Очень интересная книга, написана простым доступным языком в виде Истории, путь человека к достижению высокого положения и власти. Мне помогла увидеть не только позитивные стороны этого состояния, но также и негативные. Вещи на которые где то нужно закрыть глаза, на чем сделать основной фокус, а также что именно лучше вообще не знать. У всего в этой жизни есть обратная сторона медали. Книга подойдет лидерам, чтобы найти новые инструменты для взаимодействия со своей командой и всем кто...
Приобрела потому, что видела в рекомендациях других специалистов. Книга просто потрясающая! Тонкая, пронзительная история. Стиль описания обволакивающий, похожий на воспоминания, сон. Читается на одном дыхании, ощущение как будто посмотрела фильм.
Сама история конечно впечатляет. И все чувства описанные автором очень знакомы. И я полностью согласна с тем, что выбор есть всегда. И то, что все что есть в нашей голове, никто не может отнять.
Низкий поклон автору, написать эту книгу, значило...
Низкий поклон автору, написать эту книгу, значило пройти через свою боль огромное количество раз, огромное количество раз окунуться в прошлое. А это иногда правда сложнее, чем прожить сам момент …
Карты интересны в работе. Их не много, размер не стандартный. Единственное, что разочаровывает это качество бумаги и печати.
Картами пользуюсь.
Книга не проста к прочтению, тем не менее читала ее на одном дыхании. Опыт, мысли, замечания все это конечно невероятно интересно. Книга открывает глубину, показывает иной непривычный взгляд на расстановку. А также описывает свой, уникальный подход. Я не знаю пока насколько я буду пользоваться именно этим способом проведения расстановки, но все что изложено в книге, знания и уникальные взгляды однозначно поменяло мое восприятие расстановки, углубило мое понимание ситуации.
Всем кто практикует...
Всем кто практикует работу с травмой рекомендую к прочтению.
Искренняя и открытая как свежий морской бриз эта книга станет опорой и способом открыться миру, всех тех кто начинает свой путь в качестве оратора! В книге масса историй, примеров людей к довыду о том почему нужно быть самим собой. А также ответы на такие популярные вопросы, как справиться с волнением, что говорить? Как построить свое выступление и как его подготовить. От души рекомендую!
Если вы интересуетесь написанием текстов, статей или постов для соцсетей, то эта книга без сомнения будет для вас очень полезной! Авторы поэтапно раскрывают структуры написания текста, а также дают массу инструментов как улучшить текст, что в него добавить. Приводится масса примеров, историй, различных текстов, которые просто вызывают восхищение стилем своего написания. Книгу прочитала с удовольствием, нашла ее очень полезной. В процессе чтения делала заметки, иногда возвращаюсь к ним....
Благодарю за создание книги????
Просто потрясающая книга! Только дочитала, полна эмоций! Порекомендовала всем своим знакомым. Эту книгу стоит прочитать каждому, кто так или иначе задумывается о своем здоровье. Шикарный стиль написания, книга читается легко, буквально на одном дыхании. В книге приводятся различные исследования, наблюдения, а также история тяжело больных людей. Автор раскрывает тему на 100% нить его мыслей, взаимосвязи просто потрясают своей глубиной и мудростью. Безмерная благодарность автору и переводчику
????
Приобрела книгу, потому что подписана на Владимира. Мечтала приобрести эту книгу, так как слышала от него много упоминаний о ней. Немного разочарована. Ожидала намного большего. Считаю, что тема раскрыта не очень хорошо, больше похоже на ознакомительный вариант для покупки его курсов. В книге не много страниц, печать не очень хорошая. Обложка плотная. Создалось впечатление, что книга написана в спешке.
Книгу приобрела для себя, для более подробного понимания проблемы. Но на самом деле издание больше подходит для практиков, для тех, кто занимается зависимостями, психологов, терапевтов, в том числе и телесных терапевтов. Книга не читается легко. Но в ней много полезной информации, больше похожа на справочник и сборник упражнений для проработки разных проблем, с которыми сталкиваются зависимые и созависимые люди. Безмерна благодарна автору, за кладезь полезной информации!
Печать хорошая, но...
Печать хорошая, но обложка мягкая.
Книгой довольна, рекомендую а прочтению всем кто помогающим практикам.
Книгу приобрела, потому что начинаю изучать метод системных расстановок. Практикую не один год в качестве заместителя, но хотелось загулять в тему под другим углом, в качества расстановщика. Понять как работает метод, с какими проблемами может столкнуться расстановщик. Я нашла ответы для себя на эти вопросы, а также прочитала массу интересных историй о том как работает расстановка в жизнях конкретных людей. Какие бывают запросы и что за ними стоит. А также в книге описан опыт автора, его путь...
Биография это опыт человеческой души. Опыт, жизненный путь… взлеты и падения. Что может быть интереснее жизни? Наверное только жизнь неординарного человека. Не идеального и спасибо автору за такие описания. Чувствуешь себя, как будто ты действительно это видео, наблюдал … как будто жил с героем книги. С ним переживал и радовался, удивлялся. В этой книги каждый увидит своё. Даже наверное не так… в этой книги на протяжении жизни вы увидите разную призму, многогранность описанного опыта уникальна....
К этой книге нужно быть готовым, чтобы не прочесть. Нужно быть готовым, открыться, что впитать всю глубинную суть. Актуальна на все времена! Мудра, спокойна как река жизни, раскрывает свою истину избранным.
Первый раз открыла и отложила. Второй раз заинтересовалась, но наверное было не время. Открыв третий раз погрузилась в чтение, прочитала на одном дыхании, оставив пометки.
Спасибо издательству так же за приятное оформление.
Книга очень понравилась! Написана в форме истории, читается на одном дыхании. В конце выписаны основных принципы и главные мысли. Очень удобно! Когда будет необходимо, то вернусь.
Дочитала! На самом деле книга не о художниках, книга будет полезна любому абсолютно творческому человеку, либо людям которые занимаются бизнесом и создают новые продукты. Эта книга действительно настольная Библия! Сделала огромное количество замёток и знаю, что вернусь не один раз. Мудрость, поддержка и мотивация. Это то, что часто так не хватает и так сложно найти. С огромной благодарностью к автору! Обязательно приобрету продолжение!
На мой взгляд книга не стоит покупки. Все полезное, что в ней есть можно уместить в несколько предложений. Читается легко.
Книга однозначно стоит прочтения! 52 Главы посвящённые отдельно каждой теме с историей искреннего сервиса. Запоминается! На многое открывает глаза и помогает открыть своё сердце людям. Ведь именно это нужно для того, чтобы люди к вам возвращались вновь и вновь, а вы не тратили деньги на поиск новых клиентов. Советы, стратегии и интересные истории. Я в восторге! Книга понравилась намного больше, чем нашумевшая «клиенты на всю жизнь» на мой взгляд именно здесь лучше раскрыты все стороны этой не...
Эту книгу должны прочитать все абсолютно люди на нашей планете! Мне кажется она как азбука нужна и необходима! Меняет восприятие жизни! А ещё я обязательно подарю ее своим друзьям! Рекомендую, потому что эта книга превзошла мои ожидания!
Мой отзыв немного не однозначен. Я ожидала от книги несколько иного. Книга скорее относится к художественной литературе, но тем не менее, читается на одном дыхании! И несмотря на то, что в ней вы не найдёте четких указаний как и что вам делать, ее все равно приятно прочитать. Это скорее не инструкция к действию, автор предлагает понаблюдать его опыт и опыт его друзей, а затем сделать выводы самому. Покупкой довольна! Рекомендую к прочтению!
Книга однозначно очень полезная как стартовая энциклопедия, сборник. Будет полезна начинающим, а также опытная тарологам. В книге рассказано об истории карт, что помогает легче понять некоторые моменты. А также истории из практики и трактование автора. Значение карт приведены в таблицах для удобства использования.
Покупала книгу для коллекции, хотелось найти в ней что то полезное, того что нет в большинстве книг о таро. Книга небольшая, обложка мягкая, все материалы даны сжато и доступно. Порадовала подача материала не только о каждой карте, но также в целом о масти, о том что значат 4-или или 7-ем в целом. Комплексное видение и четкая подача информации! Книга порадовала. Нашла для себя много нового! Спасибо автору за труд!
Обожаю эту книгу! Не смотря на впечатляющий объём страниц, я прочитала достаточно быстро и теперь рекомендую всем своим знакомым. Ощущение длительного путешествия вдали от дома в другие страны, но самое главное с какими людьми! На протяжении всего прочтения меня не покидало чувство, что я то и дело хожу в гости! Сегодня мне рассказали про открытия астрономов, а завтра про детство художника. Затем про про то, что даже на пенсии вот так запросто можно стать писателем и даже получить премии....
Книга очень информативная, огромный объём упражнений все только для того, чтобы вы поняли, творчество доступно всем и каждому. Креатив эта мышца, при желании вы тоже сможете ее накачать. Читается не легко, но если вы хотите увидеть мир под другим углом, эта книга должна присутвовать на вашем рабочем столе.
Всем родителям и не только! Книга открывает новый мир, наполняет опытом. Мои отношения с сыном однозначно улучшились! Спасибо автору!
Это вторая моя книга этого автора. Первая была «подсознание может все» Как всегда минимум времени, интересные истории из жизни, максимум вдохновения и как следствие хорошее настроение надолго. Разве может быть иначе ?!
Бизнес как особое искусство. Всегда было загадкой как же удаётся бизнесменам жонглировать множеством операций. В книге открывается именно этот неизведанный мною мир. Четко по полочкам, но в тоже время совсем не скучно! Эту книгу нельзя назвать исследованием и в то же время нельзя назвать художественной литературой. Это история, нескучный рассказ с красивыми описаниями. Много полезных советов и системный пожход к бизнесу, который несомненно будет полезен всем кто так или иначе с ним связан....
Книга-мотиватор! Отлично читается и какими странными бы не казались методы изложенные в ней, они действительно работают! Рекомендую!
Книга об исследовании креативности. Здесь вы найдете рассказы и цитаты креативных людей, тех которые чего то добились. Эта книга об этих людях о том как и чем они живут, о их детстве и зрелом возрасте о магии креативности. Как минимум приятная к прочтению книга! Рекомендую!
Очень достойная книга. Переплетение истории, маркетинга, лозунгов а так же теории. Объяснения что почему и как. Читается очень легко. И эта одна из тех книг, которые читаешь затаив дыхание, потому что никогда не знаешь, что же будет на следующей странице.