Найди меня | +3 |
Шепот мертвецов. Хранитель могил | +1 |
Пугало гуляет в полночь | +1 |
Хватит быть для всех хорошей! Как выстроить личные границы и перестать делать то, чего не хочешь | +1 |
Цветок империи | +1 |
Книга написана доступным языком, не перегружена терминологией и не понятными словами, читается легко. Сам по себе сюжет обещал быть захватывающим, но к середине книги читать стало откровенно скучно! Всё сводится к поискам и воспоминаниям главного и второстепенного героя-все. Каких-то бурных эмоций книга не вызвала. Желание до читать улетучилось. Обложка шикарна!
Книга оказалась более живая(как эмоционально, так и сюжетно), чем показалось на первый взгляд. Читается легко, шрифт крупный, листы плотные-белые, иллюстрации подобранные в тему книги, создают настроение.Советую к прочтению даже взрослым. Буду ждать продолжение истории.
Книга захватывает с первых страниц, жуткое описание обычных на первый взгляд вещей. Динамичное развитие событий не даёт отложить историю на потом. Книга напоминает фильм Кинга-Особняк Красной розы. К прочтению советую всем любителям мистики и жанра ужасов!!!!
Наталья Андреева пишет очень хорошие и актуальные детективы с яркими сюжетными поворотами, близкими к реальной жизни. Но данная книга мне не понравилась, т. к. исторические факты граничат с выдумкой, хотелось бы больше описаний и действий, для меня слишком быстро идут события одно за другим.
Роберт Стайн король детских ужастиков. Сыну, да и мне в детстве, было очень интересно читать. Книга понятна и близка детям, простые понятные диалоги и захватывающий сюжет. Рекомендую!!!
Таинственный сад-доброе и тёплое произведение. Показывающие, как может меняться жизнь,время года(очень точное и не занудное описание), дети-взрослые(из маленькой злючки-в добрую девочку,из капризного, больного ребёнка-в настоящего мужчину, из сурового, скрытного-в эмоционального). Как иногда очень важно сказать доброе слово, как важно иметь друзей. И конечно окунутся в детство-вспомнить детские тайны, клятвы и незабываемые приключения, которые возможны только в этом возрасте)
До самого конца книга держит в напряжении. Текст не перегружен, читается и воспринимается легко. В конце даже стало жаль маньяка (жестокость пораждает жестокость, как это не печально). Спойлер-не зря на обложке книги есть собака. Так же о жизни людей сидящих на карантине.
Читая книгу было ощущение, что давняя подруга плачет на твоём плече на тему, какие мужики козлы и какая она бедная и несчастная,никто её не понимает... Искренне жаль автора. Это не книга по психологии, это сборник рассказов из жизни. Есть интересные моменты, с чем-то можно согласиться. Но лично мне не понравилась книга. Читается легко.
Книга читается легко, автор почти не нудит. Подойдёт для возраста от 16лет.История спокойная, мне не хватило ярких красок и эмоций, просто хорошая история. На один раз, лично мне не интересно читать продолжение.
Книга не понравилась.Полезной информации мало.Пересказ жизни автора,все примеры связанны только с бизнесом и американскими знаменитостями.Больше подойдет для ИП,чем обычному читателю.
Книга не понравилась! Содержание многообещающие, но по факту ничего нового. К концу 2ой главы от слов наркомания и алкоголизм уже тошнит. Есть интересная информация, но-мало... До этого читала Эрик Берн, полный курс нлп(1000страниц)Было на много интереснее и познавательние.
Книга очень понравилась, приятные глянцевые страницы, яркие картинки. Написано простыми для понимания словами, есть научные факты, отдельно выделены красным. Читаю сыновьям 4 и 7лет, слушают оба с большим интересом, задают вопросы. В общем книга формирует у детей интерес к теме космоса и дает хорошую информативную базу. Для дошкольников и первого знакомства с темой идеальна!!!