. Брали и себе, и на подарок. Детям понравилась, довольны.
Покупали книжку для самостоятельно чтения ребёнком. Буквы крупные, иллюстрации приятные, цветные. Страницы белые, плотные. Книга в мягком тонком переплете, для нас это плюс. Обложка глянцевая. Размер книжки небольшой, компактный. Интересная книга, поучительная, легко читается, с крупным шрифтом и ребёнку читать удобно.
Отличное качество печати и качественные картинки. Хорошие иллюстрации, красивая, интересная, красочная книга. Такая и должна быть, чтобы остаться в памяти надолго. Сама книжечка небольшого формата, ладная, белый офсет, хороший переплет, много рисунков и маленьких, и на страницу, и на разворот. Рисунки в основном неяркие, в коричневых оттенках, но именно это не перегружает книгу.
Интересные рассказы про животных. Хорошая душевная книга и хорошая бюджетная серия. Бумага белая, немного просвечивает, но это не критично. Очень красивые черно-белые иллюстрации, как и в детстве. Увлекательное содержание, достаточно картинок отличного качества, ребенок и забыл, что они не цветные. Шрифт комфортный, формат книги удобный.
Искали Красную шапочку, чтобы картинки были нормальные, реалистичные, и покупали эту книгу из-за сказки Красная Шапочка, сама книга, иллюстрации и остальные сказки тоже понравились, красивые рисунки. Но текст не совсем в привычном изложении приведен, что-то отдалённо напоминает сказку. Если интересуют приятные картинки, подойдет, как вариант.
Какие же чудесные рисунки, приобрели из-за них, так иллюстрации изумительно красивы. Хорошее и недорогое издание с большим количеством рисунков. В книге три сказки, прекрасное дополнение к домашней коллекции сказок. Книга небольшого формата в твердом переплете, размер позволяет взять ее с собой в дорогу, так как занимает мало места.
Сказочная история, душевная, учащая сопереживать окружающей природе. Чудесные нежные, карамельные акварели, иллюстрации как будто светятся изнутри. Очень красочное нарядное издание, большой формат, гладкие страницы, выпущено небольшим тиражом. Прочитали с детьми с большим вниманием, история затронула, заинтересовала.
Замечательная книга по красоте и наполнению, подборка сказок и стихов очень удачная. Отличный подарок для ребёнка от двух лет, и выучить, и почитать. Красивые иллюстрации, прекрасное качество печати и содержание, плотная бумага. Одна из тех книг, которые запоминаются на всю жизнь, добрая и сказочная, создана для новогоднего настроения.
Хорошая книга в плане идеи и качества ее исполнения, в краткой стихотворной форме рассказывается о великих художниках и их произведениях, интересные картины, возникает желание продолжения знакомства с Эрмитажем. Эту книгу можно покупать для любого возраста для приобщения детей к искусству, и стихи учить, и с живописью познакомиться.
Очень довольны книгой, красиво эстетично оформлена, прекрасная по содержанию. Интересный подбор картин, все наши любимые. Стихи содержательны, с юмором, заставляют задуматься и рассматривать картины с большим интересом и вниманием. Автор без назиданий, легко обращает внимание ребенка на детали картины, которые помогают понять произведение. Сначала читаем, потом вместе идём в музей.
Наполнение диска превосходное, собраны, наверное, самые милые мультфильмы, и Мама для мамонтенка, и Крошка енот, и Трям (целая серия),и По дороге с облаками, и многие другие. По качеству воспроизведения местами хотелось бы получше цветопередачу, но в целом впечатление хорошее.
Хорошая книжка известного детского автора с добрыми стихами. Вечная классика для детей дошкольного возраста. Нашему ребёнку понравилась. Книга в твердой обложке, красочная, картинки яркие и очень милые, соответствуют тексту, большие буквы. Листы плотные, шрифт крупный, самое то, чтобы ребенок начинал читать самостоятельно. Формат А5 удобен, чтобы брать с собой в дорогу.
Великолепное подарочный вариант издания. Книга очень красивая, репринтное воспроизведение. Качественное издание, достаточно большой, увеличенный формат, что хорошо для замечательных иллюстраций, прекрасные плотные белые листы, толстенькая, тяжелая, в руках держать приятно. Шрифт некрупный, поля наоборот большие, но оформление обложки и суперобложки просто роскошны.
В боксе комплект - 4 видеодиска, на каждом из которых своя тематическая подборка мультфильмов, перечень мультфильмов приведен на обратной этикетке бокса. Один из дисков Про Веру и Анфису отличается от заявленных. Очень понравился диск со сказками Пушкина, где Сказка о рыбаке и рыбке начинается с У Лукоморья. Качество картинки и звука хорошее.
Купили книгу исключительно из-за превосходных иллюстраций, их всего 35, из них большая часть на полную страницу. Издание в суперобложке, что тоже радует. На простой обложке надпись Больше чем книга. В многотомном собрании сочинений автора есть эти рисунки. Здесь же они в большом формате. Отличное подарочное издание русской классики.
Книга большого формата, толстая, увесистая, бумага прекрасного качества, листы слегка глянцевые, гладкие лощеные, шрифт крупный и жирный. Иллюстрации чудесные, и их много и очень красивые, самые лучшие, расписные заглавные буквы - чудо, а не книжка. Все развороты с рисунками, и не одним, хорошо пропечатаны, прекрасное качество полиграфии.
Приятная подборка советских мультфильмов для малышей. Самый любимый - Паровозик из Ромашково. Ребёнку он тоже нравится, после просмотра играет с игрушками в паровозик. Диск упакован в пластиковый прозрачный бокс, яркая красочная обложка, на оборотной стороне содержание, перечислен список мультфильмов. Качество воспроизведения приемлемое.
Волшебные душевные сказки о зиме с красивыми нарядными иллюстрациями. Сразу расположила ребёнка, качественное издание, плотненькие листы, крупный шрифт, хорошая пропечатка страниц. Эти сказки любимы с детства, и сейчас приносят удовольствие, читаются с большим интересом. Приятно в новогодние праздники читать такие книжки.
Отличная книга для самых маленьких. Очень приятные нарисованные иллюстрации, не компьютерная графика. И тексты хорошие, добрые, очень забавные, сказки в основном о добре, дружбе и взаимовыручке. Истории поучающие и интересные. Можно читать их и после вместе обсуждать. Исполнение книжки нравится, это и обложка подобная, и бумага качественная, и размер шрифта комфортен.
Прекрасная детская книга с короткими, добрыми, поучительными, даже местами философскими рассказами для малышей. Чудесные сказки, не сложные тексты. Очень красивые иллюстрации, нежные цвета, не яркие, их много, на каждом развороте и они большие, бывают и на обе страницы. Листы белые, плотные.
Прекрасное подарочное издание. Бумага плотная, тонированная. Иллюстрации - акварели буквально невольно, еще не начав читать, погружают в атмосферу того времени, передают настроение, ветер, горные просторы. Прекрасный подарок и отличный способ мотивации ребёнка к чтению программного школьного произведения. Книга в очень хорошем исполнении, отличное качество печати, крупный шрифт.
Книга замечательная с добрыми волшебными зимними сказками и красочными удивительными рисунками. Очень нам она понравилась, качественная печать, плотные страницы, издание достойное. Иллюстрации, как в нашем уже далеком детстве, помню, что очень любили эти сказки. Ребенок тоже слушает с большим удовольствием.
Отличные стихи, такие надо уметь их читать. Книжка отличная с иллюстрациями на каждой странице, картинки красочные соответствуют тексту. Занимательная книга в твердом переплете, удобный формат с большим читабельным шрифтом. Страницы плотные, белые. Иллюстрации, как будто вручную нарисованные, много картинок. Познавательные и поучительные стихи, ребенку интересно.