Грамотная подборка тестов. Такой сборник будет полезен для контроля текущего уровня знаний учеников.
Тесты мне понравились. По такому сборнику комфортно строить дополнительные занятия и осуществлять контроль уровня знаний учеников.
Сборник полностью оправдал мои ожидания. Включенных в него данных хватит для эффективной подготовки к экзамену.
Сборником удобно пользоваться. В книге есть все данные, которые могут понадобиться ребенку при подготовке к экзамену.
Отличный вариант для подготовки к экзамену: варианты по демоверсии, развернуто описана система оценивания, есть ответы.
Качественная книжка с большим количеством вариантов. В сборнике есть все данные, которые могут потребоваться учащимся при подготовке к экзамену.
Сборник мне понравился. Собранные в нем задания помогут сделать выводы об актуальном уровне знаний учащихся.
Полезный и эффективный сборник. По такой книжке будет комфортно готовить ребенка к ВПР. Варианты полностью соответствуют демоверсии этого учебного года.
Полезная книжка с большим количеством вариантов. По такому сборнику комфортно строить подготовку к проверочной работе.
Полезный сборник с большим количеством заданий. Такой книжкой будет комфортно пользоваться при подготовке к ВПР. Все собранные в ней данные соответствуют требованиям актуальным на этот учебный год.
Книжка понравилась. Для подготовки к ВПР такая книжка будет более, чем полезна. Варианты полностью отвечают демоверсии.
Прекрасный комплект работ. Такой сборник поможет ребенку лучше изучить школьную программу и разобраться в предметы. Задания подобраны четко по учебнику.
Полезный сборник. Задания, собранные в нем, помогут закрепить пройденный материал и быстро повторить пройденные темы.
Полезный сборник. По такой книжке удобно осуществлять контроль за актуальным уровнем знаний учащихся.
Сборник составлен грамотно. В нем собрано достаточно данных для того, чтобы обеспечить полноценную подготовку к ВПР.
Хороший набор упражнений. Книжка подскажет, как лучше подходить к написанию сочинения, что следует учитывать, как грамотно строить текст.
Нужное пособие. В нем есть все необходимое для подготовки ребенка к ВПР и дополнительного изучения предмета.
Такая книжка точно будет полезной. Она поможет выявить пробелы в знаниях ребенка и вовремя их восполнить.
Хороший тренажер для изучения предмета. В него включены задания, способные помочь лучше изучить все тонкости.
По книжке можно полноценно подготовить ребенка к работе. В ней хорошо описаны особенности структуры ВПР в этом году, указано. на что следует обращать внимание при оформлении ответа.
Книжка дает всю необходимую для подготовки к ВПР информацию. В ней хорошо описана структура работы и система ее оценивания.
В целом книга неплохая, она вполне сгодится в качестве дополнительного материала. Но как основное пособие для подготовки к ВПР она вряд ли сгодиться. Недостаточно информации.
Книга поможет обеспечить отличную подготовку к ВПР. Все материалы соответствуют требованиям этого учебного года.
Ответы не соответствуют заданиям, да и в самих вариантах встречаются ошибки.