Тетрадь с интересными и полезными для детьми заданиями. С ней гораздо легче усваиваются все правила.
Это пособие хорошо помогает ребенку усвоить материал учебника. Упражнения небольшие, но эффективные. Мы довольны тетрадкой.
Используем в подготовке к ОГЭ это пособие. И оно нам нравится. Хорошие пояснения и ответы к заданиям помогают ребенку лучше справляться с ними.
Пособие понравилось. Графики, таблицы и схемы помогают ребенку лучше понять задания. Показано, как решать их. И это большой плюс.
Работать по такому пособию удобно. Оно дает хороший материал для подготовки детей к ВПР. Рекомендую.
Очень хороший тренажер. Ученики работают по нему легко. Приятно брать в руки такое пособие. Оно дарит детям уверенность в своих способностях.
Хорошо подан материал в этом пособии. Все понятно в нем. Можно по нему отлично подготовить детей к итоговому собеседованию.
В этом пособии даны прекрасные теоретические и практические материалы, а также ценные методические рекомендации. Сборник выполнен на отлично.
Прекрасное пособие во всех отношениях. Лучшее. Советую поработать по нему. Хорошие результаты.
Сборник содержательный. Темы в нем последовательны и логически связаны, и это очень помогает в подготовке к ОГЭ.
Отличный сборник. Он полезен не только для учеников, но и для учителей, как методическое руководство. Рекомендую.
Интересный сборник. Подготовка по нему дает хорошие результаты. И он соответствует всем новым требованиям.
Ничуть не удивлена, что это пособие так быстро разобрали. Отличный сборник. Ждем нового поступления.
Пособие отличного качества. Разделы с практическими заданиями отлично дополнены необходимыми сведениями. Умный сборник.
Это пособие является отличной основой для подготовки к ЕГЭ. Цельный сборник, грамотно составленный. По новой демоверсии.
Содержательное пособие. Четкая и лаконичная подача материала, нет ненужной воды.
Сборником довольна. Хорошая структура этого пособия позволяет легко ориентироваться в содержании.
В этом пособии очень сложно читаются задания. Они напечатаны так, что разобрать слова проблематично. Разочарована.
Не взяла это пособие. Слишком неровный уровень заданий в вариантах. Это затруднит работу по нему.
Задания в пособии понравились. Все они программные, требуют внимательного подхода. Это то, что и хотелось бы видеть. Хороший сборник.
Работа по этому пособию формирует устойчивые практические навыки, что и нужно будет продемонстрировать на ЕГЭ. Рекомендую этот сборник.