Книга отлично подходит для подготовки к международным экзаменам уровня С1 PTE General. Содержит подробные инструкии к выполнению тестов.
Полезная книга для кандидатов, желающих сдать С1 Advanced, включает в себя описание самого экзамена и советы по выполнению каждой его части. 6 полных тестов, 2 из которых подробно разобраны, книга с ответами. Подойдёт как для работы в классе так и для самостоятельной подготовки к экзамену. Внутри есть код доступа к аудио.
Книга мотивация, просто о сложном искусстве быть счастливым, о воле к жизни, о наполненности радостью. Древние секреты дыхания, исцеляющая сила эмоций и мыслей. Рекомендую к прочтению!
Учебное пособие для подготовки к кембриджским экзаменам YLE. Прекрасные истории с несложной лексикой уровня A1. Homebooklet можно использовать для отработки заданий дома. Внутри год доступа.
Книга для родителей 2 классников, которые только начинают осваивать иностранный язык, содержит методические рекомендации и алгоритм выполнения заданий.
Пособие для продвинутого уровня включает в себя 60 уроков с заданиями для расширения лексического запаса. Идеально для подготовки к экзаменам САЕ, СРЕ.
Данное пособие приобрела для дочери 3 класс для занятий летом. Хорошая печать, увлекательные задания для детей начальной школы.
Отличный тренажер для подготовки к FIRST exam. Практические советы по выполнению заданий. 2 теста в формате экзамена. Ответов в книге нет.
Книга для каждого из нас! О силе, которая направляет человека, о мудрости слышать себя, о духовном росте и истине.
Power Up новейшая линейка учебников и рабочих тетрадей для подготовки к кембриджским экзаменам. Все в цветной печати с кодом доступа внутри. Для детей средней школы с уровнем А2.
Начинайте вкладывать в себя! Читайте! Много, а лучше постоянно! Мощная, способная изменить сознание книга! Я в полнейшем восторге. Прочла на одном дыхании. Меняйте взаимоотношения с людьми. Меняйтесь сами! Книга, дающая ощущение свободы и радости жизни!
Отличный тренажёр для деток 6-12 лет. Я как учитель, работающий с начальным уровнем, могу смело рекомендовать его всем родителям и педагогам для успешного освоения английского языка. Яркие иллюстрации, несложные задания вполне по силам как ребёнку дошкольнику так и детям 1-4 класса. Советую к приобретению!
Полноценная activity book с кодом доступа для аудио и видео к курсу. Home booklet с отличным словарем. Для деток начальной школы крайне рекомендую.
Потрясающий учебник экзаменационного формата уровня Starter. Приобрела комплекты для себя и учеников (начальная школа 2-3кл). Очень насыщен базовой лексикой, заданиями на аудирование и несложными текстами. Уточню, что ребята уже должны уметь читать. В данном УМК отрабатываются все необходимые навыки для успешной сдачи экзамена. Рекомендую!