Решали с ребенком эти задания. Результат отличный. Хороший комплект тетрадей. Выполнен профессионалом.
Очень хороший комплект тетрадей к учебнику. Он дает разнообразные дополнительные задания к учебнику. Прорешав их, ребенок будет чувствовать себя уверенно.
Хороший материал дан в пособии. Он не надоест ребенку, так как разнообразен и невелик по объему. Тетрадь нужная.
Обе тетради хороши. Для того, чтобы ребенок сформировал грамотное письмо, стоит поработать по этому пособию.
Тетрадь хорошего качества. Это касается и содержания, и печати. Ребенку нужно иметь такое пособие. Оно помогает в работе над грамотностью.
Мне понравилось, что в тетради даны образцы выполненных заданий-ученики могут справляться без посторонней помощи. Хорошая тетрадь.
Задания в тетради программного характера, Выстроены они грамотно, поэтому и эффективность тетради высока. Я доволен пособием.
В работе пособие показало себя хорошо. У меня никаких замечаний по составлению нет. Качество сборника соответствует требованиям.
Пособие с актуальными заданиями и понятными разъяснениями для детей. Такой сборник нужно иметь к ВПР.
Интересная тетрадка для четвероклассников. Очень понравились в ней задания. Такое пособие не может не заинтересовать детей.
Меня устраивает это пособие. Оно насыщено хорошими задачами, дает возможность легко все повторить к экзамену.
Для подготовки к ЕГЭ этот сборник, я думаю, будет востребован. Он недорогой и хорошего качества. Впрочем, пособия этих авторов неизменно лидируют.
Это пособие дает ученикам полную информацию о структуре и содержании измерительных материалов, знакомит с особенностями ЕГЭ и предоставляет прекрасные материалы для качественной подготовки к экзамену. Сборник этот отличный!
Хорошо, когда сложные задания детям разъяснены подробно. Так и поступили авторы этого сборника. По нему ученики могут готовиться даже самостоятельно. Вопросы вряд ли возникнут.