Гинекология. От рождения до родов | +1 |
Учимся считать. Книжка с наклейками | +1 |
50 скороговорок на звук З. Логопедические прописи | +1 |
Русский язык. 1 класс | +1 |
Живая природа. Книга с заданиями | +1 |
Пропись с английскими буквами и наклейками. Все просто, ничего лишнего. Страницы белые, не очень плотные. Для начального изучения букв подойдет.
Возрасту соответствует, формат большой, рисунки хорошие, задания разноплановые. Хорошо развивает речь.
Книгу рекомендовать могу, но не для самых маленьких. Здесь прям рисунки, которые нужно повторить, причем по клеточкам. Думаю лет с 5 нормально и то будет не у всех получаться. Всего 4 листка и два листочка с наклейками, формат а 4
Хорошая книга для начального изучения цифр. Есть над чем порассуждать, подумать, ну и закрепить цифру прописью. Книга красочная, страницы плотные, формат а4
Книга оформлена в виде тестов. Можно использовать ребенку самостоятельно, как для проверки своих знаний, так и для подготовки к контрольным и тем самым вычислить пробелы или трудности.
Люблю эти тесты. Качество печати отличное, формат тоже, заданий много, есть в конце ответы. Можно использовать ребенку самостоятельно.
ФорматА4, страницы белые , плотные, сама печать не очень и шрифт думаю можно было покрупнее. В загадках ответ написан сразу, для меня это минус.
Для начального изучения английского подойдет. Формат А4, страницы белые, плотные, но печать не очень. Еще не понравилось, что в загадках сразу написан ответ.
Книги этой серии очень хорошие. Рекомендую как педагогам, так и родителям. По времени затратно, но эффективно. Очень много разных заданий. Приобрели сразу все книги , которые были в продаже.
Однозначно рекомендую как педагогам , так и родителям для занятий с ребенком. Очень много разнообразных заданий. Причем вся серия этих книг отличная.
Стараюсь брать сразу всю серию, особенно когда со скидками. Для развитие речи вообще отлично. Подходит как до педагогов, так и для родителя.
Хоть и у меня не 5-ник, но для контроля знаний думаю в любом случае пригодиться. Книга написана в виде тестов, конечно есть ответы. Печать хорошая, тем для повторения много.
Книга рассчитана для занятий не только чтения, но и развитие речи. Многое что нужно объяснять ребенку самой, но в книге все есть , доп. литературу искать не нужно.
Заданий в книге много, напечатана в виде тестов. Ответы есть в конце. Содержание в фото. Рекомендую.
Брала серию книг для проверки знаний ребенка. В конце есть ответы. Заданий много, книга понравилась, рекомендую.
Для контроля знаний хорошая книга. Для проверки есть ответы. Можно выполнять самостоятельно ребенком. Заданий много.
Постаралась взять все книги этой серии на все года. Заданий много на разные темы. В конце есть ответы для проверки.
Точно не для малышей, очень много мелких деталей. Раскрашивать лучше гелиевыми ручками или линерами. Внутри раскраски есть наклейки для повтора рисунка.
Однозначно не для самых маленьких . Вся книга из мелких элементов. Полезная детям постарше, думаю лет с пяти. Есть наклейки внутри книги для наглядности раскрашивания.
Книги из этой серии я взяла уже все по возможности. Все они в виде тестов, сразу можно вычислить пробелы ребенка в знаниях.
Каждый родитель думаю найдет для себя что то полезное. Не очень понравилась печать, какая та нечеткая , страницы белые , книга толстенькая. Содержание книги в фото
Так как в семье растет две девочки полезная будет всем, включая меня. Правда бумага газетная можно сказать. Но что касается гинекологии, темы раскрыты полностью. Подсунуть книгу в подростковом возрасте нужно обязательно.
Мне книга понравилась, начинаешь понимать свои ошибки, так как чаще всего мы воспитываем своих детей по интуиции. После прочитанного хочется много что исправить.
Страницы белые, но не очень плотные. Для изучения, повторения, проверки пройденного материала вполне подойдет.
Подойдет как для подготовки , так и для повторения пройденного материала. Есть задания в виде теста, есть задания на которые самим ответ нужно написать.
Пособие рассчитано на педагогов или в помощь родителям для занятий с детьми. Направлено на развитие речи и за одним для изучения предмета « русский язык». Напечатано хорошо, страницы белые.
По таким книгам можно готовиться к проверочным работам, вычислив пробелы ребенка, а также использовать в качестве повторения например в каникулы. Заданий много, страниц в тетради 68, страницы белые, буквы не очень крупные.
Книги этой серии отличные. Формат даже чуть больше А4. Небольшие иллюстрации, буквы крупные, заданий много на разные темы.
Тестовые задания с 1-4 класс. Для проверки пройденного материала хорошая книжка. Формат не большой, не очень тонкая. ( 139 страниц) печать нормальная, но буквы не крупные.
Именно с таких книг непринужденно можно начинать учиться считать. Цветная, страницы плотные, есть наклейки.
Книжка тоненькая с заданиями и загадками. Есть иллюстрации. Загадки все на Английском, т е книжка для тех , кто может читать. Страницы плотные.
Книжки этой серии по составлению хорошие, есть задания на соответствующую букву, прописи. Единственное тонковатые страницы, но я купила со скидкой , поэтому не критично .
Тоненькая пропись с разнообразными заданиями на звук Ж. Лично для меня наклон прописных букв немного не тот и страницы тонковаты. Но покупала со скидкой, поэтому вообще не жалею о покупке.
Прописи с заданиями! Акцент конечно на букву Л. Единственное, я б наверное немного наклон прописных букв поменяла. Напечатано хорошо, но больно уж страницы тонковаты, просвечивают.
Хороший формат , хорошо читается, так как буквы крупные, печать отличная, страницы белые, рисунки имеются. Тетрадь в виде теста, в конце есть ответы для проверки
Тестовая тетрадь для повторения пройденного материала отличная. Буквы крупные, напечатано нормально. Иллюстрации присутствуют.
Приобрела сразу серию этих книг. Для повторения пройденного материала подойдет. В конце книги есть ответы. Формат А4.
Обложка твердая , отличная. Но такие серые , газетные страницы не очень люблю. Задачи с ответами для поверки выполненного задания, для подготовки к олимпиадам думаю подойдет.
Предполагается не только для самостоятельного изучения, но также и пригодиться в работе учителям. Содержание сфотографировала. Книга толстая.
Книга замечательная. Буквы крупные, заданий много. Речь развивает, учит рассуждать, анализировать, слушать, сочинять.
Купила ребенка для изучения английского, но даже незнаю пригодиться или нет. Книга толстенькая, печать мелкая, страницы серые.
Много слов в словаре. Обложка твердая. Книга толстая. Думаю дочке в любом случае пригодиться в школе.
Еще по ней не занимались, так как не доросли. Купила по отзывам, в дальнейшем надеюсь будет полезна. Страницы серые , рисунков нет, толстая.
Хорошая книга с заданиями, развивает речь, отработка чтения, также можно проверить правильность выполнения заданий
Полезная книга для прочтения. Применять ее в жизни , наверное каждый решает сам. Фото для ознакомления
Книги этой серии отличные для занятий трехлетним ребенком, можно чуть раньше. Задания с использование наклеек.
Полезная книга для изучения окружающего мира. Сначала читаем истории, потом даны задания по прочитанной теме. Тем самым сразу закрепляются новые знания.