Робин Гуд | +7 |
Зверь Евсей | +3 |
Мертвые души | +2 |
Ангелы и пионеры | +2 |
Закладка для книг картонная "БОЖЬЯ КОРОВКА" (51543) | +1 |
Очень милая и интересная история, захватывает с первых страниц. С дочерью прониклись историей, про девочку с храбрым сердцем))) в начале каждой главы есть маленькая иллюстрация, которая говорит, о чём будет рассказываться в ней.
Классная мозайка) ребёнку очень понравилось собирать, но механизм неработающий, как картинка- красивая, собирается легко, засчёт того, что алмазные стразы расположены не очень близко друг к другу, ребёнок 8 лет легко справился с работой и за 2 часа собрал милую картинку, в комплекте всё пришло, как заявлено. Часы не идут, хотели повесить в комнате, очень жаль(
Очень хорошая книга как учебник и просто. Со словарик ом и упражнениями на знание текста. Есть иллюстрации. Прилагаю фото.
Книга хорошая, но не моя сфера и не мой жанр, а в целом тем кому интересна тема гипнологии понравиться.
В общем к книге у меня претензий нет. История цепляющая, довольно интересно. Шрифт нормальный, обложка красивая. Фото прилагаю.
Замечательная манга, интересный подход к предмету. Все рисовки чернобелые. Обложка яркая, текст не мелкий. Бумага хорошего качества. Прилагаю фото.
Долгожданное издание наконец-то вышло! Ждали долго! Ребёнок в восторге. Иллюстрации просто волшебные, обложка яркая, но странички просвечивают. Прилагаю фото.
Книга с интересным и красивым оформлением, пришла в отличном состоянии, без царапин и помятостей. Прилагаю фото.
Я в восторге от книги! С ребёнком прочитали с большим удовольствием. Шрифт удобный, обложка красивая и яркая, история интересная, объём обсалютно устроил.
Очень добрая, светлая и красивая история про девочку и зверька. Шрифт крупный, ребёнку читать удобно, иллюстрации тоже неплохие.
Книга дорогая, но над ней и работы много:иллюстрации, дизайн, работа автора. Книга 6+, но будет интересна и подросткам. Волшебные приключения, завлекательное фентези-это про эту книгу.
Интересная книга о перевоплощении обезьяны в человека. Очень полезно и увлекательно. Книга тоненькая, но с яркими картинками, что притягивает ребёнка.
"Ангелы и пионеры" - замечательная книга, и для детей, и для взрослых! Книга с глубоким смыслом. Честная, серьёзная, нежная, с моралью и достойной идеей. В книге присутствуют и иллюстрации.
Книга дорогая, но интересная. Читала в детстве истории о Робин Гуде, но долго думала купить ли именно в этом издании для ребёнка . Думала, думала, купила и не пожалела! Красивые иллюстрации, белые листы, хороший шрифт.
Невероятно интересно! Я прямо загорелась и прочитала за 4 дня, почти не отрываясь. Очень красивое оформление и шрифт удобный для чтения
Книга показалась мне очень загадочной, с невероятным сюжетом. Лёгкая в чтении, нежная, чувственная история о военном и послевоенном времени. Автор отлично передаёт чувства, боль, страдания главной героини. В общем класс! Книга с красивым оформлением, хорошим шрифтом и неплохим объёмом (572стр).Порадовала цена, купила и не пожалела! (прилагаю фото)
Очень понравилась мне данная книга! Давно я знакома с творчеством Сары Джио, но книга "Тихие слова любви" стала сокровищем в моей коллекции! Формат достаточно удобен, книга небольшая, прочитала быстро, но шрифт мелковат и цена радует! (прилагаю фото)
Замечательную книгу я получила в подарок от лабиринта, спасибо! Книга очень понравилась. Закрученный сюжет, интересная идея. Читается легко, на одном дыхании. Прочитала с удовольствием за два дня, не впустую потратила время. Книга пришла в идеальном состоянии, без царапин и помятостей. Прилагаю фото.
"Кэрри" - замечательное произведение Стивена Кинга. Я считаю, что для знакомства с автором это идеальный ход! Очень зацепила обложка, но мягкий переплёт не всегда удобен в чтении. Книгу читала на одном дыхании, я под большим впечатлением! "Кэрри" не не относится к кирпича Кинга, поэтому понравиться тем, кто не любит большой объем. Прилагаю фото.