Метелица | +3 |
Рождественский гусь | +2 |
Поезда. Детская энциклопедия | +2 |
Змей Горыныч Поляков. Путешествие в Китай | +1 |
Вперемешку | 0 |
Книга трогает до глубины души. Мы живем и не задумываемся о том, что рядом живут братья наши меньшие. О чем они думают? Как проходит их жизнь? Какие у них ценности? Сауле Жабаевна в своих книгах рассказывает как раз о таких животных. Порой их судьбы очень страшны. И в этом повинны люди. Книга учит жалости, состраданию. Рекомендую к прочтению и обсуждению в семье, в классе, в библиотеке.
Далекий и близкий Китай...
Что ждет нашего Змея Горыныча Полякова и его команду в этой замечательной стране?
Конечно же, приключения и удивительные встречи, главная из которых - с китайским родственником Горыныча - Драконом!
Это уже седьмая книга Е.В.Казакевич из серии сказок о приключениях Змея Горыныча Полякова в современном мире. Сказки в стихах, смешные, современные, с веселыми приключениями, казусами, встречами, знакомствами.
Эта книга не только для детей, но и для взрослых. Вы узнаете много нового, книга интересная, можно посмеяться от души и в то же время задумались о смысле жизни. Каждое стихотворение, даже самое простое, как будто подталкивает думать о самой жизни!
Иллюстрации Кати Плаксиной. Катя поняла автора как никто другой и поддержала своими рисунками текст. Стильными, добрыми и очень атмосферными рисунками!
Добрая сказка о дружбе животных. Книга из разряда подарочных. Большая размером, отличное качество печати, толстые листы, хороший крупный шрифт, краска не остается на пальчиках, красивые рисунки Натальи Седых.
Трогательный рассказ о Очень странном существе. Захватывающий сюжет, немного смешные иллюстрации Ильи Есаулова, они как всегда - замечательные! Книга “Оссиджи” получилась такой же красочной и яркой, как и предыдущие книги. Все герои Елены Владимировны Казакевич выпрыгивают из ее фантазий и как будто оживают))) Кто же будет противостоять нашему Оссиджи и его друзьям? Каждой книге нужен злодей!
Знакомьтесь, товарищ Брюхов вместе со своей зловредной приспешницей кошкой Наглеей! Вредный и коварный, он устроит Оссиджи немало неприятностей!
"Вай-О-Лет"
Волшебная история сказочной девочки и её друзей.
Фантазерка Елена Владимировна Казакевич переносит своих читателей в параллельный мир своих героев) Тут и говорящая муха Жужуха, озорные и любопытные тучки, и необычная девочка с разноцветными волосами и пестрыми веснушками. Вай-О-Лет. Почему у нее такое необычное имя? Затаив дыхание ваши малыши будут слушать эту таинственную и очень захватывающую сказку.
Ольга Ивановна Маслюкова автор детских книг, из Белоруссии, написала несколько детских книг не только в прозе, но и в стихах. Книги добрые, поучительные, интересные. Иллюстратор "Метелицы" Седых Наталья точно предала характер сказочных персонажей. Да и сами иллюстрации - как произведение искусства - яркие, эмоциональные.