На мой взгляд, это оптимальный сборник для подготовки. И цена доступная, и задания актуальные, и качество на пятерку.
Сборник мне понравился. По этой книжке удобно заниматься и строить подготовку к проверочной работе.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно строить подготовку к ВПР. Задания полностью отвечают демоверсии этого учебного года.
Полезный сборник. По такой книжке удобно строить дополнительные занятия по школьной программе.
Хороший набор вариантов. В книжке есть все данные, которые могут пригодиться учащимся при подготовке к экзамену.
Сборником удобно пользоваться. В него включено достаточно заданий для того, чтобы обеспечить эффективную подготовку к экзаменационной работе.
Сборник произвел положительное впечатление. В нем собрано достаточно данных для того, чтобы подготовить ребенка к экзаменационной работе.
Сборник мне понравился. Работы составлены по учебнику, они хорошо соотносятся с школьной программой.
Сборник составлен грамотно. По такой книжке комфортно осуществлять подготовку к ВПР. Задания прекрасно соотносятся с демоверсией этого учебного года.
Отличный комплект работ. По такому сборнику комфортно готовить ребенка к работе. Задания подобраны с учетом материалов, данных в учебнике.
Книжка произвела хорошее впечатление. Там собрано достаточно вариантов для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к работе и дать ему общее понимание о том, как именно она проходит.
Приобрели это пособие для дополнительных занятий по предмету. Такое сборник станет хорошим дополнением к учебнику и поможет в изучении школьной программы.
Сборник хорошо составлен. По такому сборнику комфортно готовить ребенка к ВПР. Все нюансы работы подробно описаны.
Мне понравилось то, как составлена книга. По такому сборнику комфортно строить процесс обучения.
Сборник мне понравился. Варианты построены грамотно, задания соответствуют демоверсии.
Сборник полностью оправдал мои ожидания. Он включает в себя достаточно сведений для эффективной подготовки к экзаменационной работе.
По такой книжке удобно отслеживать успехи ребенка. Она прекрасно сочетается с учебником и дополняет его.
Практикум поможет обеспечить ребенку качественную подготовку к работе. Задания построены по новому демонстрационному образцу.
Работы хорошо составлены. По ним удобно оценивать знания ребенка: сразу становятся видны слабые и сильные стороны.
Хорошая книжка. Именно то, что нужно для подготовки к ВПР. Очень хорошо составлены задания - их формулировки и формат полностью соответствуют актуальному демонстрационному образцу.
Готовились по этой книге. Все понравилось. Хорошая подача материала, высокое качество полиграфии, низкая стоимость.
Книга хорошего качества с оптимальным набором заданий.