Золотой ключик, или Приключения Буратино | +11 |
Золотой ключик, или Приключения Буратино | +9 |
Весёлые стихи и сказки | +5 |
Бумажные куклы | +3 |
У меня живет дракон | +3 |
Ну что за прелесть эта книга! Влюбились в нее сразу. Читали сыну и я и папа , всем понравились замечательные сказки-рассказы (некоторые истории как сказки. про эльфов,только они называются здесь пикси. а другие как рассказы про детей и их занятия) И при этом все эти истории интересно описывают природные явления, жизнь животных и птиц, очень занятно и познавательно. Все сказки разделены на времена года: Весна, лето, осень, зима и соответствующего содержания.
Сама книга тоже очень, очень...
Сама книга тоже очень, очень достойная! Она большая, очень приятная на ощупь, какая-то чуть бархатистая, матовая с блестящим тиснением некоторых элементов. Очень милые, иллюстрации, не аляпистые, все очень со вкусом. Качественная бумага, крупный, четкий шрифт . Можно смело брать на подарок. Очень рекомендую всем эту книгу! Фото прилагаю.
Замечательная книга, не большого формата. Хорошие , веселые рассказы Носова, любимые с детства. Много красивых иллюстраций, подходящих к тексту. Фото прилагаю.
Отличная идея для творчества Сделали с сыном две прекрасные новогодние гирлянды. Сын выполнял задания, учил стихи. Нам очень понравилось. Спасибо!
Очень милая книга с красивыми иллюстрациями и прекрасными стихами. Купила книжку сыну, после того, как в садике воспитатель читала детям стихотворение "Мой Мишка" и сыну так понравилось, что стал меня просить купить книжку с этим с стихотворением. Читали несколько раз, выучил наизусть про мишку. Другие стихи тоже замечательные. Прилагаю фото.
Очень душевный календарь, вызывает ностальгические воспоминания по милым советским открыткам. Ещё для меня было важно, что в этом календаре на каждую дату, при необходимости, можно делать заметки, в квадратиках достаточно места, чтобы что-то написать , какие-то планы, дела, дни рождения и тд.
Прекрасная книжка для уютных зимних вечеров. Покупала сыну как дополнительный подарок от Деда Мороза. Милые уютные иллюстрации, качественная бумага и печать, крупный шрифт. Но особого внимания конечно заслуживает обложка! Она просто чудесная: с выпуклыми, глянцевыми элементами, с золотым тиснением, обожаю такие! И содержание нам с сыном тоже понравилось, приятные, душевные сказки. Прилагаю фотографии.
Чудесная книга! Просто эстетическое удовольствие можно получить только держа в руках и перелистывая страницы. Нарядная, рельефная обложка, отличное качество бумаги и печати, прекрасные, душевные, такие реалистичные иллюстрации... Содержание тоже замечательное! Читали с сыном(6лет). Очень понравились все сказы. Если "Серебряное копытце" это известная классика, то два других сказа не так знакомы. Особенно понравился "Голубая змейка" очень поучительный: о настоящей дружбе,о...
Единственное ,считаю эту книгу не от 0+ 6-, как заявлено, а 6+
Немного сомневалась заказать ли эту книгу для пятилетнего сына, вроде как книга для девочек больше и куклами он не интересуется . Но так сама захотела эту книгу, что решила все таки заказать. подумала, если не зайдёт, подарю племяшке . А книга очень даже зашла! Несколько раз в день просил перечитать и уже третий день подряд читаем. Да ещё захотел нарисовать и вырезать таких кукол для игры, да ещё динозавра, тигра и крокодила впридачу! Играет теперь. Фото прилагаю
Добавлю, что иллюстрации замечательные, но их не так уж много, как хотелось бы, хотя это не критично. Добавляю фото нескольких иллюстраций.
Классная книга! Статья великолепен как всегда! Есть над чем подумать и поработать
Замечательная книга! Из большого разнообразия книг,со сказкой про Буратино ,выбрала именно эту , благодаря прекрасным иллюстрациям Попугаевой и Непомнящего. Их хочется рассматривать снова и снова...
Прочитав рецензии сомневалась , заказывать ли книгу, но прекрасные иллюстрации и отличная скидка склонили к заказу. При получении в обложку я просто влюбилась ! Так приятно эту книгу держать в руках) По содержанию, действительно , лучше бы сказок Ушинского не было в этой замечательной во всем остальном книге. Нормально читаются два козлика, Лиса и козел, козлятки и волк и Плутишка кот, эта сказка даже нравиться (был в детстве диафильм , правда назывался Кот, козел да баран ) Лиса и гуси...
А вот остальные сказки, других авторов просто замечательные! Особенно нам с сынулей(4,5) нравится сказка про Комара Комаровича, смеёмся оба))
В целом книгу рекомендую!
Книга предлагалась со скидкой 85% очень заманчиво, но прочитав рецензии сомневалась, брать , не брать.Одни довольны, другие нет... Но решила рискнуть, хорошая скидка сыграла роль)) Подумала, если что, подарить можно.
И знаете, ничуть не пожалела: за такие деньги это просто подарок! Книга толстая, большая! Сыну (4г10мес) очень понравилось необычное оформление: книга -перевертыш. Начали пока со стихов. В восторге и я и сын: классные стихи, многие смешные, есть стихи-сказки. Читаем второй вечер, пора спать, а сынок все просит читать ещё )) До сказок ещё не добрались, но надеемся тоже понравятся. Большое спасибо лабиринту!
Книга эта одна из любимых и у меня и у сына (4г) все прекрасно в ней и оформление и уютные иллюстрации и сами стихи затрагивают душу. Стихотворение «кони»не могу читать без дрожи в голосе, ком к горлу подступает, что то трепещет в глубине души...
Книга просто чудесная! И по содержанию и по оформлению просто высший балл! Одно удовольствие держать эту книгу в руках, листать мелованные страницы, рассматривать иллюстрации... их много, они на каждом развороте, и они просто бесподобные: очень тёплые , уютные, какие-то стильные, не мещанские. Я влюбилась с первого взгляда. Сама сказка очень трогательная, душевная, вдохновляющая. Написано, что для детей до 3-х лет, я бы написала, что с 3-х лет. Мне кажешься, малышам будет ещё сложновато понять...
Очень очень довольны покупкой! Книга понравилась всем : и мне и мужу и сыну (4г) стихи просто замечательные , изумительные , веселые . Иллюстрации тоже суперские! Сама книга шикарная: большая , качественная бумага, обложка рельефная. Хороша будет в качестве подарка для мальчика. С удовольствием читаем и перечитываем)) И греет душу, что купила я это сокровище со скидкой 70% !
Был в детстве такой диафильм, очень нравился)) всегда смеялись, когда читали. Хотела заказать эту книгу, жаль что пока нет в наличии.
Купила для сынишки 3г, в итоге и сама слушаю с большим удовольствием)) Великолепный диск! Орлов замечательно читает, с интонациями и меняя голос, что создаётся ощущение аудиоспектакля, прекрасное музыкальное сопровождение! Правда в некоторых местах немного слух режет замена старинных слов на новые , т.к в памяти оригинал, но это не критично и детям наверное понятнее)) Сынишка, правда, пока просто играет под звучание, особо не вслушиваясь, так что диск на вырост.
Да, книжка действительно чудесная, иллюстрации замечательные и очень милые)) Но меня преткнуло несоответствие: описывается Первый день лета, весна только закончилась... а овощи изображены большие, спелые, осенние: морковь, тыквы...
Сама книга выглядит шикарно, иллюстрации бесподобные... ради них и брала можно сказать. А текст действительно очень слабый, совсем неудобночитаемый, спотыкаешься почти на каждой строчке, да и сам смысл сказки ???+?... пустой какой-то. При этом мгогие другие книги Дональдсон у нас есть и очень их любим. Самые любимые «улитка и кит», «Тимоти Скотт», “Груффало» обе части
Отличный диск! Самойлов великолепно читает. Брала сыну 3г , просто слушать фоном во время игр. Слушаем с удовольствием всей семьей)) Единственно только сказка про медведицу не понравилась, слишком жестокая, мы ее всегда пропускаем
Смотрела фильм по этой книге: «Энн из зелёных крыш» фильм замечательный!
Заказывала немного сомневаясь(из-за некоторых отзывов) но любовь к котам и авторам победила( уже есть,пока, 5 книг про Чика и Брики, Хочу к маме и обе книги про Груффало) Вот решила и эту приобрести. И ни сколько не пожалела!
Чудеснаяи очень трогательная история о дружбе, семье и верности))
Чудеснаяи очень трогательная история о дружбе, семье и верности))
Некоторых смущает семья из двух женщин в которую взяли потерявшегося кота, но это уж извините у кого что болит... ведь на иллюстрациях видно, что одна дама старше с седыми волосами, а другая моложе...это просто мама и взрослая дочь( так частенько бывает в жизни) В этой книге вообще очень откровенно и реалистично показана жизнь, какой она бывает: бродячие музыканты, воры, больница... но я считаю , что детям не помешает это знать и понимать.
А То что кот Тим как бы оставил семью и ушёл искать друга, тоже мне не показалось чем-то плохим, ведь по смыслу понятно, что он просто хотел найти друга, но не собирался совсем бросать свою семью( Были понятны душевные страдания кота Тима, ему даже во сне снился Фред. Он просто не мог спокойно жить не зная где его друг) А когда Фред наконец-то нашелся и был удачно пристроен третий котёнок, Тим вернулся к своей кошечке и хозяйкам))
Единственно, с чем соглашусь, что имён действительно многовато и они сложные, но это только малюсенький минус.
Иллюстрации просто шикарные, можно разглядывать и разглядывать.
И самое главное, что сынуле 3лет книжка очень понравилась, как только прочла, он тут же попросил прочесть снова)) Книгу рекомендую!
Великолепный сборник! Музыкальные произведения все знакомые, поднимают настроение и вдохновляют) Включаем фоном почти на весь день, когда дома. Ребенок 3-х лет под музыку играет и занимается другими делами. Очень рада, что приобрела этот диск. Жаль только, что в сборнике не было музыки Эдварда Грига... Но нашла в каталоге отдельный диск с его произведениями ( правда , оказалось,что в наличии его пока нет. Ну подождём )