Практические упражнения для повседневного применения интуиции | +6 |
Когда спящий проснется | +4 |
Синдром Петрушки | +3 |
На Западном фронте без перемен | +3 |
Вселенная на твоей стороне. Как превратить страх в надежду на лучшее | +2 |
Я обожаю читать. И в каждой книге получается найти что-то полезное, важное и значимое. Мысли и идеи. Но, у всех разные вкусы на книги, поэтому прилагаю фото обложки и некоторых страниц книги для ознакомления с ней и принятия решения о покупке.
Я обожаю читать. И в каждой книге получается найти что-то полезное, важное и значимое. Мысли и идеи. Но, у всех разные вкусы на книги, поэтому прилагаю фото некоторых страниц книги для ознакомления с ней и принятия решения о покупке.
Шикарное издание. Листы плотные, белые. Обложка качественная.
Читается легко и увлекательно. Великолепно.
Шикарное издание. Листы плотные, белые. Обложка качественная.
Читается легко и увлекательно. Великолепно.
Очень советую к прочтению. Читается легко, даётся множество важных и ценных советов.
Состоит из множества полезных советов на все случаи жизни.
У всех разные вкусы на книги, поэтому прилагаю фото обложки и некоторых страниц книги для ознакомления с ней и принятия решения о покупке. Отличная серия книг, по очень доступной цене. Листы белые, пропечатано качественно. Не слишком распространенные классические произведения, но от этого не менее интересные.
У всех разные вкусы на книги, поэтому прилагаю фото обложки и некоторых страниц книги для ознакомления с ней и принятия решения о покупке. Отличная серия книг, по очень доступной цене. Листы белые, пропечатано качественно. Не слишком распространенный классические произведения, но от этого не менее интересные.
У всех разные вкусы на книги, поэтому прилагаю фото обложки и некоторых страниц книги для ознакомления с ней и принятия решения о покупке. Отличная серия книг, по очень доступной цене. Листы белые, пропечатано качественно. Не слишком распространенный классические произведния, но от этого не менее интересные.
Действительно, есть что для себя подчерпнуть и поучиться. Написано доступным, простым языком. Качество книги отличное, листы белые.
Очень полезная, увлекательная книга. Описаны простые истины, которые позволят не вестись на уловки рекламы. Стоит прочитать, лишним не будет.