Пособие легко научит справляться со сложными нюансами.
Продуманный комплект, не один год работаю по нему. Может быть интересен родителям как дополнительное пособие по предмету.
Задания тщательно продуманы и выверены, за счет чего предельно понятны детям. Дают отличный результат в подготовке.
Добротно составленные варианты, хороший выбор для учителя, родителя.
Пособие сэкономит ценное время учителя. По качеству заданий замечаний нет!
Мария Данилова справедливо указывает на неточности, допущенные автором во 2 и 7 тестах. Однако этим грешат многие пособия. По моему опыту детям даже интересно их находить в заданиях :) В остальном же тесты качественные, также рекомендую их.
Согласна с коллегой, активно рекомендующей на собрании данные тесты. Простые и понятные ребенку вопросы не дадут забыть пройденный материал и помогут закрепить знания.
Рада, что в моем методическом арсенале есть этот комплект тестов. Учителю он сэкономит драгоценные часы подготовки и поможет в качественной диагностике.
Не все задания кажутся мне по-настоящему нужными ребенку, но сложно недооценить роль данного УМК в развитии кругозора младших школьников.
Также отмечу нацеленность данного комплекта на результат. Рекомендую с радостью.
Успели протестировать данное пособие. Достаточно интересные тесты, не однообразные.
Смело рекомендую к приобретению данный комплект тестов к учебнику Л. Ф. Климанова, Т. В. Бабушкина. Прекрасно продуманная система заданий.
Несомненно, имеет смысл брать весь комплект сразу - тщательно продумана связь учебника и пособий.
Замечательный комплект со всеми нужными инструкциями для родителей и учителя.
Единственное пожелание – добавить больше иллюстраций, 2 класс еще требует этого. А по составу заданий вопросов нет.
Работы составлены так, что не пугают сложностью, вдохновляют спокойно вспомнить нужную информацию и выполнить задания.
Тренажер поможет развить способности и любовь к чтению, радость видеть старание и озарение на лицах малышей при освоении заданий тренажера.
Хороший уровень диагностики, согласна со всеми представленными заданиями.
Практикум сбережет немало ценных часов учителю в течение года. Тщательно подобранные задания.
Одно из пособий, которое с чистой совестью рекомендую для домашней работы. Материал отобран филигранно.
Скажу, что пособие - это возможность для учителя не переживать о качестве процесса диагностики.
Пособие удобно учителю, в первую очередь. Хороший выбор вариантов и заданий, уровень достойный.