Кракену пора обедать | +7 |
Черный список | +1 |
The One. Единственный | +1 |
Женщина, я не танцую | 0 |
Две недели ожидания | 0 |
Чарльз Данн-тяжело больной старик, нанял детектива Уолтера Финча, чтобы разыскать свою дочь Анну Данн, журналистку, проводившая исследование в лечебнице "Маяк", которая по её мнению скрывает много тайн и секретов.
От Анны не поступало никаких вестей, как только она уплыла на остров Грей-Ленд в лечебницу.
Грей-Ленд-самая что ни на есть настоящая тюрьма, в которой содкржатся ни в чем не повинные люди, старые и беззащитные, преданные собственными же детьми и внуками. А попав в эту тюрьму однажды, они остаются в ней до конца своих дней без права на помилование.
Детектив с нотками мистики и фантастики, не смотря, что сюжет относительно короткий-очень захватывающий.
Маленькое путешествие и отдых, как думал наш детектив сможет развеять его жизнь, может обернуться невероятными приключениями, приобретая новые силы, но теряя что-то дорогое..
За книгу и впечатления спасибо animediaco
Сюжет волнительный, книга читалась легко. Я даже переживала как за Лу, так и за Кэт. Как трепетно относились ко всей ситуации девушки, какую силу воли и терпение нужно иметь...
"Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать.
Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого не хотелось".
Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы вернуться в прошлое-исправить ошибки, что-то поменять или увидеть того, кого больше нет рядом?
Доктору Элиоту Куперу предоставился такой шанс, даже 10 шансов-10 волшебных таблеток...??
Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого не хотелось".
Таблетки Элиоту подарил старик из Камбоджи за то, что спас местного мальчишку. И теперь можно вернуться на 30 лет назад и не только увидеть свою любимую, но и постараться спасти её от смерти.
Но у всего есть свои последствия и главный герой должен сделать выбор: либо любимая женщина, либо оставить всё как есть, чтобы через 10 лет родилась дочь,которую он любит.
Как поступит Элиот Купер? Любимая женщина или родная дочь?
Алена пишет книги, и вымышленные миры интересуют ее гораздо больше реального.
Женя профессионально танцует и обожает авантюры.
Стас большой босс, но когда снимает деловой костюм превращается в невероятного раздолбая и может найти приключения даже если просто пойдет за чашечкой кофе за соседним углом.
А Костя… у Кости тонкая душевная организация, он художник и он так видит!
Женя профессионально танцует и обожает авантюры.
А Костя… у Кости тонкая душевная организация, он художник и он так видит!
Всего один отпуск у моря, и он изменит жизни их всех. Счастью сопротивляться невозможно, оно тебя настигнет, кем бы ты ни был.
Забавная, веселая, романтическая и лёгкая книга! Рекомендую!
Книга прекрасна в своей борьбе за толлерантное отношение к разным слоям общества, в зарождении отношений между героями, в возможности для кого-то окунуться в юность и вспомнить свою первую любовь и её развитие.
Или как для меня, вспомнить одну замечательную группу ребят, которые тоже выразили протест, нанесением граффити на административные и не только здания своего небольшого района. И таки добились своих прав. На данный момент это самый лучший район города. И это так здорово, что на них тогда обратили внимание.??
История очень яркая, сильная. Не менее яркие и сильные герои, каждый по отдельности и все вместе. Все они творческие личности.
Книга интересная, но мне показалось, что под конец автору надоело и сразу "выплюнула" карты на стол. В целом-сюжет хороший, держит до конца.
Фото есть
Книга покажется страннлй и скучно для людей, которые хотят острых сюжетов. Злемь повествование от одного лица, больше похоже на биографию)
Прочитала за 1 день!!! Хорошая книга! После нее задумалась, а вдруг у каждого человека есть своя днк пара..)
До середины книгы не могла понять, что к чему... Много разных времен)) но все равно не могла остановиться, читала взахлеб))
Хорошая книга. Тронула сюжетом
Покупала в подарок крестнице (9 лет). Книга яркая, красочная.
Книга интересная. Щахватывающий сюжет. Прочитала на одном дыхании.