Музыкальный набор №1 с ложками (Д-675) | +3 |
Чудики. Шар надувной "Динозавр. Птеродактиль" (ВВ2477) | +2 |
У меня появился щенок | +2 |
Азбука превращений | +2 |
Маугли. Сказки | +2 |
Великолепная книга!!! У нас очень много книга этого автора и от всех в полном восторге.
Дочери 5 лет, читать очень интересно и как всегда у Ульевой познавательно.
В книге краткие истории про мальчика, который то на солнце сгорит, то квартиру затопит, то из окна выпадет, то с переодетым Бармалеем уйдет, а его друг-волшебник "дед Привет" его постоянно выручает и учит как делать правильно.
Рекомендую эту книгу абсолютно всем деткам и родителям!!!
Очередная потрясающая книга Ульевой. спасибо огромное.
У нас много книг данного автора и от всех в восторге.
Дочери 5 лет, у нас много букварей и различных пособий по чтению, но именно по этой книге доченька поняла принцип чтения и начала сама читать!!!
ох. дочь (5лет) фанат динозавров поэтому, увидев иллюстрации, купила не задумываясь. но книга мне совершенно не понравилась. написано оочень скучно и муторно, еле дочитала до конца в несколько заходов. и то осилили только благодаря иллюстрациям. их много, динозаврики безумно милые, но текст не понятно для какого возраста рассчитан.
ещё, видимо для создания смешного эффекта динозаврики искажают слова. но это ужасно и мне приходится переводить ребенку, что они говорят. например игровую приставку они называют "пищалкой".
забавный шарик. надувается легко, по размеру не очень большой. но есть одно большое но... к этой игрушке липнет все: волосы, пылинки, вся грязь в доме и это ужасно ??
милейшие иллюстрации, неплохо написано, но для совсем малышей. наверное для лет 3х. в 5 лет с дочей прочитали раз и больше не возвращались
милейшие иллюстрации, но это книга именно больше как энциклопедия, а не художественное произведение. у дочери собака есть уже год и ей было совсем не интересно читать. так что рекомендую только тем, кто пока на стадии поиска себе домашнего любимца
очень классный набор. дочери 5 лет и она очень любит динозавров. была в полном восторге. самостоятельно раскрасила трафареты, получились очень красивые фигурки!
Ужасный пазл!!!
Да, детали крупные, яркие, но стыкуются просто ужасно. Собирать одно мучение даже взрослому
Льюис Кэрролл "Приключение Алисы в Стране чудес, рассказанная самим автором".
Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать.
Я долго изучала вопрос, когда же можно начинать знакомить ребёнка с этим произведением и какую Алису выбрать, ведь их уже просто великое множество. И нашла, что как есть Буратино, рассказанный кратко Алексеем Николаевичем для самых маленьких, так и Льюис Кэрролл написал, уже значительно позже оригинала, адаптацию для совсем юных читателей.
Теперь про саму книгу....
Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать.
Теперь про саму книгу.
Во-первых, перевод великолепной Нины Демуровой (литературовед, доктор филологических наук), это действительно мастер своего дела.
Иллюстрации Елены Базановой. Они просто великолепны!!! На каждой странице, такие нежные, душевные и безумно красивые! Бумага мелованная, плотная, книга формата А4 с закладкой.
Текст доступный для детей, много обращений к малышу. Читается очень легко.
Аделине (3г5мес) книга понравилась! Читаем по несколько глав за раз и она просит всё ещё и ещё!
Очень хотела эту книжку, ждала ее появления, но в итоге была немного разочарована. Не знаю, почему у неё такая стоимость.
Да, идея классная, ребёнку нравится засовываться пальчики в маленькие дырочки, прогрызенные гусеничной. Здесь есть и счёт, и дни недели. Картинки яркие. Картон плотный и я бы сказала не убиваемый. Но у нас она хитом так и не стала.
Рекомендую для малышей от 1,5 - 2,5 лет
Это наша Любовь . Книгу покупала когда доче было полгодика и до полутора лет это была сама востребованная книга. Здесь есть все!!! От слов на форзаце МАМА, ПАПА, ДЕДЕ, БАБА, по которым ребёнок стал узнавать эти буквы, заканчивая вымершими динозаврами. Сейчас ребёнку 3,5 года и она до сих пор нежно любит эту книжку, хотя, конечно, берет ее уже не часто.
Отличное пособие!!! Очень милые картинки зверят, классные стишки, довольно понятно объясняются ребёнку упражнения. Позанимались несколько раз с дочкой (3г) с этой книгой перед зеркалом и ей так понравилась, что теперь регулярно сама делает разные упражнения.
У нас вся семья обожает Джулию Дональдсон и Акселя Шеффлера!
У нас оочень много их совместных работ и "Верхом на помеле" одна из любимых. Покупали когда доче было годика 2.5 и уже год мы ее периодически читаем, зная все слова наизусть.
Оформление, как всегда, прекрасное. Книга большая, иллюстрации на каждой странице, бумага мелованная.
Всем рекомендую! Для детей от 2-4 лет
Смысла, конечно, особо нет, писать рецензию, когда до тебя уже их больше 200т )
Но все же. Прекрасная азбука, подойдёт совсем малышам и деткам по старше. Моей дочке 3,5г она не сказать, что прям сильно понравилась, но буквы по ней запоминает хорошо.
Книга выполнена прекрасно. Яркая, красивые картинки, интересные превращения!
Я долго выбирала книжку про Маугли, тк моя дочь (3г) обожает этот мультик. И остановилась именно на этом издании. Здесь иллюстрации очень приближены к советскому мультфильму. Они на каждой странице!!! Текста не много, читается легко. Уже полгода у ребёнка это одна из любимых книг.
Но...
Но...
Все это относится только к Маугли. В книге помимо него, ещё 2 сказки: "откуда у кита такая глотка?" и "Рикки-Тикки-Тави". Здесь уже и иллюстрации другие, и рисунков оочень мало, так что мы из книги читаем только Маугли.