Портрет | +2 |
Последний полотёр | 0 |
Любовь в курятнике | 0 |
Разные стороны правды | 0 |
Золотые пилигримы | 0 |
О сложных, весьма неоднозначных и спорных вещах здесь говорится деликатно и ненавязчиво. В этом главное отличие интеллигентного человека от псевдоинтеллектуалов. Книга обогащает и дарит пищу для размышлений.
Тёплая, светлая, обнимающая своей атмосферой книга, как нежные руки матери. Погружаясь в этот мир, не хочется возвращаться в реальность, где совсем другие "ценности" и так сильно не хватает душевности, души...
Красивая книга, ценная, полезная. Можно поставить на полку и украсить свою библиотеку и каждый день обращаться к ней за советом, когда вас что-то волнует или не можете принять решение. Ответ всегда в точку)
От книги невозможно оторваться не только из-за интереса к продолжении истории (точнее, историй – их там несколько). Дело в том, что она очень классно и оригинально написана, автор как бы подтрунивает над своими героями, подсказывая читателю их слабые места, пороки, уязвимости. И всегда это тонко, иронично, умно! Словом, от такого чтения вы получите настоящее эстетическое удовольствие.
В этой книге – глубина, своя для каждого. Каждый возьмёт столько, сколько готов взять. Будьте готовы к тому, что книга требует погружения, духовной отдачи и одновременно дарит наполнение. Сложно представить, сколько автор вложил в написание своих стихотворений... Здесь чувствуется его энергетика, его боли и минуты абсолютного блаженства, его неравнодушие и причастность ко всему. Это кладезь всего живого.
Не понимаю, когда такие книги будут издаваться при поддержке Минкульта! Тираж – крохотный! Надо что-то с этой несправедливостью решать... Автору – долгих лет жизни и новых прекрасных книг.
Очень хороший поэт. Чувствуется его начитанность и насмотренность – необходимые спутники настоящего писателя. И удивительная способность быть благодарным каждому дню. Буду учиться этому тоже, в том числе с помощью книги.
Давно я так от души не смеялся! У автора точно всё в порядке с юмором, диалоги – это нечто! Я сам как будто побывал в этом путешествии, пил с моряками, изнурительно работал, негодовал на начальство экспедиции, а потом грелся под солнечными лучами на сказочном острове… В общем, погрузился в атмосферу на все 100, к тому же узнал много нового. Да, в жизни моряков много тяжелого, такое не каждому по плечу, но сколько в ней романтики! Закачаешься!
О. Стужев – настоящее открытие последнего времени! Давно ищу что-то интересное из современников, да всё не то. А тут прям зашел! Жду новых книг.
У этой книги – совершенно особенная атмосфера. Я почувствовал это при взгляде на обложку – есть в ней что-то завораживающее, прямо как в картине, на которую смотрит главный герой. И здесь, наверно, будет уместно вспомнить пословицу "встречают по одежке, провожают по уму"... Ведь книгу мы тоже зачастую выбираем по обложке (или книга выбирает нас?..). А что будет внутри – лотерея, если ты не знаешь автора. Юрий Сидоров – для меня имя новое, но хочется продолжить это знакомство, и...
Эта книга не намеренная покупка, а случайное приобретение. Привлекла необычная обложка)) Не сказать что люблю расследования или интересуюсь интригами королевского двора, я больше по классике. Но это что-то особенное. Я читал запоем, за уши было не оторвать. И, надо сказать, давно не получал таких ярких эмоций от языка, сюжета, героев. Читайте все, кому важна и не важна судьба Дианы, кто любит и не любит расследования – достойная книга покорит любого читателя! Гарантирую.
Совершенно потрясающая книга. Творчество Максима Замшева не оставит равнодушным даже самого "далекого" от поэзии человека. Тонкие и меткие замечания, красиво завернутые в приятную и ненатянутую рифму. В данном сборнике вы найдете лучшие и популярные произведения автора, которые, я уверен, затронут ваше сердце и чувства. Великолепное издание. Удобный формат и шрифт, качественный переплет и печать. Отличный вариант для настольного чтения или в дороге. Лично я приобрел два таких...