Выбрали с сыном это пособие. Работаем по нему. Пока все нас устраивает. Главное-задания хорошие.
Купил сыну это пособие. Толковый сборник. Все четко, ясно, стройно. Такой сборник поможет подготовиться качественно.
Работали по такому сборнику. Очень хороший в нем набор задач. Жду обновленную версию.
Такое пособие не обойти. Оно покрывает полный спектр тем, встречающихся на экзамене, обеспечивая ученикам полноценную подготовку к ОГЭ по физике.
Автор хорошо поработала над этим пособием. Получилось актуально, качественно и понятно для детей. Рекомендую.
Считаю, что для самоподготовки это пособие-одно из лучших. Понятные и четкие объяснения к заданиям помогают ученикам лучше понять суть заданий и готовиться к ОГЭ по физике без помощи взрослых.
Качество сборника не вызывает сомнений. Очень хорошо продумано в нем все. Даны хорошие задания для подготовки к ОГЭ, приведены подробные критерии оценивания заданий с развернутым ответом. Стоит работать по такому пособию.
В этом пособии отличный выбор заданий, которые помогут ученикам качественно подготовиться к ОГЭ. Сборник с понятными разъяснениями, примерами выполненных заданий. Только работай!
Это пособие является прекрасным помощником в подготовке учащихся к сдаче ЕГЭ. Уровень сложности задач соответствует экзаменационным требованиям, а рекомендации и советы в нем замечательны.
Одно из самых лучших пособий по подготовке к ЕГЭ. Одно из главных преимуществ его является актуальность материала, который полностью соответствует программе для подготовки к экзамену.
Это пособие-отличный выбор для выпускников, желающих успешно справиться с ЕГЭ по физике. Сборник сконцентрировал все самое нужное к экзамену.
Это пособие представляет собой ценный ресурс для самостоятельной подготовки к ЕГЭ по физике. Оно предлагает множество практических задач, что помогает учащимся отточить навыки решения самых сложных заданий.
Сборник мне понравился. Нужно отметить, что пособие содержит четкое объяснение теории и дано много заданий для проработки тем.
Нет сомнений, что по такому понятному пособию ученики смогут подготовиться к ЕГЭ самостоятельно. Очень хороший сборник. Твердая пятерочка!
Купил сыну это пособие, но оказалось, что ему этого материала для отличной подготовки не хватит. И не очень доволен подачей заданий.
Летом наш ребенок писал диктанты и выполнял все задания. Сейчас у него отличные знания по русскому языку. Мы рады, что это пособие оказалось таким результативным.
По этому пособию хорошо усваивается грамматика. И без зубрежки. Ребенку нравится так работать, как предложено в этой тетради.
Занимаемся с ребенком на опережение по этому пособию. Хороший тренажер. Таблицу умножения по нему ребенок осваивает намного быстрее.
Мой ребенок занимается по этому пособию. Качество его не вызывает сомнений, оно на высоте. Такими и должны быть детские пособия.
Иногда помогаю ребенку выполнять задания из этого пособия. Нравится мне,что задания требуют размышлений и анализа. Это все правильно.
Эти прописи хорошо нам помогли при подготовке ребенка к школе. Не стоит отказываться от них. Я рекомендую.
Нам еще предстоит работать по этой тетрадке, но комплект тетрадей хороший. Мы убедились на первой.Ребенок выполняет задания с большим интересом.
Для подготовки к ОГЭ это подходящее пособие.Оно хорошего качества и не требует от учителя дополнительных уточнений по заданиям. Советую его.