Время - деньги | +2 |
500 вопросов и ответов | +1 |
Что? Где? Почему? | +1 |
Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично | +1 |
У вас есть 8 секунд. Как презентовать и продать идею | 0 |
книга очень удобная, и на ощупь очень приятная, написана простым языком, и здесь нет лишний воды, советую купить и читать, полезна для тех кто мечтает стать бизнесменом
добавлю несколько фотографии для ознакомления
сегодня получил книжки, она очень красивая, внизу есть черное пятно не это не портит общий вид книжки, качество хорошая, бумага-белая
получил еще блокнот тоже очень хороший и качественный, с произведением не знаком еще но обложка выглядит стильно!!
обложка твердая и удобная,бумага белая приятная, шрифт очень приятный есть много иллюстраций, 6+ очень полезная книжка !! самые разные темы и вопросы вот несколько фото
переплет твердый хороший, бумага газетное но качественное, шрифт хороший и понятный содержание есть на фото своих денег точно стоит
книга очень хорошая и по качеству и по содержанию: твердый переплет, супер обложка, большой и хороший шрифт, а по содержанию даже смотря на имя авторов понятно что здесь будет очень много полезного для начинающих и даже опытных бизнесменов. купите не пожалеете;)
в книге можно, найти много полезного, сам автор Дейл Карнеги очень известный мотиватор, а качество книги очень хорошие твёрдый переплёт
купил книгу ещё не начал читать, книжка выглядит отлично и приятно на ощупь