Глупособие. Дурацкая книжка | +2 |
Арт-шпаргалка: как понимать искусство #op_pop_art | +2 |
ЕГЭ История. 10-11 классы. История развития российской культуры | +1 |
Водитель для дочери | +1 |
Трилогия алой зимы | +1 |
Каждому 11-класснику, сдающему историю! Очень много полезных знаний, проверочных заданий и иллюстраций. В конце есть ответы. Фото содержания прилагаю
Очень лёгкая и романтичная история для того, чтобы скоротать пару вечеров. Оформление потрясающее, внутри есть плейлист
Очень классная книжка)) Много интересных заданий для поднятия настроения. Фото самых первых предоставляю )
Шрифт мелковат, но не слишком, тем более если учитывать количество страниц в одном томике. Мне лично очень понравились иллюстрации, спасибо художнику. Все фото для ознакомления
Все отлично! Обложка качественная и очень красивая, кольца достаточно широкие, чтобы без проблем их разомкнуть, внутри есть листок с рисунком. Все фото предоставляю для ознакомления.
Очень хорошая книга для коротания нескольких вечеров. Издание, у попкорн букс как всегда, на высоте. История достаточно объёмная, но несмотря на мягкую обложку, читать было удобно и корешок не помялся. Фото книги и первых страниц прилагаю.
Очень хорошая книга для саморазвития. Несмотря на свой жанр, читается быстро, при этом заряжая мотивацией и помогая переосмыслить свою жизнь. Оставляю фото первых страниц + интересный разворот на 56-57 для ознакомления.
Написана для тех, кто хочет работать и получать удовольствие одновременно. Некоторые моменты настолько простые, что это знают почти все, но в целом, книга очень даже полезна. Издание великолепное : плотные белые листы, стильная обложка с выпуклым и лакированным помидором, а также красный форзац. Немного фото страниц, содержания и схем прилагаю
Очень классная книга для тех, кто только вошёл в мир искусства и ещё плохо разбирается в стилях картин, скульптур и архитектуры. Здесь есть яркие иллюстрации, которые идеально дополняют текст. Также в «шпаргалке» для каждого раздела в искусстве существует мини «конспект в картинках» с главными представителями какого-то либо стиля (фото прилагаю) + в конце отрывные листочки с этими конспектами, которые можно разукрасить. Бумага плотная, и сама книга сделана качественно. Фото страниц и самой...
Читать эту книгу было немного скучновато, но затем язык написания Джейн Остин начал делать своё дело и я решила, что могу посоветовать это произведение. Бумага серая, но плотненькая и не просвечивает. Само издание очень красивое.
Очень качественное издание. Бумага белая, плотная, не просвечивает. Фото первых страниц для ознакомления O?