Работы в сборнике хорошо подобраны. Включенные в них задания помогут ученикам быстро подготовиться к контрольным или другим проверочным работам.
Шикарная книжка. В сборнике есть и теория, и задания для тренировки. Хорошо описана система выставления оценок, есть ответы.
Прекрасный вариант для отработки изученных в рамках школьной программы правил. Задания прекрасно соотносятся с материалами учебника.
Сборником удобно пользоваться. В него включено достаточно вариантов для того, чтобы дать ребенку возможность хорошо подготовиться к проверочной работе и познакомиться со всеми основными типами заданий.
Отличный вариант для подготовки к ВПР. Задания составлены по демоверсии, развернуто описаны критерии выставления баллов.
Мне понравилось то, как составлена тетрадь. Задания хорошо составлены. Они прекрасно сочетаются с школьной программой.
Книжка составлена по демоверсии этого учебного года. Собранных в ней данных хватит для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к экзаменационной работе.
Хорошая подборка тестов. По такой книжке комфортно отслеживать успехи ребенка в ходе изучения школьной программы.
Сборник мне понравился. По такому пособию комфортно строить подготовку ребенка к работе. Задания прекрасно соотносятся с материалами учебника.
Качественный сборник с большим количеством вариантов. Для подготовки к ВПР такого сборника будет более, чем достаточно. Задания прекрасно сочетаются с демоверсией этого учебного года.
Хорошая подборка заданий. В сборнике есть все необходимое для качественной подготовки к ВПР: задания для самостоятельного выполнения, критерии выставления оценок, ответы.
Полезный сборник. Такая книжка идеально подойдет для закрепления полученных в течение учебного года знаний.
Хороший набор заданий. Такой сборник поможет ребенку лучше изучить материалы школьной программы.
Полезный сборник. Для изучения английской грамматики такой сборник подойдет просто прекрасно.
Сборник мне пришелся по душе. В нем есть задания актуального образца, критерии оценивания работы, ответы.
Удачная рабочая тетрадь. Мне в ней понравилось все: и оформление, и набор заданий, и качество.
Сборник дает достаточно информации для подготовки к экзамену. Хорошо описано и то как проводится работа, и то, как она оценивается.