Карточки - это просто находка! Они очень яркие, и оформлены в соответствии рисунок=буква. Для начинающих малышей изучение букв будет интересным, потому что рисунки будут привлекать внимание. А на оборотной стороне малыш научится соединять звуки.
Изготовлено из мягкой бумаги, не картон.
Пазл очень красочный, размер одной детали в среднем 11х11 см, что совсем безопасно для малышей. Картинка вмещает в себя много персонажей: люди, животные, растения, насекомые и тд. Можно не только учить времена года, но и даже учиться считать сливы на дереве, бабочек, уточек. Главное фантазия! Рекомендую!
Упаковано в картонную коробку.
Отличная книга, написана простым языком и понравится тем, кому нужно в короткий срок усвоить самое важное!
Выполнена в мягком переплёте, страницы тонкие, шрифт комфорте для чтения. Очень удобно брать с собой в дорогу. Рекомендую!
Книга формата А5, очень красочные рисунки и наклейки! А что самое главное, наклейки крупные и удобно брать маленькими пальчиками, которые только развивают моторику!
Мы купили сразу несколько вариантов, ребёнку нравится, рекомендую!
Все мы знаем, что маленьким детям лучше включать мультики порционно, и недолго. Но что же делать, когда ребёнку так нравятся персонажи и он постоянно просит их включить?!
Правильно! Подарить книгу, где изображены все те же герои. И ребёнок счастлив и родители спокойны.
Мой ребёнок в восторге от этой книги, у нас их целая серия!
Изготовлена из плотного картона, и это позволяет малышам самостоятельно без труда перелистывать страницы.
Рекомендую!
Отличное пособие для самостоятельных аппликаций. Сыну 3 года и он увлечённо, без моей помощи справляется с представленными заданиями!
Книга позволяет выучить, а кто уже знает - вспомнить названия фигур, а также повторить цвета.
Используя книги других издательств, мой ребёнок всегда расстраивается, если наклейка ложится неровно и по кроям остаются белые полосы. А в этом пособии наклейка немного больше, чем сама картинка и это увеличивает шансы наклеить без пробелов.
Именно этим она меня больше...
Именно этим она меня больше всеоо пораловала! Я довольна на все 100%! Рекомендую!
Страницы из плотной бумаги, 9 картинок, цвета яркие.
Что может быть прекраснее обучения в форме маленького приключения?!
Наверное для детей - это лучший вариант!
В данных прописях есть не только счет/письмо от 1 до 10, но и увлекательные задания в виде рисования, соединения точек по цифрам, лабиринтов, сравнения чисел и многого другого.
Обложка изготовлена из картона, внутренние листы - плотная бумага. Выполнено все качественно, рисунки яркие.
Сыну 3 года и он любит этот мультик, поэтому купили все тетради с заданиями щенячьего патруля!...
Наверное для детей - это лучший вариант!
Рекомендую и прилагаю фото)
Карточки выполнены из тонкого картона. Были приобретены для сына 1,5 лет, сейчас ему 3 года и они до сих пор актуальны.
Очень удобно, что рубашки выполнены разных цветов, и символизируют разные группы (фрукты, овощи, ягоды, грибы). Это очень удобно при сортировке и изучению по подгруппам.
Также, помимо стандартного изучения карточек, можно тренировать память. Сначала показать ребёнку карточки с изображениями, а затем перевернуть их и попросить показать, где находится тот или иной фрукт/овощ. Можно начинать с небольшого количества карточек и постепенно увеличивать.
Рекомендую!
Очень удобно, что рубашки выполнены разных цветов, и символизируют разные группы животных (домашние животные, дикие животные, морские жители и насекомые). Это очень удобно при сортировке и изучению животных по подгруппам.
Также, помимо стандартного изучения карточек, можно тренировать память. Сначала показать ребёнку карточки с изображениями, а затем перевернуть их и попросить показать, где находится тот или иной животный. Можно начинать с небольшого количества карточек и постепенно увеличивать.
Рекомендую!
Данные карточки очень удобного размера, что немало важно для детских рук.
Покупали их, когда сыну было 1,5 года, сейчас ему 3 и они до сих пор актуальны. А если карточки перевернуть рубашкой вниз, то можно ещё и тренировать память. Начиная с 3 карточек и постепенно увеличивая их количество.
Также производителем очень здорово продумано нарисовать "рубашку" карточек разным цветом, и здесь под голубым цветом изображены дети, а под салатным - их мамы. Что очень удобно при сортировке.
Рекомендую!
Аппликации выполнены в замечательном качестве на плотной бумаге. Понравилось, что здесь есть и соответствующие картинкам стишки, загадки. Подробно расписана инструкция с указанием порядка действий и требуемыми необходимыми дополнительными материалами (клей, кисти, цветная бумага и тд).
С данной книгой, совместное творчество с родителем станет ярким и интересным.
Для данного ценового диапазона - отличное пособие! Рекомендую!
В данных прописях малыш учится выполнять разные виды штриховок.
Здесь находится 29 заданий, которых надолго хватит, а если добавить немного яркости и превратить пособие в раскраску, то станет одной из любимых книг!
Толщина страниц средняя, ближе к тонкой. Но для одноразового использования и за такую символичную стоимость - отличная! Рекомендую
В данных прописях малыш научится правильному написанию каждой буквы, соединяя точки и следуя указателям (стрелочкам). Также к каждой цифре есть картинки, символизирующие её. Чтобы обучение приняло игровую форму, можно добавить немного яркости, раскрасив эти картинки!
Для такой символичной цены - отличное пособие
В данных прописях малыш научится правильному написанию цифр от 0 до 10, соединяя точки и следуя указателям (стрелочкам). Также к каждой цифре есть картинки, символизирующие её, и задания. Чтобы обучение приняло игровую форму, можно добавить немного яркости, раскрасив картинки!
В заключении книги есть задание по соединению точек, игры на внимательность и логику.
Для такой символичной цены - отличное пособие!
В данных прописях малыш научится не только проводить прямые линии, но и волнообразные, зигзагообразные, соединять пунктирные линии. А при желании, пособие можно превратить в раскраску и будет ещё интереснее изучать материал.
В книге 16 заданий, листы средней толщины, ближе к тонким. Но для одноразового использования начинающих - идеально подходит!
Отличная книжка с аппликациями! Любители животных - особенно оценят. В книге находится 4 героя, детали которых предварительно необходимо вырезать. Также дополнительно понадобится лист белой или цветной бумаги и клей.
Для детей помладше, можно использовать вспомогательную картинку (чтобы было понятно какую деталь куда нужно клеить). Для деток постарше, можно убрать подсказки и, воспользовавшись логическим мышлением, выполнить задание.
После выполнения аппликации, можно перечислить с ребёнком...
После выполнения аппликации, можно перечислить с ребёнком составляющие тела (рот, уши, нос и тд), можно посчитать сколько лап, глаз.
Аппликации выполнены в замечательном качестве на плотной бумаге. Понравилось, что здесь есть и соответствующие картинкам стишки/потешки. Подробно расписана инструкция с указанием порядка действий и требуемыми необходимыми дополнительными материалами (клей, кисти, цветная бумага и тд).
Указан возраст 4-5 лет, но для 3-летнего возраста тоже подойдёт, т.к будет совместное творчество с родителем.
Для данного ценового диапазона - отличное пособие! Рекомендую!
В данных прописях малыш научится не только проводить прямые линии, но и выполнять штриховки, логические задания, лабиринты, соединять точки по номерам. А при желании, пособие можно превратить в раскраску и будет ещё интереснее изучать материал.
В книге 32 задания, листы средней толщины, ближе к тонким. Но для одноразового использования - отлично!
Отличная книжка с аппликациями! Любители транспорта - особенно оценят. В книге находится 4 машины, детали которых предварительно необходимо вырезать. Также понадобится лист белой или цветной бумаги и клей.
Для детей помладше, можно использовать картинку (чтобы было понятно какую деталь куда нужно клеить). Для деток постарше, можно убрать подсказки и, воспользовавшись логическим мышлением, выполнить задание. Как правило, аппликации - это разовое занятие, поэтому за такую цену - отличное книжное пособие!