Качественная рабочая тетрадь. Прекрасное дополнение к процессу изучения школьной программы. В заданиях учтены все пройденные темы.
Отличная подборка заданий. Такой сборник будет полезен при контроле текущего уровня знаний учащихся.
Прекрасный сборник от одного из лучших авторов по русскому языку.
Прекрасный вариант для подготовки к экзаменационной работе. Очень удобно, когда в одной книжке сразу есть и теория, и задания для практики.
Пост произвел положительное впечатление. По такой книжке комфортно заниматься и готовиться к экзаменационной работе.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно готовить ребенка к аналогичным работам.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно заниматься. Задания прекрасно сочетаются с школьной программой.
Мне понравилось то, как составлен сборник. В нем подробно описана структура работы и даны задания актуального формата.
Мне понравилось то, как составлена рабочая тетрадь. Задания подобраны с учетом материалов учебника и помогают ребенку лучше разобраться в школьной программе.
Пособие хорошего уровня. Варианты построены таким образом, что по ним комфортно строить занятия.
Полезная книжка. Такой сборник поможет повысить читательскую грамотность и научит ребенка вдумчиво читать тексты.
Удачная книжка. Порадовало наличие образца выполнения задания и критериев оценивания.
Складная книжка. По ней удобно оценивать знания учеников и повторять пройденный в школе материал.
Хорошая книга для занятий с ребенком. Варианты составлены в соответствии с новыми требованиями. Развернуто даны критерии оценивания работы.
Пособие мне не подошло. Большая часть заданий продублирована из прошлогодней книги.