Евгений Онегин | +8 |
Стеклянные тайны Симки Зуйка | +5 |
Дневник счастья. Вид 1 (3935) | +3 |
Стихотворения | +3 |
Лужайки, где пляшут скворечники | +2 |
запаха нет, аккуратные. но окраска бедная, выглядят дешево. И да, они мелкие.. подарю вместе с книгой о животных, должно понравиться племяннику
очень рекомендую к покупке визуалам и кинестетикам :-) ощущения от книги самые приятные, бумага немного шершавая, замечательная на ощупь, цвет приятный для глаз, рисунки и цитаты все разные, на каждый день можно и прочитать, и полюбоваться, и записать свои какие-то мысли. первый дневник, который я пишу с огромным удовольствием от процесса
в этой книге прекрасно всё - и содержание, и оформление, и иллюстрации. небольшой томик с закладкой-лентой, удобно и очень приятно держать его в руках, шрифт замечательный, читать легко и приятно. иллюстрации красочные и передающие настроение, очень понравились, я очень рада такой покупке, это был мой себе подарок на Новый год
книга вызывает трепет, как сокровище, которым хочется обладать. она выполнена роскошно, и качество, и оформление, выше всяких похвал, читать её хочется вдумчиво, размеренно, долго, открывая с каждой страницей всё новые красоты.
рисунок на обложке рельефный, а иллюстрации внутри как будто тоже, такая иллюзия, что внутри книги размещены настоящие картины маслом. книга приходит в полиэтиленовой упаковке.
в подростковом возрасте у меня был сборник Крапивина, кажется 12 книг, из которых сохранились только 3 в итоге. данного произведения в том сборнике не было, и я с удовольствием купила для себя, восполнить проблем, помню, как мне не хватало этих книг в детстве, прочитала их несколько раз и хотела ещё новых :-) реализовала детскую "хотелку" :-) книга отличного качества, не развалится, приятный шрифт и иллюстрации максимально близкие к тем, что были в моем давнем сборнике
книга из моего подросткового детства, воспоминания о ней окутаны волшебством и мистикой, вперемешку с чем-то очень светлым и щемящим. детская книга с переездами затерялась, купила для себя новую, максимально похожую по оформлению
замечательный сборник, маленький уютный томик с закладкой, шрифт замечательный, приятная бумага, читать такую книгу одно удовольствие!
Книга большого формата, толстая и тяжелая, качество бумаги и иллюстраций великолепное. По содержанию - примерно три четверти книги занимают сотни способов сложить салфетки, это разобрано более, чем подробно, и размеры, и материал, и к какому случаю - всё описано очень подробно, методы складывания салфеток подробно проиллюстрированы, разберется даже ребенок. Далее следуют кратко общие правила сервировки (для фуршета, праздничного стола, повседневного ужина), со схемой расположения приборов, ...
очень понравилось подробное описание подготовки, купила в подарок маме, которая хотела попробовать сделать Домашний сыр, качество иллюстраций отличное, шрифт хорошо читаемый, написано очень понятно
удивилась качеству, по фото этого не поняла - книга тусклая, матовая, создаёт впечатление дешёвой книги, хотя стоила мне более 500 рублей, также она маленькая по размеру и не очень плотная обложка, не понятно, почему стоит такие деньги. рецепты обычные, часть из них известна нам с детства. покупала в подарок, но выглядит она не подарочно
не смгла сдержать восторга от этой книги на пункте выдачи, она намного лучше даже, чем я ожидала, она большая (на фотографии для масштаба я положила на книгу фото стандартное 10*15), приятная по качеству, все рисунки четкие и лаконичные, для любителей кактусов и суккулентов это просто космос. в реальности кактусы не слишком красочные, а в этой книге можно дополнить реальность, раскрасить кактусы в разные цвета, я в восторге, раскрашиваю мягкими цветными карандашами, это моя медитация
в детстве обожала эту книгу, она была моей сказочной страной, я даже какое-то время думала, что они и правда существуют. потом забыла об этой книге, вот недавно воспоминания стали крутиться в голове, кое-как вспомнила название книги, и купила просто для себя, окунуться в детские приятные воспоминания. иллюстрации те, какие были в детстве, не нашла. книга очень приятная, качественная, приятно её читать, купила себе не просто книгу, а эмоции