Сборник мне понравился. Книжка помогает хорошо проработать пройденные правила.
Карты мне понравились. Такой сборник станет хорошим дополнением к процессу изучения школьной программы.
Книжка понравилась. Сборник помогает хорошо проработать все пройденные в школе темы и правила.
Удобная в использовании книжка. Много вариантов, грамотная подача информации, очень хорошо описана система выставления баллов.
Тестам комфортно пользоваться. Такой сборник поможет оценить знания ребенка и составить общее представление об его успехах в учебе.
Задания в тестах хорошо подобраны. Такой сборник станет полезным помощником при контроле знаний учащихся.
Тетрадью удобно пользоваться. Собранные в ней задания хорошо соотносятся с материалами школьной программы.
Такой тетрадью удобно пользоваться. Задания подобраны по школьной программе. Для дополнительных занятий такая книжка прекрасно подойдет.
Тесты хорошо соотносятся с учебником. По такой книжке удобно контролировать актуальный уровень знаний учащихся.
Как бы это ни было странно, но ребенок ждет занятий по этой книжке. Особенно "зашли" кроссворды.
Сборник мне понравился. Такая книжка поможет проработать все пройденные темы и закрепить полученные знания.
Качественная книжка с подборкой актуальных заданий по всем основным предметам. По такому сборнику комфортно строить подготовку к ВПР.
Тренажер составлен грамотно. Задания прекрасно сочетаются со школьной программой и помогают ребенку лучше изучить школьную программу.
Хороший набор тестов. Для контроля за знаниями ребенка такая книжка подойдет просто отлично.
Тетрадью осталась довольна. В ней собрано достаточно заданий, чтобы как можно лучше изучить предмет.
Стандартное пособие.
Из плюсов - большое количество вариантов
из минусов - завышенная цена, плохое качество полиграфии
Шикарная серия пособий. Прекрасно подходит для дополнительных занятий. Задания помогают как можно лучше разобраться с изученным материалом и улучшить навыки счета.
Качественная книжка. По ней удобно проводить оценивание знаний учащихся.
Книжка отличная. Она хорошо подойдет для подготовки к ВПР, в нее включено достаточное количество заданий.
Книжка отличная. Для подготовки к ВПР она подходит идеально. Сборник хорошо оформлен и продуман.
Актуальная книжка. Она поможет создать у ребенка общее представление о работе и научить его лучше в ней ориентироваться.
Книгой довольна. Есть и задания для самостоятельной работы, и ознакомительные бланки.
Книга понравилась. Занимаемся потихоньку каждый день. Задания даются все легче, и легче.
Пособие поможет обеспечить качественный тренинг перед работой. Отличная подборка заданий.
Хороший сборник. Только его закончили. Отличный набор заданий!
Бумага в пособии довольно низкого качества. Неприятно...при такой-то цене
Когда приобретаешь пособие за такие деньги, все-таки ожидаешь лучшее качество. А не серую бумагу
Сборник отличный:
-работы составлены по учебнику (идут в той же последовательности)
-они представлены в нескольких вариантах
-книжка доступная по цене
Хороший сборник для подготовки к экзамену. В нем есть все необходимые сведения. Приятно порадовало соотношение цены и качества