Нейрозарядка. Тренажёр для развития способностей | +9 |
Как победить панические атаки | +6 |
Мозг, который нужен всем | +6 |
Как научиться дружить? Книга о важнейшем навыке 21 века | +6 |
Просто самоучитель | +6 |
Подробно про вегетососудистую дистонию и панические атаки. Нравятся книги Андрея Курпатова тем, что о сложных вещах просто и понятно.
Как включать разум и побеждать свои защитные реакции. Понравилась.
Соглашусь, что это уникальный формат: вроде бы и комикс с яркими картинками, при этом умудрились столько информации и полезностей поместить в него.Ставлю твердую 5.
Нравится и ребенку, и мне. Сама тоже занимаюсь, пока ребенок спит. ) Задания разные, необычные, в других подобных тетрадях не видела, есть наклейки, которые в качестве награды клеишь на страницы тренажера.
Не первая моя книга от Андрея Курпатова. И с каждым разом убеждаюсь, что не зря он любимый автор. Легкий слог, актуальная тема.
Качество самой книги отличное, переплет, жесткая обложка, бумага и понятный шрифт - что важно при чтении младшего школьника. Долго просила и купили по скидке, читает каждый вечер с огромным удовольствием.
Заказала, тема актуальная, когда придет, дополню отзыв.
Зная, какие книги пишет Курпатов, уверена, это книга будет полезным руководством.
Для тех, кого проблемы со сном и кто хочет наладить его - в книжке есть рекомендация, вести дневник сна, чтобы посмотреть какие факторы влияют на ваш сон. Нашла, что мешает мне засыпать.Отличная книга.
Огромная книжка с клевыми иллюстрациями, примерами, фактами и советами, как сохранить здоровье. Энциклопедия настольная для всей семьи. Детям информация про организм, а взрослым советы)
Книжка большого формата, очень тяжёлая, много листов.
Советую.
Подарила книжку дочке на 8 марта - пищала от восторга. ТО, что нужно, чтобы занять ребенка надолго.
Не расстаюсь с книжкой, настольная книга для любой женщины - как обрести свою природную женскую энергию, принять наше истинное женское начало через медитации, аффирмации и упражнения. Стильные карти нки, понравились.
Курпатов один из самых любимых авторов.
Собрали всю серию, дочка часто узнает себя в ситуациях, которые попадает Саша. Как и у любого ребенка, у героя Саши не всегда ладятся отношения со сверстниками, почему это происходит и что нужно сделать - как раз в книжке. На примере этой истории разобрали реальную ситуацию из жизни дочки. Сама книжка яркая, красивая, приятно держать в руках, ребенку интересно читать.
Заказала эту книгу сразу как увидела и ждала с нетерпением. Предыдущие 2 книги трилогии - Самоучитель по философии и самоучитель по психологии - также у меня в библиотеке. Верно и планомерно Курпатов приучает нас читать "вдумчиво, не спеша, разгадывая скрытые в ней метафоры". И почти сразу же наткнулась на интересную инфу - наш любый всеми инсайт - бывает трех видов, а какие именно узнаете из книги.)