Теремок | +50 |
Рецепты с балконов, крыш и огородов | +9 |
Убийства в Бэджерс-Дрифте | +9 |
Мои игрушки | +9 |
Я все знаю | +6 |
Перед покупкой надо было почитать отзывы, я думала, что там уже есть детали, которые нужно вырезать, склеить и получится домик. А там: возьмите коробку, вырежьте из чего-нибудь квадрат, склейте как-нибудь…
Ожидала другого, в общем
Третья книга о приключениях Мерси Килпатрик. Неприятно удивили серые газетные листы. Цена осталась прежней, а качество внезапно изменилось. Надеюсь, на качество самого текста и содержания это не повлияет, потому что первые две книги были очень даже ничего.
Собираю серию уже чисто из спортивного интереса. Тем более, что чтиво всегда развлекательно-увлекательное, с элементами тайн и загадок))
Третья книга серии про Элоизу Кальдан. Первые две были очень неплохие!! Даже очень-очень!! Уверена и эта часть будет не менее интересной и увлекательной!!
Как всегда есть QR код для тех, кто любит аудио.
Очередной триллер, который не оставит равнодушным никого. Кому-то безумно понравится, а кто-то скажет, что это ужас.. Я, скорее, в числе первых!! Конечно «The one. Единственный» никакая другая книга Маррса для меня не переплюнула, но и «Тьма» однозначно достойна внимания!! Читается быстро и легко, потому что не отпускает и хочется узнать что же дальше. Вроде бы уже догадалась что к чему, а тут на тебе-новый поворот, да ещё какой!! А следом за ним ещё и ещё, и так до самого конца.. безусловно...
Довольно увесистая книжечка. Всего 576 страниц, 54 главы. Оформление серийное - очень нежное, на мой взгляд.
Не успела сфотографировать и ребёнок уже всё наклеил)) был разворот с наклейками и 9 разворотов для их применения. На каждой странице мини описание разных врачей, в том числе и ветеринара! И так же указание, какую именно наклейку сюда приклеить. Плюс одна картинка для раскрашивания.
Очередная молота для малышек, которые любят кукол L.O.L. В наборе сама куколка: из очень плотного картона, на подставочках, односторонняя (на обороте инструкция, как «поставить на ножки»), размер больше ладони. И книжечка с раскрасками, наклейками, заданиями и прочими развлечениями, естественно все тематическое. Всё запечатано в пакет, формат чуть больше А4. В коллекции несколько таких наборов с разными куклами.
Раскраска-малышка для маленьких любительниц куколок ЛОЛ)) Куколки большие, разные, есть простор для творчества. Текст даёт возможность заниматься вместе со взрослыми, если малышка ещё не умеет читать сама.
Книжка-малышка)) картон действительно супер-плотный. Рисунки очень милые. Текст незамысловатый, но в то же время поучительный: и цвета, и количество, и состояние «мокрый/сухой». Да и в принципе книжечка знакомит с котятами-озорниками, думаю малышам будет забавно послушать про их приключения) Для первого знакомства с литературными произведениями - самое то! У меня в детстве такой не было, но для дочки купила-она просила именно МАЛЕНЬКУЮ книжечку)) надеюсь понравится)
Для любителей куколок ЛОЛ чудесный журнальчик! В комплекте 2 куколки и 4 разворота одёжек для них. Вся одежда двусторонняя! И куклы и одежки из мелованного картона. Вырезать ничего не надо-вынимается всё легко. К качеству никаких нареканий нет!! Прорисовано всё четко, цвета яркие. Рекомендую для малышек))
Пополнение в нашей коллекции. Книжечка с кроликами всевозможных цветов и размеров. Есть и наклейки, есть и где порисовать, и пораскрашивать, и лабиринты, и много других заданий для детишек. Брала со скидкой-цена вполне оправдана.
Добавлю фото книги и первых страниц. Обложка мрачная. Шрифт убористый.
Всего 25 глав, 416 страниц. Книга написана в 2018 году, переведена на русский и издана в 2020 году.
Сала Феличита-это любовь с первой книги!! В данной книге расписаны рецепты на каждый месяц года. Сверхъестественных продуктов нет, все просто и доступно. Есть и закуски, и супы, и десерты. Иллюстрации на любителя, но конкретно меня они влюбили в себя сразу же! Готовить по этим рецептам с малышом-будет одно удовольствие!
Добавлю фото книги и первых страниц для ознакомления. Всего в книге 352 страницы.
А в конце книги стоит ЗАПЯТАЯ, а не точка.. То ли опечатка, то ли нам стоит ждать
продолжения, причём в самом ближайшем будущем, чтоб никто не успел забыть, что же было до запятой...
Добавлю фото книги и первых двух глав для ознакомления. Всего 320 страниц, 53 главы.
Содержание романа, благодаря которому, Анна стала автором года в Дании, захватывает с первых страниц, как и предыдущая книга серии. Осталось дождаться перевода и выхода третьего романа.
Добавлю фото книги и нескольких страниц для ознакомления. Всего 544 страницы, 55 глав-по размеру довольно внушительная!! Оформление серийное. Обложка твёрдая плюс полусупер.
Книга состоит из 28 глав, 272 страниц. Обложка не самая твёрдая из возможных. Листы желтые. Добавлю фото книги и первых 2-х глав для ознакомления.
Книга состоит из 22 глав, 288 страниц. Обложка не самая твёрдая из возможных!! Листы откровенно желтые!
Очень надеюсь, что цена на книгу основана именно на содержании.
Для ознакомления добавлю фото книги и полностью первой главы.
Журнал отличный! Но, для самых-самых маленьких. Для детишек постарше будет однозначно неинтересно. Картинки незамысловатые. Дают элементарные представления о ферме и ее обитателях. Задания-наклеить один элемент на странице. С наклейками только один разворот.
По моему мнению, за 5 разворотов-цена великовата. Иллюстрации красивые, яркие. Наклейки тоже неплохие. Но повторюсь: цена не оправдана. На фото представлены все развороты картинок и разворот с наклейками.
Отличное издание! Рисунки яркие, красочные, понятные. На каждом листе-лабиринт. Есть лист с наклейками.
Милота невозможная!!! Для малышей очень красочные, яркие и очень понятные рисуночки. Нет кричащих красок или непонятных абракадабр!
Дневник узника тюрьмы Гуантанамо. На русском языке книга издана в 2021 году. Всего 464 страницы. Возрастное ограничение 18+, книга в пленке. Добавлю фото нескольких страниц и полностью первой главы.
Добавлю фото книги и нескольких разворотов. В книге 384 страницы, 11 частей и 81 глава. Бумага серая, плотная.
Добавлю фото практически всех разворотов альбома. Всего 16 страниц с картинками и 2 разворота с наклейками. Наклейки одноразовые, потому что картинки бумажные и второй раз не приклеишь
Альбом размером чуть меньше А4. Каждая цифра с заданием на один разворот. Цифры от 0 до 9. Есть вкладыш с наклейками. В альбоме можно раскрашивать, клеить наклейки и конечно считать. Помимо чисел можно изучать формы, цвета, животных, овощи и фрукты.
В коробке только один пазл, одна картинка. Вначале белая, после раскрашивания водой становится яркой. Высыхает очень быстро. Коробка пришла сильно мятая, но сам пазл целый, не поврежденный. Итоговая картинка получается форматом чуть меньше А4.
Книжечка форматом в два раза меньше А4. Практически на каждом развороте гуси. В самом начале рассказывается кто же такая Матушка Гусыня. Листы плотные, не просвечивают, но отдают в желтизну. В целом и книга и иллюстрации в ней очень милые!! Понравится даже тем, кто равнодушен к данной птице))
Книжечка форматом чуть меньше А4, листы плотные, рисунки веселенькие, яркие и красочные. Для малышей самое оно! Можно наклеивать наклейки, можно раскрашивать, ну и соответственно изучать или повторять названия всех книжных обитателей! В общем однозначно рекомендую!!
Книжечка форматом чуть меньше А4, листы плотные, страниц предостаточно! Котиков в ней видимо-не видимо))) всяких разных, на любой вкус и цвет. Задания, как в обычной развивашке, просто с котами. Есть разворот с наклейками.
Книга написана в 2000 году, на русском языке издана в 2019г. В книге 480 страниц, 80 глав. Страницы белые, но неплотные прозрачные. Возрастное ограничение 18+, пришла в пленке.
Книга небольшая, всего 128 страниц. Бумага желтоватая, но очень плотная! Обложка твёрдая, матовая, приятная на ощупь. Шрифт крупный, удобный. Повествование состоит всего из пяти глав.
Яркий материал. С одной стороны гладкий, с другой структурированный. Мягкий, но достаточно толстый. Для поделок можно и потоньше взять. На обложке есть вариант аппликации. Ну и запах конечно, закачаешься...
Издание более чем достойное! Твёрдый переплёт, плотные листы, довольно крупный удобный шрифт.
Книга состоит из 3-х частей, 26-ти глав. Написана в 2013 году, издана на русском языке в 2019, но актуальна для прочтения будет всегда!
Отличный календарь!! Я думала будет меньше, а он прямо большой. Все даты хорошо видны. Рисунки шикарные! Яркие, интересные, позитивные!! Всем ЗОЖникам, веганам и любителям авокадо придётся по душе однозначно!!!
Ну скотч он и в Африке скотч.. но мне почему-то попался какой-то кривенький и косенький, и был он упакован в полметра плёнки)))) если бы не кривые края, был бы на 10 баллов, а так как есть выступающие края, которые видны при наклеивании, то и оценка соответствующая..
Книга о том, как абсолютно реально можно сойти с ума от горя. Как потихоньку начинает ехать крыша, после смерти самого дорогого человека.
Написано всё очень честно, правдоподобно, без прикрас. Очень глубоко проникаешься этим горем и понимаешь главную героиню в её поступках (тут я имею ввиду именно месть).
Читать книгу лучше не отрываясь, и ни в коем случае не в полглаза, иначе последовательность сюжета, перемешанная с сюрреалистичными уходами в себя главной героиней, моментально теряется и читатель вместе с ней начинает думать, что же тут реально, а что нет. Что было, а чего не было.
Я бы порекомендовала её к прочтению. Она необычна и тем самым очень интересна.
Повествование не ровное: то просто рассказ, то вот уже дневник, то отсчет времени - минуты, месяцы... Не говоря уже о делении на главы... Но тут не берусь судить: толи это задумка автора, толи недосмотр издательства. Но данный ляп однозначно в тему! (он есть на моих фото)
Надеюсь и вам она понравится! Приятного чтения!
В данной книге издательства Инспирия помимо самого печатного варианта, есть еще QR код для просмотра видео, прослушивания аудио и скачивания обоев. Продолжение "детектива без убийств" написано в той же манере, что и первая книга. Тот же остроумный юмор и глубокомысленные рассуждения на совершенно разнообразные темы. Если вам понравилась первая часть про Ульфа Варга, то и вторая придется по вкусу))
Забавными моментом для меня оказалась дата издания книги: 2021 год, хотя купила я её в декабре 2020.
Чудесная сказка для взрослых!
Почему сказка? Потому, что действия в книге фантастичны и нереальны, по крайней мере для нашего современного понимания)) Ну а для взрослых, потому что тут имеют место быть совершаемые злодеяния, более привычные для читателей старшего возраста.
От жанра своего книга нисколько не отступает: есть и преступление, и расследование, и улики, догадки, подозреваемые и прочие атрибуты хорошего детектива. Но, справедливости ради, замечу, что ахового эффекта все-таки книга не производит. Не могу сказать, что интрига держалась до последнего и совсем не было понятно кто же главный злодей и в чем его коварный план. Так же в сравнении с первой книгой данной серии-эта, мне показалась слабее.
Но, тем не менее, твердую четверку с плюсом я ей поставлю. Она необычна и интересна! А так же буду ждать новых книг серии "Коллекционеры зла: викторианский детектив"