Книжка тоненькая, качество бумаги хорошее, приятная на ощупь. Весь текст в данной книжке скорее для детей от 14 лет. По мне, такие, записки миллионеров больше как Азбука для детей и то и то на детскую аудиторию. Или автор считает, что она умнее всех, завышенное мнение о себе. Информация поверхностная. Очень разочарована. Советую только подросткам, которые начинают изучать финансовую грамматику и то как начальный толчок.
Данная книга, больше похожа на сплошную воду. Писатель растянул минимум текста, чтобы казалось его много. Для объема засунул Анекдоты. Очень разочарована. Ожидала лучшего. Трата в пустую деньги.((((
Твердая обложка, сами листы глянцевые, шрифт нормальный, изображения качественные. По началу, я сомневалась в приобретении этой книги. Мучали вопросы: Пригодится она? Есть ли в ней нужная мне информация?Не пожалею ли я в приобретении ? Но когда она оказалась у меня в руках, поняла, что не зря!!! Очень все подробно описано, разобрано и главное понятно!!! Я очень рада!!
Небольшая, обложка скорее тонкий картон, бумага очень тонкая и прозрачная, шрифт мелкий. Кратко и неособо помогающе. Сама книга не стоит тех денег, если подарили вам то норм, а сами не берите, трата денег.
Небольшая, бумага прозрачная, шрифт мелкий. Подача текста интересна, о многом задумываешься. Вся серия этих книг интересна и информационна. Главно правильно применить и честно быть с собой. Советую почитать.
Не большая, мягкая обложка, бумага прозрачно- серовата, шрифт мелкий. Читается легко, главно на долго не забрасывать ее. Все что советуют делать сразу, ибо эффекта не будет.
Твердая обложка, белая бумага, средний шрифт, подача текста интересна, оформленте вроде простое, но где надо запомнить выделяют. Читая саму книгу, нужно понимать что в нее нужно вникать и работать над собой. Автор только дает "инструмент" с помощью которого можно много чего понять. Для женщин, советую прочесть как молодым так и в возросте.
Маленькая книга, мягкая обложка, бумага больше похожа на газетную, шрифт мелкий. Даже не смотря на все это главно сам текст. С этой книгой окунаешься в прошлое и жизнь прошлых людей, интересно, но перечитывать не стало бы.
Мягкая облодка, бело- прозрачные листы, сама книжка не большая и небольшие тесты. Тесты, которые позволят, понять, свой уровень интеллекта для себя. Чтобы в дайнейшем идти в развитии интелекта для улучшения. Главно отвечать честно без лукавства.
Твердая обложка,белая бумага, шрифт мелковат. Интересная подача похожа на обучающую литературу, не много нужно будет вникать в сам текст. В целом очень не плохо, главно внимательно вчитываться. Пришла в течении 10-15 дней.
Твердая обложка, белая бумага, шрифт нормальный, легко читается, интересная подача самого текста. Скорее для общего развития.
Твердая обложка, размер кники небольшой, белая бумага, шрифт нормальный, легко читается. В книге написано не развернуто, скорее кратко по основным темам. Сама книга скорее дополнение к основной информации. Для общего развития.
Мягкая обложка, достаточно толстая, шрифт печати нормальный. Сама книга для тех кто хочет немного понять, что это за эмоциональный интеллект и для чего он. Бумага белая, немного мажется буквы так как печать свежая. Очень полезная информация в ней.
Новая версия, "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", отличается. Очень понравилась. Качественно напечатано, бумага хорошая, читается на одном дыхании.Советую приобрести, информация в книги пригодится, потом сами поймете.