Один из нас лжет | +1 |
Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин | +1 |
Хороших девочек не убивают | 0 |
Фиктивный муж | 0 |
Мятежное сердце | 0 |
Я уже не помню посему решила приобрести эту книгу. Может мне понравилось, что по ней есть сериал, который я ещё не смотрела. А может как обычно из-за обложки с необычным названием.
По началу история не вызывала особого интереса. Но где-то с середины началось самое интересное. И вторую половину уже читала с нетерпение узнать, чем всё закончится.
Здорово сделано, что история повествуется от 4 главных лиц, что помогло хорошо понять их характер, их страхи и стремления.
Мне начинает нравиться...
Мне начинает нравиться такой жанр книги. И очень рада что есть продолжение.
Купила книгу увидев её в Тик Токе. Много надежд я к ней не питала. А зря.
Это история очень интересная, и увлекла меня на три дня. Лёгкий детектив от лица школьницы Пиппы Фитц-Амоби.
Её расследование началось с домашнего задания и жаждой справедливости. Не кто не ожидал какие секреты она раскроет. Вместе с ней я раздумывала кто мог быть убийцей.
Концовка меня сильно удивила. Такого исхода я не ожидала. Но история закончилась на хорошей ноте. И я дождалась поцелуя Пиппы и Рави.
Книга...
Книга доказывает, что в мире не всё так просто. Есть люди которые сдаются, а есть люди которые докопаются до правды рискуя жизнью.
Очень рекомендую книгу к прочтению.
Прекрасная история. Настоящая драма. Я её перечитываю не один раз и всегда эта история заставляет переживать разные эмоции. Начиная от улыбки и заканчивая слезами.
Книга показывает, что даже у богатых есть проблемы и страхи. Даже порой они страдаю больше, чем обычные люди.
Жаль, что история ведётся только от лица девушки. Хотелось бы почитать и от лица Ильи, пережить его эмоции и мысли.
Книга читается легко, несмотря на большое количество страниц.
Самое печальное это было читать, где даже...
Книга читается легко, несмотря на большое количество страниц.
Самое печальное это было читать, где даже смерть не могла разлучить любимых.
Эта история доказывает, что рано или поздно наступит счастье.
Конечно Кира наивная девушка, но она в этом не виновата. Так уж её вырастили и воспитали. А Илья настоящий мужчина. Показали его и с хорошей стороны и не с лучшей.
По возрастному ограничению могу сказать, что можно читать с 16+.
Настоящее руководство для женщин. Начиная читать, сразу понимала свои ошибки в отношениях и почему они печально заканчивались.
Начиная применять советы их книги, вы так же начнёте любить себя.
Читается на одном дыхание. Описано простыми словами. Есть смешные примеры из жизни.
Часто бывает, что вторая часть хуже первой. И эта книга не исключение. В этой части больше драмы и психоанализа героев. Джиа и Раш находятся в постоянном смятении.
Хорошо, что оставили повествование от двух лиц, что дало её лучше понять героев. Закончилась история на отличной ноте. Авторы показали на сколько сильными становяться люди, когда любят и им есть за что бороться.
Особого впечатления вторя часть не оставила, нг и без неё история бы не закончилась бы.
Насчёт возрастного ограничения,...
Насчёт возрастного ограничения, мнение остаётся тем же, 16+.
Книга очень хорошая. Что я особенно люблю в таких жанрах, так это повествование от двух лиц. Хорошо показано как главные герои раскрывают себя и взрослеют за короткий срок. Показывают, что из любой ситуации можно найти выход. Книга хорошо цепляет. Самое милое происходит в конце книги, когда Раш берёт ответственность за Джиа и её ребёнка, который от левого парня. Показано как люди меняют друг друга если любят.
Раш хоть и выглядит как плохой парень, но с любимыми он совершенно другой. Было приятно узнавать его с разных сторон.
Джиа на вид хрупкая девушка, но может за себя постоять. Смелая и говорит, то что думает.
На счёт ограничения, смешанные чувства. Эротические фантазии Раша часто присутствуют. А сам секс был больше в конце. Я думаю, что эту книгу можно рекомендовать к прочтению и с 16+.
Книга началась не бонально. Я бы назвала начало жёстким. Двое молодых мужчин и одна девушка. Саймон и Дэвид заставили раскрыть тайную Каралину, которая живёт во всех женщинах. Они заставили её понять, что она хочет подчиняться, хочет боли которая приносит удовольствие. И главное, что она хочет этих двух мужчин всегда.
Начиналась как игра, а закончилась признанием. Но даже вечно подчиняющаяся девушка, дала понять, что вранья она терпеть не будет. И какое-то время держалась. Пока не поняла, что не может без своих Ночь и День.
Это не бональная история любви. Но без любви история не может закончиться.
Хорошо описаны сцены и хорошо заставляет работать фантазию. Книга не большая, но увлекательная. Но после некоторых глав, нужно было остыть.
Книга очень затянула чуть ли не с первых страниц. Вроде всё начинается по классике где богатый парень и бедная девушка встречаются при определённых обстоятельствах, но меня очень зацепила как её подали. Книга не большая и прочитала её за один вечер, почти не отрываясь.
Она оправдывает свой жанр и возрастное ограничение. Скажу по секрету: если ты любишь читать и подготовиться к вечеру со своим мужчиной, то прочитай её днём ??. Лично я бы удивила своего молодого человека.
Хоть там и...
Хоть там и присутствует БДСМ, но прописан он в лёгкой форме. Связывание, плеть и наручники. Но даже этого хватило, чтобы передать всю страсть этого мгновения.
Книга очень интересная, но и предсказуемая. Прочитала я её за три дня. Могла бы и быстрее, но работу не кто не отменял. Немного разачеровало, что идёт по классическому сценарию.
Богатый молодой парень и немного наивная простушка. По началу было влечение, которая переросла в любовь. Из-за обстоятельств они разлучаются и не могут друг друга найти. Спустя время судьба их вновь сталкивает, где вся правда открывается. Но теперь перед нами предстают более повзрослевшие герои, которые учатся на своих ошибках. Эр Джей становиться отличным отцом, а Лейни стала открываться миру ( когда прочитаете поймёте) .
Очень понравилось, что велась история от лица мужчины и от лица женщины.
Как современный любовный роман он отличный. Но до 18+ не дотягивает. Я бы рекомендовала и читателем 16+