Искренне люблю эту линейку пособий. Очень хорошо подобраны задания. Они помогают проработать все полученные в школе знания на практике.
Полезная книжка. Ребенку нравится заполнять такой дневник. Работать по нему очень комфортно.
Сборник показался мне удобным. Такого пособия будет более, чем достаточно для эффективной подготовки к всероссийской проверочной работе.
Полезный сборник для отработки заданий олимпиадного формата. Такая книжка станет прекрасным помощником в процессе изучения предмета.
Сборник пригодился. Заданий, включенных в него, хватит для того, чтобы дать ребенку общее представление о предстоящей работе.
Качественная книжка. Такой сборник поможет быстрее запомнить формы неправильных глаголов.
Практикум хорошо составлен. Задания в вариантах подобраны по новой демоверсии.
Отличное сочетание цены и качества. Книжка будет полезна для дополнительного изучения предмета.
Книжка поможет обеспечить качественную тренировку перед работой. Она учитывает все актуальные на данный момент требования.
Сборник дает достаточно информации для подготовки к ВПР. Задания полностью соответствуют демообразцу, есть дополнительные комментарии, дающие общее представление о структуре работы.
Отличная книжка. По ней можно полноценно подготовить ребенка. Много заданий и дополнительных комментариев о том, как проходит работа.
Очень полезная книжка. Она помогает, как можно лучше изучить пройденный материал и разобраться в многочисленных грамматических нюансах.
Полезная книжка для того, чтобы освежить знания по предмету и успешно подготовиться к работе.
Книжка устроила и по качеству, и по цене. Все варианты составлены строго по демоверсии.
Книжка действительно по новой демоверсии. Задания хорошо подобраны, они аналогичны тем, которые будут включены в работу.
Пособие отлично подойдёт для подойдёт для подготовки к ВПР. В нем достаточно заданий для этого.
Самая слабая книжка из тех, что я взяла. Много ошибок и спорных формулировок
Готовимся по этой книжке. Все нравится. Информации достаточно для подготовки к ВПР
Соответствует демоверсии 2020 года. Можно использовать для самостоятельной домашней подготовки.
Приобретали для работы дома, самим разобраться с пособием не получилось.
Пособие просто отливное! От души рекомендую! Задания подобраны в соответствии с демонстрационным материалом, качество - просто бомба!)
Тетрадь мне понравилась. Достаточно подробно описано то, как проходит работа, что следует учесть при записи ответов.