Первый снег | +33 |
Ёжик и его друзья. Сказки | +9 |
Транспорт. Иллюстрированный атлас (+3D очки) | +1 |
Танки и бронетехника Великой Отечественной войны | 0 |
Браслеты из резиночек | 0 |
Ребенку 10-ти лет, который увлекается танками , книга очень понравилась, читает с огромным интересом. Интересное содержание, много иллюстраций, хорошее качество печати - в общем очень качественная книга.
Четырёхлетнему сыну - любителю разного вида транспорта - очень понравился этот атлас. Огромные иллюстрации с подробной деталировкой можно долго рассматривать и изучать. А приложение с 3D изображениями особенно впечатлило
Удобная маленькая книжечка, идеальная для первого знакомства с плетением из резиночек. Схемы понятные для ребёнка 6 лет.
Веселая книжечка для рисования. Нарисовали с ребёнком всех животных за один раз и здорово посмеялись!
Книга замечательная, и первое что привлекает внимание - это иллюстрации, такие нежные, тёплые и необычные! История тоже довольно необычная и помогает развивать у ребёнка фантазию, ведь игры Зайчонка Данни можно предложить ребёнку и на улице. Книга интересная и очень хорошего качества, ее хочется читать снова и снова!
Очень любим всю серию «Ребятам о машинах», правда эту книгу читаем реже остальных, почему-то корабли, самолёты, тракторы, пожарные машины привлекают больше. Но книга так же отличная, с красивыми иллюстрациями и запоминающимися короткими стишками
Вся серия потрясающая и книга «Важные машины» не исключение. Графика красивая и реалистичная, что не часто встречается в книгах про машины для малышей.
Ещё одна любимая книжка из серии «Ребятам о машинах». Читаем ее очень часто, как и все книжки этой серии, рассматриваем потрясающие иллюстрации. Благодаря плотному картону книга в идеальном состоянии
Наша любимая серия книг, а особенно книжка «Машины-строители». Сын готов читать их бесконечно и в 2 года уже частично рассказывает эти веселые стишки наизусть. Качество очень хорошее, плотный картон, яркие иллюстрации. И что меня особенно привлекло при заказе этих книг - это графика, очень реалистичная и красивая.
Мой сын - фанат книжек про машинки и эта книжка сразу пришлась по вкусу. Простые и веселые стихи очень интересные и легко запоминаются, а картинки улыбчивых машин с животными можно долго рассматривать. Нам особенно нравится последняя страница с трактором. Форма книги нестандартная, некая книжка-игрушка. Качество очень хорошее- плотный глянцевый картон.
Счастлива тому, что у нас появилась эта чудесная книга! Акварельные иллюстрации просто волшебные и завораживающие, хочется долго любоваться ими, разглядывая детали. В книге 5 сказок, романтичных и немного грустных. Мне больше всего понравились «Весенняя сказка» и «Как Ёжик с Медвежонком протирали звезды». Думала, что заказала больше для себя и боялась что ребёнок не оценит, но двухлетнему сыну книга тоже пришлась по вкусу! Читаем и наслаждаемся!