Таро Небо и Земля | +15 |
Практическая рунология. 90 рунических раскладов | +5 |
Блокнот А7 "Кошачий взгляд", в ассортименте | +5 |
Раскрывая Код да Винчи | +4 |
Архангелы и Ангелы - наши покровители | +4 |
Замечательная колода в мини-формате.
Как по мне, так это хороший карманный «запасной» формат, который можно взять с собой куда угодно: ритуал, лес, метро, лавочка в парке и т.д.. и будет не жалко потерять или запачкать карту. Оригинал на приключения брать не хочется, его спокойно дома в уютной атмосфере используем. Так же это хороший бюджетный вариант для знакомства с колодой. МБК в электронном формате, что очень даже удобно.
Хорошо тасуется, приятно лежит в ладони, печать хорошая, срезы...
Хорошо тасуется, приятно лежит в ладони, печать хорошая, срезы аккуратные, работает как и должна работать. Мини-формат за 500, который теперь всегда ношу с собой во всех случаях. Спасибо!
Карманный формат.
Наконец-то эта замечательная колода появилась в мини-формате. Да, карты тонкие. Да, изображения приплюснуты, и то, это заметно только для тех, кто знаком с оригиналом.
НО!
НО!
Коллеги, это колода за копеечные 500 рублей :) Как по мне, так это хороший карманный «запасной» формат, который можно взять с собой куда угодно: лес, метро, лавочка в парке и т.д.. и будет не жалко потерять или запачкать карту. Оригинал на приключения брать не хочется и не удобно, его спокойно дома в уютной атмосфере используем. Здесь издатель явно не коллекционную версию хотел сделать.
Базовая книжка со значениями и авторскими раскладами, характерная для колод издательства «Весь».
В ней даётся лаконичная базовая информация о таро сквозь призму природной магии, которой посвящена колода: значения, ритуал освящения, советы по работе и чтению арканов + 7 раскладов.
Обязательна для новичков и интересна для «старичков», которые только открывают для себя особенности «зелёной магии».
Отличное бюджетное издание!
Твёрдый переплёт, тонкие страницы, хорошая печать и лаконичное оформление. Отсутсвует введение или «вступительные слова».
Вполне удачная покупка.
Я под приятным впечатлением!
Колода со всеми акциями покупалась за чуть более 700 рублей. И для такой цены - (бомба-пушка) очень хорошее качество! Упакованы были и коробка и карты. Качественная печать, насыщенный цвет, хороший картон, не тонкий. Размер карт 11 см. Для моей маленькой ладони - идеально. МБК здесь в электронном формате по qr-коду. Удобно. Мне нравится, что в коробке нет ничего лишнего, только колода. По качеству докопаться не до чего. За эту цену просить что-то еще более крутое - смешно.
В остальном всё по Уэйту. Арканы манят глубиной изображения. Чертовски красива и хороша в своём деле. Удобно брать с собой из-за размера. Младшие арканы лаконично подписаны, новичкам будет чуть удобнее ориентироваться, а старички могут игнорировать. Есть астрологические и каббалистические соответствия.
Для тех, кто сомневается, зайдет ли ему оригинал, спокойно может брать этот вариант.
Итог: после такого отличного знакомства теперь и оригинал буду приобретать.
Аккуратно и лаконичное издание. Без дополнительных материалов. Красивый некрупный шрифт.
Приехала с мятыми углами, но сама книга хороша.
Хорошая книга для тех, кто продолжает постигать искусство Таро.
Скажем так, кто уже не совсем полный ноль и понимает базу. Эта книга поможет понять систему ещё глубже. Для матёрых - ничего особо супер нового.
Есть «Путь Шута» для проживания старших арканов + прописаны намерения на каждый аркан.
Хороший блокнот для свободного времяпрепровождения!
Весёлый блокнот для детей (мне 30, брала себе).
Разукрашка с лёгкими заданиями для развлечения. С одной стороны напечатаны рисунки для разукрашивания, с другой - задачки и квесты. У блокнота плотная картонная основа, благодаря которой удобно даже на коленках рисовать.
Хорошая книга. Полностью опирается на библейский текст. В конце каждого дня есть молитвенное обращение к ангелу (разные) + канон в конце.
Обложка мягкая, но из плотного картона. Страницы газетные.
Отличный аккуратный стаканчик (пластиковый) замечательного качества! Еще и по такой низкой цене (покупался за 18?).
Решила повторить данную покупку для дома.
Книга хороша будет для чайников, но для таких, которые хотят просто удовлетворить свое любопытство по этой теме. Читается за 15-20 минут.
Мягкая обложка, хорошая печать.
Кто интересуется особенностями семейной жизни по всем ее фронтам (особенно проблемным) с точки зрения христианства - читайте. Очень интересно. Можно узнать много нового. Читается легко и быстро.
Обложка мягкая, листы газетные, хорошее качество.
Отличный и удобный блокнот за такую скромную цену. Цвета в ассортименте (мне пришел зеленый). Обложка не слишком плотная, листы хорошие.
Удобный милейший блокнотик. Отличное качество (бумага, яркая клеточка, обложка). Карманный размер, 32 листа.
Брала себе и в подарок школьникам. Все довольны. Котик покоряет.
Книжка - шпаргалка. Без лишних слов и историй, база по ароматам, немного рецептов для разных случаев (здоровье, любовь, медитации, чакры и т.п.). Читается за 10-15 минут.
Интересная книжка. Полностью на английском.
Обложка глянцевая мягкая, листы газетеые, печать хорошая. Тоненькая.
Интересная книга по очень скромной цене.
В ней приводятся крвткие очерки о жизни, предсказаниях, видениях наиболее известных представителей мистики, но даже есть много православных подвижников.
Прилагаю фото вводной статьи от автора.
Небольшая книжка в твердом переплете. Для тех, кому интересны альтернативные точки зрения на происходящее в библейском сюжете.
Бумага газетная, печать хорошая, имеются иллюстрации.
Замечательная книжка!
Хороша и для себя и для подарка. Качество отличное. В самом начале имеются на мелованной бумаге изображения икон "Святая Мария Египетская" и "Пресвятая Дева Мария, Святая Мария Клепова, Святая Иоанна у Гроба Господня".
Приведены жития Марий всех времен и акафисты (с ударениями) к наиболее почитаемым из них.
Очень хорошая книжка. И интересная, и полезная.
Дана информация о небесной иерархии, о каждом архангеле, об ангелах хранителях. Есть выдержки из Библии и молитвы ангелам на каждый день недели.
Обложка мягкая, тонкая. Печать хорошая.
Хорошая, аккуратная книжечка. Очень удобная в использовании. Обложка глянцевая, листы белые, печать качественная.
Купила несколько экземпляров на всю семью. Преобретением довольна.
Хорошая книжка!
Крупным шрифтом (хорошо для пожилых или слабовидящих) в ней напечатаны биография, акафист (без ударений), молитва к Ксении и истории её помощи (в основном 19 и начало 20 века, т.е. современных историй нет).
Обложка глянцевая, немного плотненькая. Качество печати хорошее, страницы газетные, основа клеевая. Держится все хорошо, не разваливается. Если часто использовать, то прослужит долго. Приятно держать в руках.
Хорошая и полезная книга. Да ещё и за такую цену!
В ней говорится о том, что любой физической болезни предшествуют проблемы духовные. А значит, своё исцеление мы должны начинать с мира духовного, за которым последует и телесное восстановление. В подтверждение этому приводятся цитаты из Библии, изречения многих замечательных святых отцов и медицинские наблюдения.
Акцент делается на посте и молитве, в связи с чем описано по каким дням нужно поститься, кому стоит и кому не стоит этого делать. Даны молитвы на разные болезненные случаи.
Качество книги хорошее, но не исключено, что может быстро оторваться обложка от бумажного блока (и придётся потом всё это склеивать скотчем). Обложка твёрдая, листы сероватые и тонкие, печать хорошая, иллюстрации отсутствуют.
Конечно, не исчерпывающий источник, но содержит все самое основное. Купила несколько экземпляров (один в подарок). О покупке не жалею.
Очень хорошая и информативная книжка.
Подробно и интересно описано житие, имеются сноски на непонятные слова и другие моменты. Канон, акафист и молитвы с ударениями, напечатаны жирным небольшим шрифтом. Иллюстраций нет.
Обложка мягкая, но плотненькая, как бы глянцевая. Качество печати хорошее. Прослужит долго, даже если каждый день читать.
Если кто не знает, то к Киприану и Иустине молятся для защиты от злых сил, чародейства, так же им молятся о вразумлении людей, занимающихся оккультизмом, магией, гаданиями и т.п.
Прилагаю фото для ознакомления.
Маленькая и тоненькая книжечка. Мягкая, крепление на срепке. Качество хорошее! Аккуратная, листы чистые, печать хорошая, иллюстраций нет.
Книжку будет интересно почитать и ребёнку. Начинается она краткой историей возникновения иконы, продолжается описаниями чудес известных её копий в разных городах, и заканчивается акафистом и молитвой.
Если кто не знает, то другое название этой иконы "Одигитрия", что с греческого переводится как "Путеводительница". Потому в молитвах к ней обращаются при путешествиях, помогает обрести свой путь, а так же при болезнях (эпидемиях) и других бедствиях, в защите от врагов.
Прилагаю фото.
Хорошая и качественная книжка. Формат небольшой, удобно брать с собой в храм. Обложка красивая, мягкая и чуть плотная, листы тонкие и белоснежные, четкая печать, основа клеевая, иллюстрации отсутствуют. Если пользоваться ей аккуратно, то прослужит долго.
В книге приведены только тексты служб, разъяснений к ним (в ней) не имеется.
Маленькая книжечка о том, что такое приворот, и чем он оборачивается для тех, кто решил к нему прибегнуть.
Интересная и информативная, читается за 5 минут. Качество печати хорошее, как и качество книжки в целом.
Хороший карманный молитвослов, который очень удобно носить с собой.
В нем имеются самые основные молитвы и перечислены законы Божии, а в конце напечатан словарь малопонятных слов церковнославянского языка. Есть пара иллюстраций, одна из которых лично у меня оказалась среднего качества, но это не умаляет в целом качества молитвослова.
Обложка твердая, шрифт мелкий, листочки белые и тонкие + ляссе (белая закладочка).
Прилагаю фото для ознакомления.
Хорошая книга с молитвами к Богородице на любой случай.
Отличное качество печати на белой бумаге,не очень плотная, но и не совсем тонкая мягкая обложка. Обращайте внимание на содержание, в книжке отсутствуют молитвы к иконам Казанская, Владимирская, Семистрельная и др.
Но! Книга, которую получила я, пришла с другой обложкой (прилагаю фото). Оказалось, что существует две части, и я получила ВТОРУЮ из них. И в ней напечатаны только изображения икон, даты их празднования, и молитвы к ним. Описания того, к какой иконе в каком случае обращаться, к сожалению, отсутствуют. А судя по отзыву пользователя skomar, в первой части они должны иметься.
Хорошая карманная книга. Можно сравнить со шпаргалкой или конспектами. Легкая в чтении и восприятии.
Дается краткая, но емкая информация по каждой руне (39 с чистой руной), выбор материала и цвета для создания рун, процесс изготовления и обращение к рунам перед их использованием. + 90 раскладов. Много интересной дополнительной информации.
Качество печати и бумаги хорошее, приятно держать в руках, книжка довольно прочная.
Стоит покупать тем, кто только знакомится с рунами.
Замечательная книга!
Очень светлый труд. Читается легко. В своих письмах Елена Рерих не использовала сложных формулировок, всё понятно и легко усваивается. Если кто-то только начинает свое знакомство с Агни-йогой, то можно начать его именно с этих писем.
Сама книга, несмотря на свою объемность (более 1000 стр.), довольно легкая, что дает возможность брать ее с собой. Страницы тонкие, газетные.
В конце имеется словарь, но, увы, он почему-то не полный.
Хороший легкий роман для отдыха. Читается на одном дыхании.
Удобный небольшой формат (можно брать с собой в сумочку), красивая мягкая глянцевая обложка, имя автора немного выпуклое. Качество печати хорошее, листы тонкие. Книгу приятно держать в руках.
Данный роман является частью серии "Бархатная сага", в которую так же входят (по порядку): "Черный лев", "Бархатная клятва", "Бархатные горы", "Бархатные песни", "Бархатный ангел". Если вам по нраву этот роман, то обязательно прочитайте всю серию.
Хороший карманный блокнот. Не толстый (40 стр.), клетки напечатаны качественно. Так как на сайте не показан ассортимент обложек, то совсем неизвестно какая кошка-обложка попадется вам. Порадовало, что мне прислали блокнот с белым разноглазым котом, я таких очень люблю.
Книга является сборником мудрости Николая Рериха. Местами сложно читать из-за стиля изложения.
При объеме книги (890 стр.), ее вес почти как у пушинки. Это удобно, так как можно брать с собой. Бумага тонкая, газетная. Качество печати хорошее. Но после одного прочтения, а читатель я более чем аккуратный, книга умудрилась потрепаться.