Алые паруса | +17 |
Густав Климт | +16 |
Сальвадор Дали | +16 |
Хиросигэ. 100 видов Эдо | +15 |
Песнь о Гайавате | +15 |
Игра сделана качественно. Заборы, лужайка и кормушки из пластика, животные из твёрдой резины. Несколько уровней сложности, в конце книжки есть ответы. Некоторые задания и взрослых заставляют подумать. Из минусов, если придираться, то коробку хотелось бы поменьше, есть свободное место непонятно для чего.
Игра классная, будет интересна не только для детей, но и взрослым также интересно будет подумать над заданиями. Качество игры отличное, пластик прочный, не имеет запаха, оформление яркое. Эта игра состоит из 2х игральных полей, зелёное и синее, для каждого поля имеется своя книжка с заданиями и ответами.
Игра очень понравилась, интересная, заставляет подумать. Хороший уровень сложности, интересно будет и взрослым. Единственный минус - магниты на фигурках очень маленькие и слабые. Если игру слегка потрясти, то фигурка гнома и сокровищ слетают с игрового поля.
Игра интересная. Выполнена качественно, приятные цвета, гладкие элементы. Показалось, довольно простой. Не так много фишек, чтобы долго ломать голову над ответом. Задача - строить дорожки между фигурками в клеточках. Мне больше понравилось настроение игры, ее яркость, чем ее сложность.
Комплектация полная, качество пластика хорошее. Цвета яркие, нет постороннего запаха. Карточки плотные, имеют тонкую ламинацию, цвета на карточках соответствуют цветам кубиков, что очень важно для маленьких детей.
Отличная игра. Грани кубика легко крутятся, цветные квадраты не наклейка. Кубик легко помещается в руку ребёнка. Карточек очень много. Коробка красивая, из очень плотного картона. Ребёнок очень рад подарку.
Задумка игры хорошая. Всё целое, аккуратно упаковано. Шарики гладкие и тяжёлые, щипцы тонкие. Если бы шарики были резиновые, или щипцы шире, было бы хорошо. При данном исполнении играть сложно даже взрослому, но так даже интересней.
Отличная игра для всей семьи. Веселая, задорная, никого не оставит равнодушным. Играть в неё очень посто, но не менее интересно. Единственное, карточки стоит заранее заламинировать, а то очень уж они тонкие. Песочные часы рассчитаны на 1 мин.
Кубики несколько мельче чем ожидалось, но все равно достойные. Хорошо выполнены, без зазубрин, сколов и постороннего запаха. Штырьки подвижные на резинках, что очень удобно. Картинки животных хорошо совмещаются.
Отличная компактная игра-головоломка. Детали яркие, хорошо прокрашены и отшлифованы. Нет постороннего запаха краски. Большой плюс- набор упакован в плотную картонную коробку, что облегчает процесс хранения.
Игра яркая, очень хорошо обработаны и прокрашенны деревянные детали. Без постороннего запаха. Минус в том что на листке А4 даны задания, все очень мелко и просто сливается, ребёнку неудобно.
Очень понравилась бабочка. Качественно сделана. Без постороннего запаха, хорошо прокрашена и отшлифована. Соответствует заявленному описанию и фото на коробке.
Игрушка понравилась. Можно использовать как вкладыши для малышей и как наборчик для ролевой игры в кухню для детей постарше. Приятные на ощупь, без заусенец, все хорошо прокрашено. С другой стороны досочки нарисована милая скатерка.
Отличная игра для малышей. Яркие, красочные морские обитатели легко и надежно притягиваются намагниченной удочкой. К качеству и исполнению претензий нет.
Сделана качественно, действительно интересная, напомнила тетрис. Нравится ещё и то, что удобно хранить, даже задания помещаются под крышечку футляра. Ответы на задания есть, так что если очень трудно, то можно посмотреть. Это меня не совсем порадовало, конечно, но сын не лукавит, а старается собирать сам. Даже когда очень сложно, то зовёт меня и вместе решаем задание.
Зачетная игрушка для людей всех возрастов. К качеству изделия претензий нет. Пластик высокого качества, хорошо прокрашен. Удобный формат игры позволяет взять её с собой куда угодно.
Прекрасная задумка и исполнение. Удобный дорожный формат. Пластиковые детальки высокого качества, без постороннего запаха, идеально прокрашены. Есть брошюрка с подсказками и правильными ответами.
Кубик и кружки хорошо прокрашены и отшлифованы. Приятно держать в руках.
Можно и цвета учить, и считать, и тренировать малыша на координацию. И, конечно, на память тренировка.
Однозначно стоит иметь такого рода игрушку в арсенале.
Качественно сделанная развивалка: все идеально покрашено, уголки у фигурок округлённые, нет постороннего запаха. Собираем, строим пирамиды, обводим на бумаге....можно в зоопарк поиграть.
Что расстроило - нет никакой картинки, как это сложить обратно в рамку. У меня сходу не получается это сделать (так что это головоломка даже для взрослого).
Балансир устойчивый, это конечно не есть хорошо. Детали широкие,лёгкие, хорошо прокрашены, без запаха. Радует, что в комплекте есть обычный плотный пакет для хранения. Игрушка развивает сразу в двух направлениях: координация+пространственное мышление.
Задумка отличная. Детали сделаны качественно. Но, изображения на инструкции слишком мелкие, пришлось сканировать и печатать в нормальном размере. Трехлетке очень тяжело найти своё задание, когда он глазами возвращается на этот лист. Это очень тормозит процесс и раздражает ребёнка.
Очень классная и развивающая игрушка. Маст хэв для всех детей. Сделана добротно, все заявленные детали в комплекте. Нет постороннего запаха краски, нет зазубрин или плохо прокрашенных деталей. Все ровное, гладкое и отшлифованное как надо.
Игрушка замечательная. Детали все гладкие, хорошо прокрашены. Отличная подготовка к настольным играм с кубиками. Ребенок часто просит поиграть, сам приносит. Плюс игра и для пап интересна. В общем, отличный вариант для семейного досуга.
Как самый первый балансир идеален, его уронить еще постараться надо. А для малышей это важно, ведь им надо, чтобы все получалось. Отдельно с цилиндрами играть можно, башенки строить, находить пары по цветам и т.д.
Очень классные овощи! Фигурки деревянные, качественно обработанные, хорошо прокрашенные, играть с такими - одно удовольствие! Очень функциональный набор - можно по правилам как в Дженгу играть , а можно и для игр-сортировок с малышами, и как счетный материал использовать, и в сюжетных играх пригодятся фигурки - можно в "Магазин", "Ресторан", "Огород" играть.
Отличная игра как для детей, так и для взрослых. Задания интересные, позволят весело провести время в кругу близких и друзей. Качественный товар, внутри брусочки в заводской пленке пахнут деревом.
Книга не в должной степени оправдала моих ожиданий. Хотя она весьма даже занятная, но второй раз я бы к ней уже не вернулась. Издание в мягкой обложке большого формата, что для меня только в плюс, т.к. люблю читать в постели и, нет необходимости пользоваться закладкой и бояться что страницы сами начнут перелистываться.
Такая книга определенно выделяется из всех прочих приобретённых ранее, своим оформлением и содержанием. Энергетически заряженная книга с определенным посылом во Вселенную.
Долго искала достойный экземпляр этой прекрасной книги и, наконец-то нашла! Очень рада своему приобретению, ибо совсем недавно начала собирать свою «восточную» коллекцию классической литературы.
Очень классный набор, качественный, правда пришлось потрудиться, чтобы освободить все дырочки в картинках от круглишков, это конечно слегка напрягло, особенно, когда ребёнок рядом сидит и ждёт не дождётся, когда уже можно будет играть.
Обалденные пуговицы. Очень яркие, красочные, большие, без острых углов и шершавостей. Маленький ребёнок точно не проглотит и не поранится. Качество пластика отличное, запаха нет. Все штучки на месте, карточки и шнуровка тоже. Очень довольна покупкой. Игра подходит даже для малышей от года.
Хорошая игра, качественное исполнение, большой размер роля, есть углубление для хранения крышечек - удобно. Понравилась как ребёнку 4-х лет, так и 2,5 (закрывать и открывать просто окошки без запоминания).
Давно любим игры этой фирмы и, эта не исключение. Хорошие, инресные головоломки. Здесь и математика и ребусы и логич загадки. Играем всей семьёй, отлично развивает, можно использовать многократно. Брать с собой удобно, книжечка в любую сумку или рюкзак поместится.
Совсем недавно открыла для себя этого автора и, несколько не пожалела о покупке этой весьма необычной книги. Для меня открылся удивительный мир, в котором я ещё не была, но мечтала когда-нибудь оказаться. Оформление выше всяких похвал, что просто не хочется выпускать книгу из рук.
Отличный подарок для любителей шахмат. Удобная и компактная игра, можно играть в любом месте, при любой обстановке. Выполнено качественно. Фигурки маленькие, но хорошо магнитятся. Сын с ними не расстается.
Такую книгу приятно держать в руках. Добротный переплёт, яркие красочные иллюстрации, хорошее качество печати, бумага достаточно плотная. Сами сказы просто замечательные, трудно самой оторваться от книги, не говоря уже о детях.
Старая добрая классика. Красивые иллюстрации, читабельный шрифт, динамичное повествование. Подойдёт для самостоятельного чтения школьникам, так и для совместного чтения с родителями.
В книге сразу 3 Сказки Пушкина: «о Царе Салтане», «о Золотом петушке», «о мёртвой царевне». Издание очень интересно оформлено. Сама я искала классические сказки, но чтобы оформление было не советских времён.
Книга с юмором, весьма познавательна. Как раз сейчас буквы учим и, она оказалась очень кстати. Отличное приобретение в нашу домашнюю коллекцию. Качество издания отличное, можно смело и в подарок брать.
Книжка очень понравилась, есть цветные иллюстрации, но их немного. Сюжет книги заинтересовал и меня и ребёнка. Читать легко, есть что обсудить и думаю не на один раз, вернёмся к ней снова.
Очень интересная и добрая книга. Качественная бумага кремового оттенка, красивые и уютные иллюстрации. Текст подойдёт для самостоятельного чтения дошкольникам и на ночь малышам.
Книга ровно такая же как и была у меня в детстве, кроме обложки. Очень рада возможности поделиться с ребёнком частичной своего детства. Также отмечу удобный формат книги и прекрасное оформление. Читаем и смеемся вместе.
Прекрасное издание. Очень красивые, разнообразные иллюстрации. Можно долго их рассматривать.
Понравилась твердая обложка, гладкие листы. Покупала для себя, но и на подарок тоже можно смело взять. Книга будет украшением полки.
Отличный блокнот, чтобы оторвать ребёнка в поездке от телефона. Есть несколько страничек, где надо полностью очистить рисунок от верхнего слоя. Есть странички, где прорисовать надо только контур, есть странички, где можно применить лекала животных и нарисовать свою картинку. Будет интересно не только детям, но и взрослым.
Искать отличия очень увлекательно, интересно и познавательно. Картинок много, они красочные и хорошо детализированы. К качеству товара нареканий нет.
В первый же день покупки, отошли детали от магнита, как будто и не были приклеены. Оставили, потому что попробуй теперь отбери у ребёнка. К счастью нашлось, чем подклеить, да и в принципе, хорошая развивашка.
Для малыша 4 лет вполне залипательная вещь. Красим простой водой и кисточкой, фломастером из комплекта сразу же поцарапали картинку, ребенок не может контролировать силу нажима на него, плюс нужно еще немного давить на сам фломастер, чтоб вода поступала. Сами картинки красочные, сохнут достаточно быстро.
Отличная игра. Магниты хорошего качества. Яркое изображение, ровное исполнение, интересная задумка. Игра на двух человек. Увлекательная и интересная. Очень азартная. Выигрывает не просто пришедший первым к финишу, а пришедший двумя фишками, что уравнивает шансы, и не так расстраивает, когда первый динозавр добрался до спасительного финиша. Хоть игра и в дорогу, но равнодушным не оставила никого уже дома.
Очень удачное издание. Большой формат, яркие краски, прекрасные иллюстрации. Получила большое эстетическое удовольствие от обладания данной книгой.
Отличное коллекционное издание для истинных ценителей творчества Босха. Энергетика от репродукций «бомбическая». Качество иллюстраций и детализация выше всяких похвал.
Странное впечатление производят краски внутри книги: обложка яркая, а сами репродукции как-будто размыты, им недостает цвета. По сравнению с другими имеющимися у меня книгами о Хиросигэ, этим изданием я разочарована.
Двоякое чувство - с одной стороны качественно сделаная игра, с другой - некоторые игры откровенно "одноразовые". Ну максимум пару раз можно найти пару предметов и пройти простейший лабиринт, потом уже это будет предсказуемо и не интересно. Из полезного: поле для крестиков-ноликов и разлиновка для графического диктанта.
Книга потрясающая. Хочется листать и листать. Тонкая и большая. Вся чёрно-белая. В мой интерьер идеально вписалась.
Отличный альбом, картины на всю страницу. Портреты действительно великолепны. Текстового сопровождения к картинам нет, только названия. Меня это не смутило, т.к я брала книгу не для изучения информации, а просто поглазеть, ознакомиться с портретами и украсить полку.
Альбом большой, качество иллюстраций хорошее (можно разглядеть мелкие детали), текста практически нет. Упакован в заводскую пленку.
Самая любимая из всех мини игр в дорогу. Самый главный момент это то, что можно использовать многоразово, не занимает много места и удобный формат для дороги. Вот только маркеры слишком быстро выходят из строя, заменили маркерами для белой доски.
В книге нет истории написания картин, зато, есть очень качественные их изображения. А также, высокое разрешение фрагментов самих картин, чтобы увидеть и почувствовать руку и техники Мастера.
Книга запаяна в стретч-пленку, увесистая. Печать качественная, иллюстрации видны четко и хорошо. Достойный экземпляр в домашнюю библиотеку и в качестве подарка.
Шикарная книга. Только репродукции картин и названия. Мелованная бумага. Качество выше всяких похвал. Идеальный вариант для подарка и пополнения домашней библиотеки.