Посолонь. Волшебная Россия | +2 |
Русалочка | +1 |
Жизнь и удивительные приключения морехода Робинзона Крузо | +1 |
Варежка | +1 |
Десять вечеров. Японские народные сказки | +1 |
Не очень известная сказка Андерсена. Впервые познакомилась с ней именно в этом издательстве у Нигмы, так как собираю серию художники рисуют Андерсена. Да в других изданиях и не видела. Мне понравилась, интересная и необычная сказка, о знании, о мудрости, о том, что не обязательно ездить за тридевять земель, чтобы найти истину. Однозначно рекомендую, и буду перечитывать ни один раз.
Неподрожаемая Яна Седова! Какие же у нее красивые иллюстрации. Тем кто не знаком с данной художницей, рекомендую очень присмотреться к этой книге, здесь очень здорово раскрывается ее талант. Очень нежная Русалочка, одно из лучших исполнений данной сказки Андерсена, по моему мнению.
У каждого кота должен быть свой Мурлик, и наоборот. Прекрасные истории, иногда напоминающие нас самих. Забавные, добрый, интересные, жизненные и даже поучительные. 4 книги в серии, взяла все сразу.
Еще одна прекраснейшая книга в издательстве Нигма в подарочном, коллекционном исполнении с иллюстрациями неподражаемой Анны Хопта. Тканевая обложка, качественная печать, интересный текст, однозначно стоит своих денег.
Как же я люблю издательство Нигма за качество их книг. Ну какую книгу не возьми - шедевральна. Робинзон Крузо не исключение, очень красивая. Я фанат этого издательства, нравится их подход к своей работе. Достойные книги не только для домашней библиотеки, но и для подарка.
До чего же красивая книга, иллюстрации выше всяких похвал. У меня есть книга Рукавичка от другого издательства, но мимо этой не смогла пройти, от нее захватывает дух, хочется именно такие книги читать своим детям. Волшебная, чудесная, восхитительная. Апплодисменты иллюстратору, и история с персонажами немного отличается от привычной нам. Мышка шелковая шерстка, Лягушка скакушка, лисица Пушица, волк Зубощелк. В коллекцию зимних сказок брать однозначно!
Какая прекрасная сказка. Двенадцать пассажиров как двенадцать месяцев в году. Интересная, необычная. Как здорово, что издательство Нигма придумало выпустить серию сказок Андерсена с разными иллюстрациями. Собираю коллекцию.
Кто не падал на свежевыпавший снег, в сугроб и не двигал руками, рисуя птичку? Благодаря этой волшебной книге, я узнала, что это не птичка, а ангел, который оберегает каждого нарисовавшего его. Ух как же она настраивает на веру в чудеса, в волшебство, в сказку. Обязательна к прочтению всем, после нее у каждого появится свой ангел хранитель.
Десять вечеров. Какая же она красивая. Просто невероятная книга. Рекомендую не только любителям Японии, но и всем, всем, всем. Иллюстрации Анны Хопты восхитительны, сами сказки интересные.
Кто в детстве не читал эту книгу? Мне кажется таких нет. Мой ребенок прочитал залпом. Очень достойное издание, выбрала из многих представленных на сегодняшний день вариантов. Великолепная! Качество печати, иллюстрации на высоте.
Плутония, как же я давно хотела эту книгу. Тираж был распродан чуть ли не мгновенно. А я все страдала, что ее не успела купить в свою библиотеку. И вот долгожданное переиздание. Я счастлива. Однозначно рекомендую любителям путешествий, древностей и приключений!
Книга не для малышей. Но однозначно достойна быть в домашней библиотеке. Большая, красивая, даже сказала бы солидная. Брала на подарок, но оставила себе, любуюсь иллюстрациями Кочергина.
Ну как же без истории про Деда Мороза в предверии новогодних праздников? Волшебная книга с замечательными иллюстрациями. Мы с удовольствием читаем, ребенку нравится.
Очень добрая, теплая и уютная история о том, что если ты что-то делаешь с открытым сердцем, то обязательно найдешь отклик. Рекомендуем для семейного чтения вместе с детьми, особенно в зимнее время.
Забавные истории, которые не оставят ни одного ребенка равнодушным. Нам очень нравятся, читаем вместе и всем советуем!
Невероятно красивая книга. Одна из тех, что хочется иметь в своей коллекции, читать, рассматривать, показывать. Однозначно рекомендую ??