Сборник этот придется отложить в сторону. В нем много моментов, которые требуют дополнительных пояснений, а их в пособии нет. Сожалею о потраченных впустую денег.
Очень нравятся мне эти тетради к учебнику. И ребенок с интересом выполняет задания по ним. Автор-умничка!
История Древнего мира-интересный предмет, а эта тетрадь еще больше стимулирует заинтересованность детей. Я вижу это по собственному ребенку. Прекрасное пособие к учебнику.
Хороший сборник. Есть прекрасные иллюстрации, которые позволяют наглядно представить себе то, о чем говорится в задании, предоставлены решения заданий части 2. Я довольна пособием.
Пособие понравилось. В нем нет ничего лишнего. Качество пособия на высоте. Рекомендую.
Купила это пособие своей дочери. Очень мне понравились задания на формирование грамотного письма. Умное пособие.
Очень хорошие задания в этом пособии. Поэтому мы и приобрели нашим детям эти сборнички. И работа по ним идет, по словам учителя, хорошо. Мы рады этому.
С появлением этого пособия наш ребенок стал проявлять больший интерес к предмету. Это отношу к тому, что в нем задания разнообразные, требующие не только знаний , но и умения формулировать свою точку зрения.
Наши дети занимаются по этому пособию. Хороший сборник, интересный. Дочь с увлечением выполняет все, что задают по нему.
Купили дочери вначале пособие с меньшим количеством вариантов, но попалось это пособие, и мы увидели, что оно более полное и содержательное. Приобрели и это. Не жалеем.
Мне пособие понравилось. Подборка заданий хорошая. Вариантов достаточно для проработки всех тем. Да и нашей ученице сборник этот тоже пришелся по душе.
В этом пособии очень понравилась подборка задач по темам. Они разного уровня и по темам 10-11 классов. Я использую в работе. Довольна.
Все в этой тетради продумано до мелочей. К каждому уроку даны задания. Тетрадь удобна в работе. Думаю, что многие ее оценят по достоинству.
Хорошая методичка с ценными рекомендациями по проведению уроков. Дана хорошая формулировка целей и тематическое планирование. Рекомендую это методическое пособие приобрести.
Нужная для учителя книга. Она ценна тем, что в ней
дано поурочное планирование с указанием целей, содержания, результатов обучения, методических рекомендаций к каждому уроку. Мне она помогает в работе.
Отличное методическое пособие, в котором можно найти ценные рекомендации к урокам. Я многое для себя взяла из этой книги.
Отличное пособие для подготовки к ВПР. В нем хорошие рекомендации, четкие указания и все необходимые пояснения для успешной работы по этому сборнику.