Обед для Льва. Кулинарная книга С.А. Толстой | +4 |
Факел в ночи | +3 |
Дневник домового | +2 |
Государство | +2 |
Завтра я иду убивать. Воспоминания мальчика-солдата | +2 |
Книга далеко не то, что я ожидала. Небольшой формат, ближе к карманному. Обложка твердая, бумага белая офисная. Содержание мягко говоря разочаровало. Нет привычных нам рецептов. И это не о самих блюдах, а о формате якобы "рецептов". Нет привычных нам мер (граммы, миллилитры и ТП.)Мы привыкли, что перед самим рецептом идет список необходимых ингредиентов, такого в книге тоже нет. Как что-то приготовить по эти рецептам честно говоря не знаю, дольше придется разбираться что и в каком...
Отличная юмористическая книга! Спасибо АСТ за качество, листочки офисные, беленькие, приятно перелистывать, есть небольшие картинки (я себе представляла персонажей по другому)))) , формат книжечки достаточно маленький, удобно брать с собой, поместится в любой сумочке. Обложка твердая, пришла немного грязная, но все равно взяла, потом просто протерла влажной салфеткой. Автор пишет в уникальном жанре) Также у него есть вторая часть дневника домового, а помимо дневники лешего, водяного и др., на...
Без спойлеров!)
Как же я ее ждала!!!) Первая книга "Уголек в пепле" произвела отличное впечатление. В ней история любви гг только зарождается и я с нетерпением жду ее развития в продолжении этой серии. История скорее для подростков, но я в такие окунаюсь с головой и могу проглотить всю книгу за вечер, читается легко и очень захватывает. Могу сравнить "Уголек в пепле" и "Факел в ночи" с серией "Отбор" Киры Касс. По качеству книги нареканий никаких. Твердая обложка, отличная белоснежная офисная бумага. Приятного чтения!
Блокнот просто чудо, маленький, карманный (писать не очень удобно). Но будьте внимательны!!! Блокнот все же мальчиковый, вопросы заданы конкретно мужскому полу, как пример "что бы ты сделал если". Пришлось заказать другой, для девочек)) и там все вопросики как раз заданы с формулировками "сделала, видела, ела" и тп.
Повезло, что книжка была в наличии! Обложка твердая, а вот бумага.. бумага безумно разочаровала, желтоватая, шершавая, неприятная на ощупь. До качественной офисной очень далеко... Не люблю такие, не хочется ее и в руки то брать, не то что читать. Кому важно само содержание, конечно неплохой вариант
Обложка очень простого оформления, но думаю данная сдержанность ей подходит, твердая, бумага офисная, очень качественная, приятно держать такую книгу в руках. + Отличное издание!!!
Ооочень качественное издание! Хорошая офисная бумага, половину книги занимают изображения. Обложка твердая, глянцевая. А содержание на любителя)
Симпатичный календарь. Но ожидала лучшего качества, бумага тоненькая, но все равно приятные глянцевые странички. Внутри календарь черно-белый.
книга показалась неоднозначной... покупая ее ожидала большего, но сама суть описанных событий конечно приводит в ужас. маленькие дети на войне с АК-47 в руках, воюющие за свою жизнь и во имя мести за свои семьи, которые они потеряли навсегда. если в данной книге ищете множество описаний военных действий, то сразу скажу это не Ваша книга. книга о переживаниях и искалеченных судьбах людей. и далеко не каждый смог начать жизнь с чистого листа и справился с тем, что выпало на его долю.