Тайное сердце | +8 |
Меня зовут Мина | +8 |
Внутри убийцы | +6 |
Галчиное лето | +3 |
Призванные | +2 |
ждала встречи с этой книгой , как свидания со старым другом ) Вкусно , красочно и мрачно ) Бром - шикарен
неплохая история для приятного вечера ) читать не скучно и легко, нет морализаторства и нравоучений; "картонок", "диких шаблонов" и ляпов тоже нет . мне история понравилась и как она написана тоже
это еще хуже, чем "Внутри убийцы"...зачем я ее читала ? непонятно. не советую ...но ! из такой интересной задумки , выкрутить такой второсортный сюжет и таких шаблонных персонажей - это надо постараться ...нет ! это вааааабще стараться не надо (
тот случай , когда сноски в книге - интереснее её содержания. Зои и ее напарник - не просто банальны, они вторичны; ситуации в которых они оказываются - предсказуемы, убийцы-типичные ( только их преступления вызывают интерес).
перечитывать точно не буду
для меня Алмонд - "неровный" автор. После Скеллига, были прочитаны "Меня зовут Мина", "Тайное сердце", "Галчиное лето"...но ни одна из них, на мой вкус, до Скеллига не дотянула; "Игра в смерть" заставила меня подумать- "Ура! наконец то !"
Игра и Скеллиг самые интересные для меня произведения Алмонда
книга как то не очень: банальная , нет крутых поворотов в сюжете , а концовка - была явным делом с первых страниц.
я бы не советовала
мордашки - наклейки хорошо прорисованы, бумага самой книжки - плотная , глянцевая. Сами мордашки однотипные , часто повторяются.
В целом- неплохо, на один раз можно занять ребенка. Второй раз - уже скучно. Хотя мордашки - хорошо клеятся
Игра, по сути, одноразовая. или рассчитана на постоянную смену игроков.
Средне, но есть у этого автора книги намного лучше, например : Скеллиг и Игра в смерть .
Если вы были влюблены в Скеллига, то эта книга вас несколько разочарует. Смысл хорош, но само повествование похоже на бред (
книга для "знатного любителя"...не понравилась.
Бром - один из лучших современных авторов.
Я влюбилась в его стиль, его мир, его персонажей.
А началось всё именно с Крампуса.
Крампус великолепен !
глянцевый плотный картон (или что-то типа того) фигурки яркие, сделаны качественно, хорошо прорисованы. детальки мелковаты.
добавляю фото
хоррора не ждите! в целом сюжет не очень то динамичен, но концовочка - бомбанула!
брала в качестве подарка для девочки 9-лет.
ребенку понравилось очень, часики работают и теперь украшают стену в детской )
качество не подвело, картинка вышла яркой и красочной.
замечательная история и великолепно рассказана.
Автор стал для меня настоящим открытием, заказала ещё несколько книг им написанных.