Божественная комедия | +7 |
Ниндзя. Первая полная энциклопедия | +5 |
Анатомия ада. Путеводитель по древнерусской визуальной демонологии | +5 |
Искусство войны. С комментариями и пояснениями | +4 |
Над пропастью во ржи | +3 |
Книга явна предназначена для подготовленных и взпослых людей, так как многие , в том числе и дети, не смогут понять ее, им будет трудно читать эту книгу. Эта книга является одной из самых лучших антиутопий.
Невероятная история любви, которая дает нам понять,что если любовь сильна, то расстояние не имеет значение.
Одна из лучших книг, которых я читал в последнее время. Сама идея книги очень интересная . Мораль книги в том, что постоянное бесконечное удовольствие убивает душу. Рекомендую к прочтению, а также к просмотру фильма!
Интересная книга с захватывающим сюжетом, присутствует постоянное развитие событий, во время которого герои узнаю все больше новых фактов о убийстве Саймона. Великолепный детектив с неожиданной развязкой!
Очень интересная книга, переживаешь за героя до конца книги! Шрифт большой ,легко читается и на одном дыхании. Также было интересно узнать о создании книги в фильме. Рекомендую к прочтению!
Книга интересная ,очень, но конец... Конец расстроил,очень. Рекомендую всем,кто любит приключения и детектив.
Одна из книг,которая помогла найти покой. Если хотите держать дисциплину и быть спокойным,то эта книга вам поможет.
Начало книги не очень интересное, унылое, но продвигаясь вперед , становится интересно. Конец книги хороший, почти как и везде - добро побеждает зло.Рекомендую к прочтению.
Такая маленькая книжечка, но содержит больше кол-во информации! Книга подойдет абсолютно всем, и каждый узнает что-то новое!
Книга, к сожалению, подойдет не всем.
С одной стороны ,то,что эта книга на реальных событиях, придает интерес и заставляет больше переживать за героев книги. Но с другой стороны, книгу становится труднее со временем читать из-за маленького шрифта, от чего болят глаза, и унылостью происходящего.
Это книга подойдет для тех ,кто любит приключения и историю.
Если вы любите роботов, чудовищ и космические приключения ,то эта книга для вас! Интересный сюжет и захватывающие приключения. Книга очень интересная оформлена, приятно читать. Рекомендую к прочтению!
Путешествовать по океану вместе с героями этой книги - чудесно. Книга захватывает! Книга подойдет как и детям и взрослым. Если вы любите подводный мир и приключения,то эта книга для вас!
Интересная книга с захватывающим сюжетом, подойдет и детям и взрослым. Страницы приятные на ощуп, шрифт крупный, приятно читать. Эту книгу подарили мне еще в начальных классах , и еще тогла она зацепила своими приключениями. Всем рекомендую к прочтению!
Очень интересная и познавательная книга, которая рассказывает многое о жизни Циолковского. Иллюстрации прибавляют интерес к книге. Особенно интересно было читать фантастические рассказы о Луне. Рекомендую к прочтению всем,кто увлекается космосом и не только!
В книге приведены очень интересные рассказы о самураях. Рекомендую всем,кто увлекается древней Японией!
Самая интересная книга про ниндзя, которую должен обязательно прочитать человек, увлекающийся древней Японией. Иллюстрации прибавляют интерес к книге, рекомендую к прочтению!
Минус лишь один - мало информации. Книгу очень интересно читать, но недолго. Можно узнать много нового об Иисусе и его жизни, рекомендую к прочтению!
В книге приведены различные суждения разных народов о конце мира. Минус - приведено слишком мало сочинений. А так, книга очень интересная ,рекомендую к прочтению!
Было очень интересно узнать о мире духов, Рае и о небесной жизни. Это недооцененная книга, которая заслуживает большего внимания. Приобрел эту книгу после прочтения Книги ангелов, из той же же серии книг. Рекомендую к прочтению!
В книге приведены отрывки сочинений различных автором, в том числе и Эмануэля Сведенборга, благодаря чему я приобрел еще одну книгу серии: Александрийская библиотека.Рекомендую к прочтению!
Молот ведьм - очень интересный трактат. Помимо текста , в книге есть так же и интересные гравюры разных художников, таких как Франсиско Гойа, Альберхта Дюрера и другие.Очень интересно было узнать как в те времена обращались с людьми, которых подозревали в колдовстве. Но перед этой книгой рекомендую прочитать другие книги,чтобы хоть как-то ознакомиться, потому что эту книгу надо читать уже когда ты хоть что-то знаешь в достаточном объеме о ведьмах, колдовстве и т.д
Очень интересная книга с интересным сюжетом, приятно было читать. Бумага хорошего качества, а иллюстрации прибавляют интерес к книге и помогают легче понять происходящее. Очень интересная и приятная обложка. Рекомендую к прочтению!
Перечитывал Божественную комедию. Перевод совсем другой, что помогает легче понять сюжет и происходящее. Также иллюстрации придают больший интерес к книге. Очень интересная и приятная на ощуп обложка. Бумага хорошего качества,приятная. Книга легко читается и с удовольствием.