Детская кухня. Книга для матерей о приготовлении пищи | +5 |
Тело человека. Интерактивная книга-панорама | +4 |
Золушка | +4 |
Алиса в Стране чудес | +2 |
Приключения Алисы в Стране Чудес. По мотивам произведения Льюиса Кэрролла | +1 |
Шикарное издание. В моей личной библиотеке появился еще и этот бриллиант книжного искусства!
Приобретите себе эту книгу. Не лишайте себя удовольствия!!! книга шикарна.
Качество записи хорошее. Рекомендую.
Качество записи понравилась. Дети слушали уже неоднократно.
Шикарная книга со стороны иллюстраций. Да, да " Алиса" - она и такая тоже. Она разная для каждого. Текст, для тех, кто ожидает увидеть в этой книге классическую "Алису" возможно разочарует. Но для них и существует пометка- ПО МОТИВАМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. А моя коллекция пополнилась шикарной новой "Алисой". Первая реакция детей на книгу была - " какая классная!" Детей не обманешь.
Хорошее качество печати не менее важный компонент для того чтобы ребенок полюбил чтение. У данной книги печать отличная, шрифт удобный, страницы приятно перелистывать, иллюстрации классические. Рекомендую.
Замечательная серия для школьников. Произведение адаптировано, но для первого самостоятельного прочтения "Алисы" рекомендую. Переплёт твёрдый, шрифт удобный.
Хотелось бы собрать всю серию миниатюрных книг Шевченко. Оформление достойное.
Очень приятно оформлена. Миниатюрная.
Приятное продолжение "Шоколадной фабрики". Эти две книги вышли в едином оформлении. Шрифт удобный для чтения. К переводу претензий нет, читается легко.
Первое впечатление о книге: хотелось бы цветные иллюстрации и формат поболее. НО пролистав книгу, поняла,что всё на своём месте, а желание цвета и формата возникло после фильма. Добрая классика. И оказывается 10% от прибыли за книги Р. Даля перечисляется благотворительным организациям. Добрая книга - доброе дело.
Раскраска действительно огромная! Бумага плотная, приятная на ощупь. Раскрашивать можно чем душе угодно. Идеально подходит для коллективного творчества. Для нас раскраска будет продолжением "шоколадностей" после прочтения книги "Чарли и шоколадная фабрика" Рональда Даль.
Получила сегодня книгу и пришла в восторг. Представляю какое впечатление она произведёт на моих детей! Оформление выше всяких похвал. Всё качественно, аккуратно. Панорама многоуровневая. Можно всё потрогать, отодвинуть, заглянуть под следующий слой. Клапаны сделаны прочно, т.е. быстро не оторвутся. Содержательная и нужная книга. Денег потраченных не жаль, книга того стоит.
С Брашечкой знакомы по раскрасскам. Очень приятно было обнаружить в Лабиринте книжку с открытками. Для дошкольников очень приятный бюджетный вариант открыток. Фантазия границ не знает в этом возрасте, так что все что можно- можно дорисовать. Полезное времяпрепровождение вашим детям будет обеспечено благодаря Брашечке и Лабиринту.
В этом году у нас в первый класс пошла дочь. И это как- то подтолкнуло на создание для нее личной библиотеки. Долго выбирала издательство, серии. И вот выбор сделан в пользу АСТ. Книгами довольна. Печать качественная, запаха типографской краски нет, иллюстрации красочные, текст удобочитаемый. А у "Вовки" ещё и иллюстратор наш любимый А. Савченко. Книга побуждает к чтению. Теперь покупаем для первоклашки всю серию.
Книга моим девочкам очень понравилась. Оформление такое "розово - девочкино", как они любят. Содержание без сокращения. Качество книги хорошее. Приобретением довольны. Рекомендую, в виде подарка для девочек будет
супер!!!
Книга привела в восторг всю семью. Содержание классическое, а вот оформление очень необычное. Каждая страничка с рисунком, который можно выдавить и получить настоящий шедевр! При этом страничка не выпадает, всё сделано очень качественно. С выдавливанием рисунка справились мои шестилетки самостоятельно, ни один рисунок не пострадал. "Алиса" стала любимой книгой. Рекомендую к приобретению!
Книга по которой мне готовили в 70-х. Издание уже тогда было потрепанное и конечно до наших дней не сохранилось. Беру не глядя, надеюсь переизданием не разочаруюсь.
Книжка небольшого формата. Мне пришла в качестве подарка к заказу. Приятно взять в руки, приятно рассматривать иллюстрациии читать высказывания. Неплохой вариант подарка или знака внимания.
Замечательная книга советского периода. Моим сорванцам понравилась. Последняя глава вдохновила их на придумывание новых историй про Костю. Но действия, конечно происходили в наше время. Невезучки есть всегда. Если ваши дети любят читать или слушать - эта книга будет им понятна.
Календарь очень нужный для моей большой семьи. Качеством удовлетворена полностью. Это именно то, что необходимо для семьи. Больше не нужно держать в голове кучу информации о времени встречи, кружках, занятиях, посещении врачей. Всё наглядно, прозрачно, удобно! Закажу ещё несколько в подарок.