Отличное учебное пособие для логопедов, нейропсихологов и родителей!
Большое количество задач решает эта методика!
Первые 100 упражнений это стихотворения + работа с моторикой и следующие 50 упражнений это хорошие идеи для развивающих игр вместе с ребенком. Эта книга актуально для работы с детьми от 3.5 лет.
Книга выполнена на высоком уровне: толстые страницы, красочные иллюстрации, средней твердости обложка.
Детям очень понравилось. Рекомендую!
Замечательное учебное пособие для развитие речи. Книга будет полезна как логопедам, так и родителям для работы с детьми дошкольного возраста.
В книге большое количество качественных иллюстраций, а сама программа выстроена по всем правилам ФГОС. Основная цель книги: постановка правильного произношения всех звуков и развитие связной речи.
Единственный недочет: некоторые страницы просвечиваются, но это не мешает работе в целом. Твердая качественная обложка и удобный формат! Рекомендую!
Отличное пособие для родителей, чтобы заниматься с детками. Хорошее качество печати, красивые иллюстрации и понятные упражнения позволяют хорошо и с пользой скрасить время с ребенком. Детям понравилось!
Единственным отрицательным моментом стало качество обложки. Через 2-3 месяца использования она помялась и на ней стали видны изломы.
А в целом хорошее пособие!
"Альбом для логопеда" удобен для логопедической диагностики детей (4+).
Книга состоит из 6 разделов:
1. Обследование произношения
2. Обследование восприятия
3. Обследование слоговой структуры слова
4. Обследование словаря
5. Обследование грамматического строя речи
6. Самостоятельная речь
Работа с данным стимульным материалом дает полное представление о состоянии речи у ребенка.
Книга состоит из 6 разделов:
1. Обследование произношения
2. Обследование восприятия
3. Обследование слоговой структуры слова
4. Обследование словаря
5. Обследование грамматического строя речи
6. Самостоятельная речь
Книга выполнена в твердой качественной обложке, иллюстрации в целом хорошие, однако встречаются элементы затемненные.
Книга удобна в использовании, рекомендую.
Одна из самых популярных книг по Трансактному анализу (ТА) в целом оправдала свои ожидания. В книге описаны основные принципы ТА, треугольник Карпмана и различные подходы к осмыслению Сценария жизни.
Штайнер выделяет три жизненных сценария: "Без любви", "Без радости" и "Без разума" и вокруг этих трех столпов выстраивает терапевтическую технику.
Книга выполнена в твердой обложке, но плохого качества. Прошло 2 недели и на ней стали появляться потёртости. Также мне не очень понравился шрифт, но качество печати хорошее.
Книга написана простым и понятным языком, поэтому будет актуальна не только для логопедов, но и для родителей.
В книге подробно описаны шаги по исправлению различных речевых дефектов. В каждой главе рассмотрена конкретная речевая патология: ринолалия, дислалия, дизартрия, заикание и пр.
Также в книге описана специфика работы с детьми имеющими диагноз ДЦП и описание проведения логопедического массажа.
Большое сводных таблиц и графиков упрощает восприятие информации.
Книга выполнены в твердой...
Большое сводных таблиц и графиков упрощает восприятие информации.
Книга выполнены в твердой и приятной на ощупь обложке.
Книга отлично подойдет для родителей и начинающих логопедов. В ней представлены основные положения "Логопедии" в удобных и понятных схемах и таблицах.
Четкая структура подачи материала позволяет очень быстро найти и запомнить необходимую информацию.
Книга выполнена в твердой и приятной на ощупь обложке.
"Руководство по клиническому трансактному анализу" (ТА) это отличный учебник для психологов, которые хотят работать в контексте ТА.
Ценность книги заключается в том, что в ней рассмотрена специфика работы ТА при работе с различными типами личности: антисоциальными, истерическими, параноидальными и т.д.
В книге также присутствует большое количество графического материала, удобные сводные таблицы и список литературы в конце каждой главы.
Из отрицательных моментов отмечу, что данная...
Из отрицательных моментов отмечу, что данная книга должна быть выполнена в твердой обложке! Так как это не одноразовое чтиво и к ней специалист будет возвращаться вновь и вновь.