Золотые земли. Сокол и Ворон | +10 |
Делай деньги! | +6 |
Небесная музыка. Дилогия в одном томе | +5 |
Мы над океаном | +4 |
Пять минут жизни | +4 |
Рейчел Мид "Кровные узы. Чары индиго".
Долго данное продолжение любимой серии. Третья из шести книг цикла.
Оформление книги в стили всей серии. Страницы белые, плотные, шрифт средний.
Знаменитое произведение М.Ю.Лермонтова "Герой нашего времени" в красивом оформлении от издательства МИФ.
Печорин + Кавказ = любовь со школьной скамьи.
Оформление книги превосходное - обложка, форзацы. Листы белые, плотные.
Саманта Кристи "Белые лилии". Издательство Эксмо. 384 страниц.
Вторая часть цикла "Сестры Митчелл". История Скайлар Митчелл, решившей изменить свою "отвязную" жизнь став суррогатной матерью. Но что-то пошло не так и постепенно Скайлар влюбляется в женатого Гриффина.
С нетерпением жду заключительную историю о Пайпер.
Оформление книги в стилистике предыдущей книги. Шрифт комфортный для чтения, страницы белые, не просвечивают.
Бриттани Ш. Черри "Плейлист двух сердец". Издательство Freedom. 512 страниц.
Легкая, прекрасная и проникновенная история простой девушки Эмери и любимца публики Оливера Смита. Не простая судьба героев, нашедших друг друга.
Эмери - воспитанная в религиозной семье, мать-одиночка, пылающая всеми силами выжить и воспитать свою дочь.
Оливер - музыкант, потерявший брата-близнеца в аварии.
Случайная встреча в баре навсегда изменит жизнь героев.
Оформление книги: к каждой главе...
Оливер - музыкант, потерявший брата-близнеца в аварии.
Случайная встреча в баре навсегда изменит жизнь героев.
Оформление книги: к каждой главе имеются иллюстрации. Шрифт крупный, страницы белые, не просвечивают.
Лена Сокол "Обаятельное чудовище".
Долгожданная история обаятельного Тима Левицкого - эгоистичного нахала и ловеласа, невыносимого и беспринципного.
Тим знаком нам по "С тобой? Никогда!", "Сердце на двоих" (Нана).
Знакомство с Мартой переворачивает жизнь Тима с ног на голову. Противостояние двух сильных героев, а так же тайны их прошлого, которые никто не должен узнать, способствую сближению Тима и Марты.
Богатая девушка и обаятельное чудовище, что может...
Тим знаком нам по "С тобой? Никогда!", "Сердце на двоих" (Нана).
Богатая девушка и обаятельное чудовище, что может быть у них общего? Ответ на этот вопрос ждёт нас в прекрасной истории наших героев.
Анна Джейн "Небесная музыка". Дилогия в одном томе. Подарочное издание. Издательство АСТ. 1056 страниц.
Сюжет: перед нами история двух абсолютно разных девушек из разных миров и непохожих судеб: Санни (вынужденной продать свой голос) и Дианы (богатой и красивой девушки, потерявшей голос), а также Дастина (известного актера с отвратительным характером и влюблённого в Диану) и Кристиана (богатого незаконнорождённого сына, привыкшего получать всё и любим путём).
Оформление книги...
Оформление книги шикарное, увеличенный формат. Элементы обложки выполнены мерцающей фиолетовой фольгой. Обрез цветной. Имеется ляссе. Каждая страничка имеет повторяющийся рисунок - Луну или Солнце, звезды и облака. Также внутри имеются иллюстрации главных героев.
Рекомендую к прочтению и приобретению такого шикарного издания для любителей истинной красоты и творчества Анны Джейн ?.
Кристи Бойс "Горячий британский парень". Издательство АСТ. 384 страницы.
Лёгкая, нежная, романтичная история, читается на одном дыхании. Герои располагают к себе.
Оформление книги: страницы газетка, шрифт средний, обложка мягкая (покет).
Саманта Кристи "Лиловые орхидеи".
Издательство Эксмо. 448 страниц.
Первая часть в цикле " Сестры Митчелл". История Бэйлор Митчелл и красавица-споптсмена Гэвина Макбрайда.
Трогательная, нежная история с примесью тайн и секретов, которая читается на одном дыхании.
С нетерпением жду истории про других сестёр Митчелл.
Оформление книги в нежнейшем воздушном стиле - лавандово-сиреневой тематике.
Страницы белые, не просвечивают, шрифт комфортный для чтения.
Пенелопа Дуглас "Ночь Огня".
Прекрасное дополнение к истории о Всадниках. Тонюсенькая в 192 страницы новеллла. Читать строго после Сумрака.
Оформление книги в серийной тематике. Страницы белоснежные, шрифт комфортный для чтения.
Янина Логвин "Мы над океаном". Издательство АСТ. 320 страниц. Книга 1 (дилогия).
История первой любви плохого парня Мэтью и хорошей девушки Эшли. Трогательная, светлая, чистая и настоящая история любви. Книга лёгкая, читается на одном дыхании. Теперь с нетерпением жду выхода в бумаге "Встречая рассвет".
Оформление книги в стилистике всей серии. Только на корешке не птички и лисички, а половинка сердца. По всей книги имеется рисунки на полях. Шрифт крупный. Бумага серая, шершавая. Страницы не просвечивают.
Эль Кеннеди "Наследие". Издательство АСТ.
Прекрасное дополнение к циклу " Вне кампуса" о жизни героев после окончания университета.
Полюбившиеся нам парочки.
Оформление книги в стилистике всего цикла с обнаженным парнем на обложке. Страницы плотные, бумага серая, шрифт средний.
Евгения Александрова "Проклятый капитан. Колдовской знак". Издательство Эксмо. 352 страницы.
Эпическое продолжение приключений ГГ. Захватывающий, динамичный сюжет, неожиданные повороты.
Красивое оформление книги, изображение Эрика на обложке. Имеется карта на форзаце. Страницы сероватые, достаточно плотные, шрифт средний.
Рин Чупеко "Кузнец душ". Издательство Freedom.
Переиздание азиатской трилогии. Очень красивое оформление, иллюстрации. Бумага плотная, белая, шрифт идеальный для чтения.
Эпическое продолжение скитаний Тии, в этот раз ей необходимо найти Кузнеца душ.
Второй том манги "Истребитель демонов". Издательство Истари Комикс. 192 страницы.
Обложка с изображением героев, софттач. Рисунки ч/б.
Знаменитая манга "Истребитель демонов". Том 3. Издательство Истари Комикс. 192 страницы.
Обложка с изображением героев, софттач. Рисунки ч/б.
Ксен Крас "Испорченные сказания. Том 3. А шаге от рубежа". Издательство Эксмо. 448 страниц.
Оформление книги в стилистики всего цикла " Испорченные сказания". Страницы газетка, не просвечивают, шрифт средний.
Достойное продолжение серии от не менее талантливого российского автора. Сюжет прям эмоциональные качели, очень затягивает.
Пенелопа Дуглас "Конклав". Издательство АСТ. 192 страницы.
Небольшое дополнение к основной истории цикла " Ночь дьявола". Очень тонюсенькая книга.
Оформление книги в стилистики всей серии. Отличие только в выпуклости элементов на обложке и цветовой палитре.
Страницы офсет, белые. Шрифт комфортный для чтения.
Анна Тодд "До того как". Издательство Эксмо. 352 страницы.
Знаменитая тетралогия о Хессе. Бонусная история от лица Хардина, где мы можем посмотреть на всю историю любви с точки зрения Хардина. Также тут раскрываются история других героев.
Приятный бонус для поклонников Хессы.
Оформление книги в стилистики предыдущих частей (жаль, что на обложке изображение не настоящих Х и Т). Страницы офсет, шрифт средний.
Тисато Абэ "Золотой ворон". Издательство АСТ. 352 страницы.
Третья часть цикла "Ятагарасу" о трехногих воронах (а всего их 8-м) с захватывающим сюжетом японского фэнтези мира.
Оформление книги: красочная суперобложка в стилистики предыдущих частей. Если сложить всё суперобложки в ряд, то получится единая картина. Форзацы цветные с рисунком. Листы белые, плотные. Шрифт крупный. В книги имеется словарь страны и схема взаимоотношений персонажей.
Анна Джейн "Северная корона. По звёздам". Издательство АСТ. 480 страниц.
Переиздание первой части дилогии. История Ники Карловой и Ника Кларского из МИС, а также Марты (сестры Ники) и Саши Дионова.
Трогательный, захватывающий сюжет, переживаешь вместе с ГГ.
Оформление книги в серии Мир любви. Иллюстрации на обложке и внутри книги. Форзацы цветные. Бумага белая, плотная, шрифт средний. Музыкальное оформление каждой страницы - ноты.
Лука Каримова "Запечатанный мир". Издательство Т8 (RUGRAM). 220 страниц.
Вторая книга из цикла " Лилехейм", хотя её можно читать как самостоятельное произведение.
Шикарное оформление. Красочная обложка, цепляющая своим изображением. Страницы офсет, кипельно белые, приятные на ощупь, не просвечивают. Шрифт идеальный для чтения.
Захватывающий сюжет, динамичное развитие событий. Сюжет полностью погружает в свой мир и очень жалко, что в книге так мало страниц, поскольку хочется ещё и ещё.
Алекс Д, Лана Мейер "(Не) строго бизнес". Издательство АСТ. 416 страниц.
Оформление книги в стилистики всей серии книг от АСТ. Твёрдая обложка с иллюстрацией. Страницы газетка, серые. Шрифт средний.
Сюжет: заключительная часть истории Эмилии Гордеевой и Батлера.
В книги присутствуют сцены 18+.
Кристина Лорен "Прекрасный подонок". Издательство АСТ. 320 страницы.
Сюжет: история парочки Хлои Миллс и Беннета Райана. В книги много сцен 18+. Взрывоопасная история любви.
Кристина Лорен "Прекрасный подонок". Издательство АСТ. 352 страницы.
Переиздание любимой истории в формате покет. Мягкая обложка, страницы газетка - серые. Шрифт мелковатый, но и книга сама mini формата. В книги много сцен 18+.
История скромной Сары Диллон и прекрасного лавеласа Макса Стеллы.
Эль Кеннеди "Игра". Издательство АСТ. 448 страниц. Переиздание.
Третья книга из цикла "Университет Брайар". История Хантера Девенпорта и Деми Дэвис.
Оформление книги в стилистике всего цикла - обложка с изображением девушки, яркого персиково-розового цвета. Шрифт нормальный для чтения. НО... большой минус это качество бумаги, серая, как туалетная бумага, шероховатая и не приятная на ощупь.
Дженнифер Бенкау "Её дикое проклятие. Царство теней" (дилогия). Издательство Like book. 448 страниц.
Заключительная часть дилогии. Динамичное развитие сюжета, эта часть намного интереснее первой книги.
Оформление книги в стилистики первой части. Суперобложка. Красочный переплёт с иллюстрацией. Страницы плотные, офсет. Шрифт комфортный для чтения.
Гайя Алексия "Татуированная любовь". Издательство АСТ. 480 страниц.
Первая книга серии "Французский поцелуй" история сироты Тигана, попавшего в приёмную семью и дочерью приёмных родителей Еленой.
Оформление книги: красивая обложка. Хороший шрифт, но страницы ужасного качества, серые как "туалетная бумага".
Лена Сокол "Любовь по обмену". 416 страниц.
Оформление: книга в серийном оформлении. Красочная обложка. Внутри книги имеется плейлист, а также информация об авторе книги и её серийных книгах.
Сюжет: история о русской девушки Зое и американце Джастине. Любимая парочка, встреча которых изменила их жизнь навсегда, не смотря на языковой барьер и разные страны. В книге столько юмора, чего стоит первое застолье Джастина с родителями Зои. Ох, уж эта "о, крошка", борЩ, рашн салат и желе из мяса... А рыбалка с отцом Зои.
Очень порадовало, что в книги появляются наши любимые Маша и Дима Калинины из " Заставь меня влюбиться".
Сильвейн Рейнард "Обещание Габриеля" (часть 4). Издательство Insperia. 352 страницы.
Оформление книги в стилистики первых трёх частей. Страницы офсет, белые, шрифт средний, идеальный для чтения.
Сюжет: неожиданное продолжение истории профессора Эмерсона и его "ангела" Джулианы, а также их дочери Клэр.
Здесь мы также встретим полюбившихся героев из первых книг - Пола, Рейчел, Кэтрин и др.
Рейчел Мид "Академия Вампиров. Последняя жертва". Книга 6. Издательство Эксмо. 576 страниц . Переиздание.
Оформление: книга выполнена в стилистики всего цикла. Обложка тиснением фольгой под золото. Цветные форзацы. Оформление каждой главы и страниц изображениями. Бумага офсет, не просвечивает. Шрифт средний, нормальный для чтения.
Сюжет: долгожданная и заключительная часть цикла с королевскими интригами, заговором, тайнами, которые придется раскрыть и преодолеть Розе Хазевей и принцессе Василисе Драгомир. А поможет им в этом преданные друзья Дмитрий и Кристиан Озера.
Прекрасное завершение истории подруг Розы и Лиссы.
Терри Пратчетт "Делай деньги". Издательство Эксмо. 428 страниц. Переиздание.
Вторая книга из цикла "Плоский мир" про Мойста Фон Липвинга в серии "Магия Терри Пратчетта в иллюстрациях Полины Граф".
Шикарное оформление книги, все иллюстрации в книги выполнены талантливой П. Граф. Рисунки имеются на обоих форзацах книги и каждой странице.
Сюжет: любимое произведение от непревзойдённого сэра Праттчета.
Эль Кеннеди "Риск" (переиздание). Издательство АСТ.
Вторая книга из цикла "Университет Брайан".
История дочери главного тренера хоккейной команды Бренны и игрока команды соперника Джейка Коннеклли.
Вторая книга из цикла "Университет Брайан".
Оформление книги в стилистики предыдущий книги цикла - обложка яркая, сочная (персиково-розовый цвет) с изображением девушки (опять же, голых мужиков в этом цикле на обложке нам не дают). Огромный минус книги это бумага, она прям как туалетная, серая, шероховатая. Бывает и такое под такой красивой обложкой прячется такое ужасное качество бумаги, НО это не касается самого сюжета книги. Сюжет книги динамичный, девушка пытающаяся всего добиться сама (не прибегая к помощи отца) и парень - любимчик всех.
Пенелопа Дуглас "Сумрак" (переиздание). Издательство АСТ.
Оформление книги в стилистики и тонах предыдущих книг.
Страницы офис, белые, шрифт идеальный для чтения.
История Уилла Грэйсона из цикла "Ночь дьявола".
Анна Тодд "После - долго и счастливо". Издательство Эксмо. 544 страниц.
Долгожданное продолжение истории Хессы. Болезненные отношения, потеря близких, недопонимание, повороты судьбы, испытания и как итог взросление главных героев и осознание, что любовь главнее всего.
Оформление книги в стилистике первых частей (жалко, что на обложке не полюбившиеся нам Хиро и Джо). Страницы белые, шрифт идеальный для чтения.
Лена Сокол "С тобой? Никогда! ". Издательство Like book. 320 страниц.
Моя любимая история о пышечка-стройнчшке Даши Ласточкиной и Ярика. Детская влюблённость, подростковые комплексы, взросление, второй шанс.
Оформление: серийное оформление книги. Красочная обложка. Листы белые, шрифт идеальный для чтения. Внутри имеется плейлист.
Пенелопа Дуглас "Убежище". Издательство АСТ. 576 страниц.
Итак перед нами переиздание цикла " Ночь Дьявола", история Бэнкс и Кая.
Шикарное оформление книги, люблю абстрактные изображения на обложках. Листы офсет, белые, не просвечивают. Шрифт комфортный для чтения.
Пенелопа Дуглас "Курок". Издательство АСТ.
576 страниц.
Итак перед нами переиздание полюбившегося цикла " Ночь дьявола" в новом оформлении, а именно история Дэймона и Уинтер. Обложка с иллюстрацией. Страницы офсет (белые) плотные, не просвечивают. Шрифт комфортный для чтения. Имеется плэйлист.
Лена Сокол "Люблю, скучаю... ненавижу! Издательство Like book. 384 страниц.
Оформление: книга в авторском серийном оформлении. Красочная обложка с героями в лавандовом цвете. Имеется плейлист. Листы офсет, белые, шрифт средний, комфортный для чтения.
Сюжет: непростая история Карины и Макса, первая любовь приправленная ненавистью.
Эль Кеннеди "Погоня". Издательство АСТ. 416 страниц. Переиздание.
Первая книга цикла " Университет Брайар".
Первая книга цикла " Университет Брайар".
История Саммер Ди Лаурентис (младшая сестра Дина из "Счёта") и Коллина Фитцджеральда (друг Дина, Гаррета, Логана, Такера). Ещё читая цикл " Вне кампуса" обратила внимание на Саммер и подумала, что было бы классно, если бы автор развила бы историю Саммер и Фитца и опя... перед нами "Погоня". Динамичное развитие сюжета. Появление полюбившихся главных героев из предыдущего цикла.
Оформление книги: обложка нового цикла отличается цветом (яркий, сочный персико-розовый цвет) и изображением девушек на обложке (к нашему глубокому сожалению, но мужиков с голыми торсами тут не будет). Внутреннее оформлерие без изменений. Листы серые. Шрифт идеальный для чтения.
Анна Тодд "После падения". Издательство Эксмо. 736 страниц.
Третья часть цикла После + новая (бонусная) глава.
Оформление: твёрдая обложка с изображением "Хессы".
Страницы офсет, белые. Шрифт идеальный для чтения.
Сюжет: долгожданное продолжение истории Хардина и Тессы. Переезд Тессы в Сиэтл. Поездка в Лондон.
Дженнифер Бенкау "Её тёмное желание. Царство теней".Книга 1 (дилогия). Издательство Like book. 448 страниц.
Оформление: книга в стилистики Одной истинной королевы. Суперобложка. Цветные форзацы. Страницы офсет, белые, шрифт средний.
Сюжет: история Лейры в Царстве домов.
Эль Кеннеди "Цель". Издательство АСТ. 416 страниц.
Оформление: книга выдержана в стилистики первых трёх книг цикла "Вне кампуса" с бирюзовым корешком и хоккейной клюшкой под названием книги.
Страницы серые, плотные, не просвечивают. Шрифт идеальный для прочтения.
Сюжет: история о самом молчаливом и загадочном хоккеисте Такере.
Считаю, что книга не самая сильная в цикле, ожидала от неё намного большего, но несмотря на это история Джона и Сабрины тронуло моё сердечко.
Тисато Абэ "Ворон хозяина не выбирает" (книга 2). Издательство АСТ. 352 страницы.
Оформление: красочная суперобложка в стиле анимэ. Цветные форзацы с рисунком. Красивое оформление каждой главы. Внутри имеются схемы дворца и дома. Страницы офсет (белые, плотные). Шрифт крупный.
Сюжет: вторая часть цикла "японское фэнтези Ятагарасу" (а всего их 8-м книг). Захватывающий динамичный сюжет в духе Японии.
Тисато Абэ "Ворону не к лицу кимоно" (книга 1). Издательство АСТ. 384 страниц.
Оформление: твёрдая обложка, сверху красочная суперобложка. Цветные форзацы с рисунком. Красивое оформление каждой главы. Внутри имеются схемы дворца и дома. Страницы офсет (белые, плотные). Шрифт крупный.
Сюжет: первая книга серии "японское фэнтези Ятагарасу" (а всего их 8-м книг). Захватывающий динамичный сюжет в духе Японии.
Алек Д, Лана Мейер "(Не) только бизнес" (книга 1, дилогия). Издательство АСТ. 320 страниц.
Оформление: твёрдая обложка, в стилистики общей серии книги. Листы сероватые, плотные, не просвечивают. Шрифт идеальный доя чтения.
Сюжет: захватывающий сюжет с эмоциональными качелями, переживаешь вместе с гг. В книги имеются сцены 18+.
Алекс Д "Инсайдер. Последний секрет". Издательство АСТ. 384 страниц.
Заключительная часть дилогии.
Оформление: обложка твёрдая с иллюстрацией. Листы офсет, плотные, не просвечивают. Шрифт средний, комфортный для чтения.
Янина Логвин "Упал. Очнулся. Папа! ". Издательство АСТ. 320 страниц.
Оформление: твёрдый переплёт с иллюстрацией. Форзацы с рисунком. Серийное оформление книги. Страницы с рисунками - кот и отпечатки его лапок. Листы плотные (сероватые), не просвечивают. Шрифт средний, идеальный для чтения.
Сюжет: трогательная, ироничная, новогодняя история Даши и Андрея.
Эмили Бронте "Грозовой перевал". Издательство Эксмо. 384 страницы. Серия - Всемирная литература (новое оформление).
Переводчик Н. Вольпин.
Твёрдая обложка с иллюстрацией, элементы выполнены тиснением фольгой под золото. Листы серые (газетка) плотные, шрифт средний. При чтении краска и шрифт " не плывёт "
Сюжет: знаменитое классическое произведение мировой литературы о роковой любви Кэтрин и Хитклифа.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби". Издательство Эксмо. 256 страниц. Серия - Великая литература (новое оформление).
Книга в твёрдом переплёте с иллюстрацией, элементы обложки выполнены тиснением фольгой под золото. Листы серые (газетка) средней плотности, не просвечивают. Шрифт крупный.
Переводчик - С. Ильин.
Сюжет: знаменитое произведение автора эпохи 20-х гг. о трагической судьбе Джея Гэтсби.
Джейн Остен "Чувство и чувствительность". Издательство Эксмо. 352 страницы. Серия - Всемирная литература (новое оформление).
Книга в твёрдой обложке с иллюстрацией, элементы обложки выполнены тиснением фольгой под золото. Страницы - серые (газетка) средней плотности, шрифт средний - при чтении не размазывается. Переводчик - Гурова.
Сюжет: история непростого выбора двух сестёр Элинор и Марианны.
Джейн Остен "Доводы рассудка". Издательство Эксмо. 256 страниц. Серия - Всемирная литература (новое оформление).
Оформление: обложка твёрдая, выполнена тиснением фольгой под золото, имеется иллюстрация. Листы средней плотности, серые (газетка), не просвечивают. Шрифт средний, идеальный для чтения. Перевод с английского Е. Суриц.
Сюжет: последнее произведение от Джейн Остен поведующее нам историю Энн.
Кей Л.Муди "Замок ядовитых шипов" (книга 2 в серии). Издательство Freedom. 416 страниц.
Оформление: обложка не синяя, а фиолетовая, в тематике с 1-й книгой. Листы белые, офсет. Шрифт комфортный для чтения.
Сюжет: продолжение истории Элиты в мире фейри.
Карен Линч. Рыцарь (книга 2 из цикла Игры фейри). Издательство Freedom. 480 страниц.
Оформление: иллюстрация в стилистики 1-й части. Листы офсет, белые, не просвечивают. Шрифт идеальный для чтения.
Сюжет: продолжение истории Джесси и фейри.
Ася Лавринович "Не дружи со мной" (книга 1). Издательство Like book. 320 страниц.
Оформление книги шикарное, красочная иллюстрация на обложке, цветные форзацы. Листы офсет, белые, плотные. Шрифт идеальный для чтения.
Сюжет: перед нами новая история от любимой Аси. История Жан-Поля и Павлентия.
Вторая часть книги из серии, герои разные. Оформление книги от Insperia как всегда на высшем уровне. Страницы офсет, белые. Шрифт удобен для чтения. Правда формат книги немного меньше чем в обычных книгах.
Классная серия точкабуков "Космические девушки". Обложка яркая, сочная, красочная. На заднем форзаце имеется резинка для удержания страниц. Листы плотные, размелованы точками. Формат блокнота А5+. 72 страницы.
Классная серия точкабуков "Космические девушки". Обложка яркая, красочная. На заднем форзаце имеется резинка для удержания страниц. Страницы плотные, размелованы точками. Формат блокнота А5+. 72 страницы
Скарлетт Сент-Клэр "Прикосновение тьмы. Аид и Персефона". Издательство Like book. 384 страниц.
Оформление: обложка софтач. Листы офсет- плотные, белые, шрифт идеальный для чтения.
Красочное оформление книги - форзацы и главы.
Красочное оформление книги - форзацы и главы.
Сюжет: вот не люблю писать отрицательные отзывы, но тут если честно ожидание выхода книги и её содержание не соответствует ожиданиям. Как-то престно, вычурно, хочется бросить её на середине прочтения. Сюжет вообще ни о чем. Книга не цепляет, хотелось более логических действий от героев, но....
Книга имеет ограничение 18+ (поскольку имеет много постельных сцен).
Лена Сокол "Сердце на двоих" (также известное под названием "Нана"). Издательство Like book. 480 страниц.
Сюжет: Пронзительная и трогательная история о девушке Нане, которая была вынуждена бежать из родного дома, города куда глаза глядят от отчима. Нана становится обладательницей документов на чужое имя и благодаря воришке встречает спасителя в лице Ивана Гончара. Нана скрывая свою личность остаётся в этом городе и устраивается на работу в кафе и живёт на крыше чердака у вокзала. Но тут происходит знакомство Наны с Кириллом.
Кирилл и Илья - близнецы, занимающиеся гонками. Илья увидев Нану в кафе, мечтает с ней познакомится. Но просьба брата Кирилла - подменить его на встрече с девушкой (которой оказывается Нана) меняет судьбы главных героев.
Кого же выберет Нана!?
Считаю, что это самое трогательное произведение Лены, где куча стекла. Непростая судьба простой девушки Наны. Тайны братьев, недопонимание, нежелание братьев уступать друг другу, непростые решение героев. Именно всё это вы найдете в "Сердце на двоих".
Оформление книги: книга в авторской серии. Красочное оформление, имеется плейлист. Листы белые, не просвечивают, шрифт идеальный для чтения.