Книга для тех, кто за время сытых 2000ных забыл, как люди выживали в 90е
Очень интересная книга. Написана живым, понятным языком. Читается легко. Содержит интересные сведения из жизни Виталия Чуркина. Так же в книге приводятся, с присущим Виталию Чуркину чувством юмора, и описания различных казусных ситуаций, в которых ему пришлось побывать в процессе своей работы за границей.
Книга издана добротно. Обложка - твердый картон, бумага страниц белая и плотная, от времени не пожелтеет. Рекомендую всем кто интересуется историей России, а также тем, кому интересен Виталий Чуркин как человек и дипломат.
Очень жаль, что его уже нет с нами. Вечная память.
Книга потрясающая. Прочитал за два вечера. Побольше бы таких произведений. К сожалению автора уже нет в живых.
Мда. Запустили серию. Я не против животных и доброго к ним отношения. У самого дома кошка живет. Но ПОЧТИ все аннотации к книгам напоминают мне сюжеты двух книг - это "Дьюи - кот из библиотеки" и конечно супербестселлер про кота Боба. Исключение составила пара книг. Т.е. авторы, не мудрствуя лукаво подхватили идею и вперед, зарабатывать деньги. И всё происходит в Великобритании, во всех книгах. В других странах наверно таких собак и кошек нету )). Я рекомендую прежде чем покупать все...
Очень полезный блокнот для развития ребенка. Заставляет работать мозг, развивается моторика рук. Собрали все книги этого автора. Блокнот купили ради интереса (дочери 15 лет, а не 6). Так и она была вся в напряге, выполняя задания. Задания можно выполнять карандашом, потом стереть и через некоторое время снова предложить ребенку выполнить все задания. Рекомендую всем, кто не равнодушен к успехам своих детей в школе
Книга продается давно. Очень много отрицательных отзывов - удивило. Я прочитал все три части и советую, кто еще сомневается брать или не брать, берите, но только все три книги! Удивило, что много отзывов о том, что лежит, так сказать, на поверхности "слишком много секса". Да, его много (и после 4й такой сцены я просто стал их пролистывать не читая). Частое обращение к внутренней богине не напрягало, прикольно же. Но если отслеживать поведение не студентки (с которой всё и так...
Книга продается давно. Очень много отрицательных отзывов - удивило! Я прочитал все три части и советую, кто еще сомневается брать или не брать, берите, но только все три книги!! Удивило, что много отзывов о том, что лежит, так сказать, на поверхности "слишком много секса". Да, его много! Но если отслеживать поведение не студентки, для которой всё впервые и вновь, а именно 27 летнего Кристиана, его путь становления как личности, путь от эгоиста и "извращенца" (кстати из-за...
Бездоказательно, безосновательно.. Кто-то, кому-то, когда-то это сказал.. Ни конкретных ФИО, ни званий... Как под копирку, по заказу пиндосов. Про таких, писак, как Суворов хочется сказать, а ни пошел бы ты сам... в окоп.. Я не знаю, воевал ли его отец или дед в Великой Отечественной войне, но то, что он предал и смешал с грязью всё, за что воевали и верили Советские люди и воины Красной армии - это точно!
А если повежливее, то есть поговорка: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Вот уж не согласен с Natali* . Изучайте историю, уважаемая. Кузнецов - единственный командующий, который вопреки доктрине не побоялся на кануне войны привести флот в боевую готовность №1. В результате в начале войны флот не потерял ни одного корабля. Прикрыл прибалтийские города от авианалетов,и сбил несколько самолетов противника. Тогда как остальные рода войск понесли огромные потери, авиация даже не взлетела.
Так что книгу рекомендую купить всем, кто интересуется историей,ну и для общего развития
В книге приведены воспоминания и рассказы детей, которых коснулась война (естественно, рассказанные ими уже в зрелом возрасте). Начал читать, кое-что читается тяжело, но не в плане восприятия текста, а в плане восприятия тех ужасных событий, которые пережили эти люди. С детской непосредственностью, простотой и прямотой рассказывается о войне, о том что дети видели и в чем участвовали лично. Смерть людей для некоторых из них стала обыденностью. Такие описания невозможно читать без содрогания. Но...
Само издание выполнено качественно, фотографии черно-белые, бумага белая с сероватым оттенком, шрифт четкий.
Книга в суперобложке. Сама обложка красного цвета. Отменное качество печати, глянцевая бумага, черно-белые фотографии, схемы. Читается легко (мне по крайней мере), текст содержит воспоминания и приказы командного состава Красной армии. Приведены данные о составах вооруженных сил, участвующих в данной операции, как со стороны СССР, так и со стороны Германии. Нисколько не пожалел о приобретении данной книги.
Повелся на аннотацию. Действительно почти весь объем книги занимает ранее изданный "Ключ судного дня". Разочарован. Позор издательству "Эксмо"!! с ихними приемчиками по переизданию ради продажи.
Потрясающая книга. Правда в некоторых местах читается трудновато из-за излишних, на мой взгляд, подробностей, но нужно отдать должное автору, труд получился фундаментальный. Выполнена в стиле серии. Изобилует ч/б иллюстрациями, а так же цветными листами-вкладками. Рекомендую всем, кто увлекается историей России.
Всем недовольным хочу напомнить, что сентябрь месяц всегда был напряженным из года в год. Все покупатели ведь летом отдыхают, а к школе начинают готовиться 1 сентября. Кто не верит, почитайте отзывы за сентябрь прошлых лет. Каждый год одно и тоже - куча недовольных. А то что скидки выходного дня не будет - любите сюрпризы :-), откладывайте книги и копите деньги, а в ноябре отыграетесь. Тем более, что цены в Лабиринте и без скидок ниже по сравнению с другими магазинами, и тем более с розничной...
Всем хорошего настроения!!!
Акция безусловно интересная и выгодная во многих отношениях. Но курьер сегодня приехал весь замученный. Куча заказов. Не знаю насколько выгодна эта акция Лабиринту, но курьера реально жалко было.
Поощрите пожалуйста нашего курьера (г.Северодвинск), к своему стыду все забываю спросить, как его зовут. Всегда вежлив, аккуратен, пунктуален, а если задерживается, то обязательно предупреждает.
Книгу целиком не читал, толко отрывками. Написано доступным языком. Особо ценно, что написано нашим автором, про наших детей, которые очень отличаются от американских. Рекомендации американских и немецких психологов нашим детям и родителям в большинстве случаев не подходят. Уклад жизни и традиции не те. Рекомендую купить.
Потрясающая книга. Повествование идет от лица молодой волчицы. Рассказывается о легенде, когда люди и волки жили бок о бок, вместе охотились. Но потом произошла размолвка, которая чуть не привела к войне между волками и людьми. И спасти ситуацию может лишь молодая волчица и её друзья. Удастся им или нет, не скажу. Читайте и не пожалеете!
Отличная книга. Поразительные иллюстрации с комментариями и научными статьями. На мой взгляд написана очень доступным и понятным языком. Содержит самые последние сведения о космосе. Бумага глянцевая мелованная. Рекомендую.
Судя по аннотации книга является продолжением книги "Восемь" выпущенной издательством Эксмо в серии "Книга-загадка, книга-бестселлер". Почему продолжение выпущено в другой серии непонятно. Первая книга понравилась. Обязательно закажу эту.
Книгу хоть и прочёл на одном дыхании, но осталось ощющение, что чегото не додали. Нет уже такого накала и разворота сюжета, как в ранних произведениях. Действия героя были предсказуемы (может из-за того, что достаточно изучен), маловато юмора. В общем твёрдая "тройка с плюсом". Бумага белая, шрифт чёткий, читается легко.
Вчера вечером было не видно, даже в корзине, а сегодня сразу видать :-)
В советские времена данное произведение было очень тяжело достать и поэтому, как только данное издание появилось в Лабиринте заказал сразу не раздумывая.
Книга выполнена в стиле серии. Страницы слегка тонкие, шрифт немного просвечивает, но это не мешает. Сюжет книги динамичный. Соглашусь с мнением предыдущего рецензента на счет идеализации Ивана Грозного. Просто накануне посмотрел фильм "Царь" о жестокости того времени, жестокости самого царя и его психической неуравновешенности. Так что чувство в отношении личности Ивана Грозного - двоякое. Но как государственный деятель Иван Грозный действительно сыграл большое значение в истории становления Российского государства. Рекомендую всем любителям истории.
Книги действительно очень хорошие, тут спору нет. А вот у сундука можно было бы на внутренней поверхности откидной крышки расположить "состаренные" иллюстрации из входящих в него книг. Думаю смотрелось бы неплохо. Хотя, конечно, это дело вкуса и зависит от замысла автора по поводу смысловой нагрузки сундучка.
А вот интересно, планирует ли ИД Мещерякова переиздать книгу Дрюона "Париж от Цезаря до Людовика Святого"? Ну очень хочется :-).
За такие деньги я сам чемодан обошью и обобью :-)
Мне книга тоже очень понравилась. Прочёл на одном дыхании. Жаль, формат не стандартный и в мягком переплёте, а в остальном всё супер! Берите, не пожалеете!
Предлагаю голосовать!!!
Уважаемый Лабиринт, устройте опрос среди покупателей о необходимости "Полки бракованных товаров". Думаю желающих будет много. Предлагаю на данную полку ставить не всё подряд (чтобы не захламлять), а именно товары, пользующиеся спросом и какие-нибудь серийные издания и тома собраний сочинений. Плюс, может быть ограничить пребывание товара на полке определённым временем (12-24 месяца например). Другое дело, что мы не знаем Ваши договорённости с издательствами по поводу возврата таких товаров. Но думаю, что договориться с издательствами всегда можно. Я думаю они будут тоже не против, если бракованная книга будет продана. Ну в общем надо подумать и попробовать. ;-)
Ух, сколько со вчера опять настрочили. Страсти кипят.
ПЛАХОВОЙ ТАТЬЯНЕ отдельный большой большой привет. Тоже приятно было увидеть и прочитать отзывы. Приятно, что мнения совпадают.
УВАЖАЕМЫЙ ЛАБИРИНТ. К своему предложению по определению IQ хочу только добавить, что подсчёт предлагаю проводить только среди тех, кто отвечал на вопросы каждый день. А то ведь можно всего 2 раза по 10 и ОН - чемпион.
А ВСЕМ ОБВИНИТЕЛЯМ Лабиринта по поводу махинаций с отсутствием товара хочу сказать, что если бы данные товарищи были чуточку внимательней, то они бы заметили, что книги стали заказываться с катастрофической скоростью, благо сейчас есть подсказка, что данный товар заказан тогда-то. Я лично сам сделал первый заказ из соображений "чтобы не пропало", не дождавшись доп. скидки 2% за День рождения. А во второй раз, я уж оторвался, но... две позиции не вошли по причине брака. И тут я склонен доверять Лабиринту. Любой нормальный магазин заинтересован в том, чтобы продать товар поскорее. А то, что не вовремя появляется информация на сайте об отсутствии товара я отношусь спокойно, потому что понимаю, что такой объём информации (я имею ввиду количество продаваемых Лабиринтом позиций)очень трудно обработать. Можно раздуть штат сотрудников и выиграть в скорости, но извините, тогда и цены вырастут. А Лабиринт, на мой взгляд, и так отрабатывает всё оперативно.
Другое дело, как уже предлагалось, может быть стоит Лабиринту задуматься о "полке" с бракованными товарами. Где с указанием брака и фотками дефектов продавать эти книги со скидкой 5..15%. Потому что некоторые книги, действительно, очень трудно достать, и коллекционеры, я думаю, будут не против иметь у себя в библиотеке определённую книгу, пусть и с браком.
Полностью поддерживаю Лулу.
Сам лично участвовал в викторине два раза, когда собирался сделать заказ. Первый раз получил 8%, второй раз 10%. Для поиска ответов использовал имеющиеся в доме книги и интернет. Оба раза сделал заказ, используя полученные скидки. Спасибо Лабиринту за акцию. Теперь сижу, жду книги и читаю перипетии на предмет того кто раньше начал.:-)
А подсчёт баллов предлагаю Лабиринту произвести таким образом - отношение правильных ответов поделить на количество заданных вопросов (таким образом исключив вопросы со сбоем, а не засчитывать их как правильные). Вот и будет Вам коэффициент IQ.
Удачи всем участникам "забега", берегите нервы - не ссорьтесь.
Книга выполнена в стиле всей серии. Читается легко. Исторические романы о трёх великих людях, которые оставили неизгладимый след в истории Российской армии и флота. Стиль изложения очень лёгкий и доступный. Рекомендую.
Прекрасное сочетание качества, содержания и цены
По моему мнению, потрясающая книга. Качество печати отменное, книга снабжена конвертами с карточками различной тематики. Большое впечатление произвела Книжка красноармейца. Рекомендую всем любителям истории.
Содержание полностью соответствует аннотации к книге. Единственно добавлю, что Айк попадает в плен к Хейдлам, а затем бежит, приобретя определённые знания и мутации организма; а экспедиция учёных продлится несколько месяцев со всемы вытекающими... Начало немного затянуто. Основные события разворачиваются во второй половине повествования. Остался немного неприятный осадок от откровенных описаний каннибализма и внешнего вида подземных жителей. Развязка неожиданная. В общем на твёрдую...
Оформление в стиле всей серии (почему-то Лабиринт до сих пор не разместил изображения обложки).
Заказал книгу в подарок человеку, увлечённому историей Англии, пользуясь только отзывами. Предупреждаю: обложка - мягкий картон! Переплёт клееный. Для книги такого объёма не очень надёжно. Листать приходится аккуратно. А так, страницы белые, гладкие, шрифт чёткий. Наверно закажу ещё и себе :))). Тоже люблю произведения на исторические темы.
Сказать, что книга интересная - ничего не сказать. Прочёл на одном дыхании. Фантастична и в тоже время реалистична (хочется верить, что есть ещё места, где не ступала нога человека), заставляет задуматься об отношении людей к природе, к друг другу, к тому, что для них непостижимо. Одни пытаются вникнуть, принять всё как есть, научиться жить с этим. Другие - перерубить Гордиев узел одним ударом. Рекомендую прочесть.
Уважаемая редакция. Извините за такой вопрос (просто может комуто всё понятно, а я решил подвериться). Читал условия курьерской доставки. Т.е. если я закажу книги стоимостью более 2000 рублей, укажу чтобы доставили курьером, то курьер доставит мне книги в Северодвинск до квартиры совершенно бесплатно? Неужели это выгодно Вашему магазину? Ведь расходы на курьерскую доставку ложаться на плечи Вашего магазина в отличие от почтовой достаки. Или я чтото не понял?
Живу в г. Северодвинске. Это в 48км от Архангельска. Интересно курьер в Северодвинск доедет?
Очень качественно и красиво выполненная книга. Кратко и в тоже время информативно представлена вся история войны. Снабжена цветными и ч.б. иллюстрациями - фотографиями того времени. Бумага - суперглянец, обложка обтянута тканью. В общем книга - СУПЕР. Рекомендую всем кто интересуется историей. Книга издана к 65летию Великой поведы.
Очень качественно и красиво выполненная книга. Кратко и в тоже время информативно представлена вся история войны в алфавитном порядке. Снабжена цветными и ч.б. иллюстрациями - фотографиями того времени. Бумага - суперглянец, обложка обтянута тканью. В общем книга - СУПЕР. Рекомендую всем кто интересуется историей. И в принципе книга сама по себе скоро станет раритетом, т.к. издана к 65летию Великой поведы.
Очень интересные книги. Автор влюблён в свою страну. Иначе, я думаю, он не смог бы написать так интересно.
Жаль, что издательство "Эксмо" издаёт его книги в разных форматах и сериях. У меня лично все книги в стиле серии "Проклятые короли". Про ИД Мещерякова ничего не могу сказать. Буду ждать от ЭКСМО книг в нужном мне оформлениии.
Для Red cat.
Обожаю рыжих снегурочек:). Спасибо за сочувствие. Сегодня было +34. Я ещё жив :-)
У нас сегодня +31. Гибнууууу! Единственный плюс- это то, что начислили бонус за заказ. Успеть бы воспользоваться :-)
Соглашусь с Aries. У нас сегодня +14 градусов ;-) и ветер с дождём. КАЙФУЮ!!!!!
Москвичи, продержитесь ещё чуток, чтобы народ успел бонусов набрать :-).
Всё что выше 22 градусов попросту не переношу (кроме коньяка, конечно:-)). У нас сегодня перевалило за +30, хотя вроде север.
А акция очень даже привлекательная. Главное что температуру в Москве измеряют, а там значительно теплее чем у нас. По крайней мере раньше так было. А сейчас вся Россия - это сплошной экватор :-)
Всех с Праздником Великой Победы!!!!
А что касается акции и цен, то на мои книги цена к 8 мая значительно упала. Вчера заказал книги, цену на которые отслеживал в течение всей этой как-бы акции. У меня подешевело больше чем на 11 руб :)
Не заходил в Лабиринт 2 дня. Сегодня обратил внимание, что цены в отложенных товарах выросли на часть книг и довольно прилично (хотя справедливости ради отмечу, что кое-что и подешевело). Думал к выходным, ан нет, грядёт акция:). В этот раз уж очень откровенно резко подняли цены. В прошлые разы цена начинала расти на 2й..3й день с начала акции (по крайней мере на мои книги). Хотел кое-что заказать, придётся поотслеживать, может снизят всё-таки цены, в честь праздников
Мой дед, Пискунов Михаил Дмитриевич, родился в 1915 году. В 1936 вступил в ряды Красной Армии. В 1939 закончил Одесское военное стрелковое училище и был направлен на западную границу в г.Белосток. Войну встретил с первых минут, когда 22 июня 1941 года в 3 часа 30 минут немецкая авиация и артиллерия открыли огонь. Мой дед командовал ротой бойцов. Воевали и отступали. Около г. Минска он с отрядом попал в окружение. Выйдя с боем из окружения, им не удалось пробиться к своим войскам. Вместе с...
Насколько помню из детства, медалей у него было много, вся грудь была увешана.
Вот только их у него украли на вокзале вместе с чемоданом, в котором он их вёз, когда ехал погостить у родственников. Он тогда очень переживал.
Сейчас его уже нет. Но мы его помним. С моей дочкой к Дню победы писали про него сочинение.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Сюжет динамичный. Немного наигран, как мне кажется, в месте, где упоминается в тексте код Да Винчи Дэна Брауна. В целом, интересная книга, выдержанная в стиле серии. Оформление обложки понравилось. Страницы книги чуть сероватые и немного шершавые. Но это не мешает. Шрифт чёткий. Сброшюрована очень качественно. Рекомендую всем, кто собирает данную серию книг и любителям истории с детективным уклоном.
Что-то не пойму, из-за чего весь сыр-бор. Я лично заказываю книги ради книг, для собственного удовольствия, а не ради каких-то ИТОГОВ за год. Для меня один итог - приобрёл книги и сэкономил при этом энную сумму от той, если бы пришлось покупать в обычном нашем магазине (у нас тут наценки до 70%).
Я ещё раз хочу сказать спасибо тем, кто разместил фотки. Кое что почерпнул для себя полезное на предмет обустройства жилого пространства книжными шкафами.
Смотрите, не перехвалите:-). Я ещё и готовить умею :)))
Тута я. Интересно же наблюдать за ходом мыслей по поводу ремонта шкафа:-) Полность разделяю совет
Red cat ;). Аккуратно просверлить на глубину побольше (на сколько позволит толщина стенки) и вкрутить саморез сдобренный эпоксидной смолой. На худой конец, если наружняя стенка шкафа не видна, можно просверлить насквозь отверстие на диаметр побольше, например ф8мм, выстругать деревянный чопик ф8мм, установить его в отверстие на клей, и когда высохнет, вкрутить новый саморез.
Если стенка шкафа...
Если стенка шкафа всёже видна (а судя по фоткам её видно), то тут уж дело вкуса, сверлить насквозь или не сверлить. В конце концов можно чопик и закрасить под цвет шкафа, чтобы в глаза не бросался (спасает то, что сломанная петля находится ниже пояса). Так что, вот так, как-то :)
И кстати, у сломанного шкафа удобные петли, в плане, что можно просверлить встенке шкафа сквозное отверстие ф5мм, и установить петлю на болт с гайкой М5, а головку болта с наружной стороны шкафа замаскировать (заклеить кружочком самоклеющейся плёнки под цвет шкафа). Но это опять же, дело вкуса.
А я всё думаю, откуда пошло про то, кто как и где хранит. Спасибо Мираж. Задели всех за больное место. Я посмотрел тут фотки... Обалдеть!!. Честно говоря, я всегда считал, что у меня много книг. Храню на полках в 2 ряда, в том году приобрел 6-ти этажный стеллаж, в этом - надстроил ещё одну полку :-).
НО ДАМЫ!!!, такого количества книг в домашних библиотеках видеть ещё не приходилось! Спасибо всем, кто разместил фотки. Впечатляет.
Только не ссорьтесь из-за способов хранения. Каждый хранит...
Только не ссорьтесь из-за способов хранения. Каждый хранит как может, исходя из своих возможностей и условий проживания. Главное, что крыша над головой есть.
На Winx запала дочка. В данной книге познавательный материал преподносится в игровой форме. Дочь в восторге. Обложка красочная, матовая, с мелкими блёстками. Внутри бумага плотная, немного шероховатая и потому немного страдают иллюстрации, как мне кажется. А так - очень хорошее сочетание цена-качество.
Быкова, о войне, читал в школьном возрасте. Пишет интересно, раскрывая взаимоотношения людей в нелёгкий период их жизни, но ,так сказать, без фанатизма, как некоторые современные писатели.
Книга прекрасно оформлена и выдержана в стиле всей серии. Бумага белая, чуть просвечивает шрифт с обратной стороны. Но при чтении на это внимание не обращаю, особенно когда интересный сюжет. Рекомендую всем любителям художественной литературы о войне
Очень качественно выполненная книга. Бумага белая, шрифт мелкий, но чёткий, переплёт плотный. Дрюона начал собирать в прошлом году, и именно в этом оформлении (Проклятые короли (4 кн), Сильные мира сего (3 кн), Сладострастие бытия, Александр Македонский или роман о Боге). Данная книга в этом оформлении - ещё один замечательный подарок от издательства Эксмо и Лабиринта. Дрюон - тот автор, который читается на одном дыхании. Рекомендую всем любителям истории.
Читал Беляева в школьном возрасте, отдельными книгами, но не всё, а только самые известные произведения. Очень понравилось. Издать все произведения в собрании сочинений из 2-х томов - это, по моему, замечательная идея. Книги получил только сегодня, но не удержался и пролистал оба тома. Оформление обложки понравилось, страницы белые, чуть просвечивает шрифт с противоположной стороны, шрифт мелкий (по причине что всё в 2-х томах), но это ничуть не мешает. В 1м томе 1008страниц, во втором - 976....
Дорогие дамы - покупатели и работники Лабиринта. Поздравляю всех с самым женским днём! Счастья, здоровья, любви, красоты, женственности, и всегда хорошего настроения!!! Ну и активности при выборе книг в Лабиринте, с оглядкой на бюджет конечно ;-).
ЛАБИРИНТ! Поздравляю с Юбилеем!! 5 лет - это срок. В этом возрасте ребёнок уже твёрдо стоит на ногах (в смысле не падает), и гордо заявляет: "Это Я". Желаю и дальше идти вперёд твёрдой поступью, побольше интересных книг, активных и доброжелательных клиентов (а их, судя по количеству отзывов и рецензий, немало), а так же исполнения их желаний :-) и претворения в жизнь совместных с нами проектов. Ведь в развитии ЛАБИРИНТА заинтересованы и Вы и мы.
Что касается активности. Как и...
Что касается активности. Как и Плахова Татьяна зашёл в личное пространство, первый свой заказ сделал в июне м-це 2009 года, и с тех пор пошло-поехало. На какую сумму не скажу, но прилично, и даже очень (для меня по крайней мере). Наверно я шопоголик и букоголик:-) (если есть такое слово). Но думаю, кто на сколько купил - это не главное. Главное - интересные книги, общение, покупки, радость при получении посылки, и... лёгкая грусть, когда прочитана очередная книга.
И, ДАМЫ, заказывайте книги вместе с мужьями.
Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ и ЮБИЛЕЕМ ЛАБИРИНТА!!
Присоединяюсь к восторгам победителей конкурса. Спасибо Лабиринту. Приятно. Я тоже выиграл! Уррра!
Сегодня только получил книгу. Ещё не читали, но впечатления бьют через край. Оформление красочное, шрифт крупный, бумага глянцевая мелованная, кромки страниц позолоченные. в общем чудо, а не книга! За такую красоту выложенных денег не жалко. Отложу ребёнку в подарок на День рождения. Если у кого-то дети "тащатся" от Лунтика, то эта книга для Вас!!!
Здравствуйте товарищи - посетители магазина и этой странички с отзывами!!! Всех с наступившим Новым годом!! Прочитал отзывы за 3 последних дня. Обалдеть, какие страсти!!!:-). И про "не вошла в заказ" и про скачки цен. Ну, про "не вошла в заказ" что хочется сказать, такое бывает. И у меня пару раз было. В первом случае просто отменил весь заказ. Заказал всё потом, когда книга проявилась. А про цены....Что хочу посоветовать: Готовьтесь заранее (акции обычно приурочиваются к...
Очень приятная новость про скидку. Опять голову ломать, купить или не купить. И главное, цену подловить, пока не выросла:-). Подожду 5 января. Посмотрю, что к чему.
Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний и "сбытия мечт":-).