Что ни страница, то слон, то львица | +19 |
Каравелла и я | +11 |
Жили-были ёжики | +6 |
А я не хочу быть принцессой | +5 |
Я люблю рисовать. 3-5 лет. Выпуск 1. Улитка | +5 |
Покупали книгу вместе с Африканскими сказками из одной серии издательства и " Золотое наследие".
Книга порадовала отличными содержанием и исполнением.
Сказки необычные, волшебные и очень колоритные. Иллюстрации погружают в атмосферу с первых страниц. Марайя мастер своего дела с большой буквы.
Книга порадовала отличными содержанием и исполнением.
Исполнение книги достойное, качество печати хорошее.В книге 70 страниц (5 сказок), бумага офсетная. Формат чуть больше А5. На мой взгляд, без скидок цена на книги из серии подобного формата немного завышена.
Рекомендую для детей от 6 -7 лет
Фото прилагаю, приятно чтения.
Покупали книгу из-за иллюстраций Марайя и необычных сказок, с которыми наша семья познакомилась впервые. Не встречали ни одну из них в других, имеющихся у нас, книгах.
Содержание книги великолепно. Сказки необычные, завораживающие и очень колоритные. Иллюстрации ,от самой маленькой до самой большой, полностью передают атмосферу каждой сказки.
Исполнение книги немного огорчило. Очень сложно зафиксировать страницу, приходится несколько раз с силой делать сгиб. Но,это не омрачило общего впечатления о книге.В книге 69 страниц, бумага офсетная. Формат чуть больше А5. На мой взгляд, без скидок цена немного завышена.
Фото прилагаю, приятно чтения.
Замечательное прибавление в серии "Открой книгу".
Формат, мелованая бумага, фактурная обложка -абсолютно все в духе всей серии и выполнено на высоте.
Если Ваши дети любят лесные истории, если им нравятся забавные и поучительные приключения, то книга Вам и Вашим детям обязательно понравится.
Отдельно хотелось бы отметить иллюстрации. Они- просто удивительные и передают образ семьи ежей и их друзей необыкновенно точно. Это тот случай, когда автор и художник совпали на 100%.
Единственное огорчение,- это цена книги. До этого из всей серии самая тонкая была "Сказка о потерянном времени". Сейчас "Жили -были ёжики", всего 76 страниц.
Фото прилагаю, приятного чтения.
Отличный набор для девочек, которые любят делать различные аппликации и поделки.
В наборе:картинка из плотного картона с разметкой для накоеивания,
пакетики с пайетками разных цветов и стразами,
лист с кружочками на клейкой основе для приклеивания пайеток и страз.
В наборе:картинка из плотного картона с разметкой для накоеивания,
пакетики с пайетками разных цветов и стразами,
лист с кружочками на клейкой основе для приклеивания пайеток и страз.
Хотелось бы отметить, что самое сложное в процессе работы,- это отделить кружочки от основы, и приклеить их по схеме. А затем отклеить защитный слой, чтобы сверху клеить пайетки. Мне,например, понадолся пинцет) самостоятельно с этим этапом дочка не справилась.
Но это все мелочи, в сравнении с безумной радостью дочки, которая потом клеила пайетки и стразы.( Справилась с этим за 30 минут(три с половиной года дочке)
Купили и другие рисунки из серии.
Чуть не забыла... На обороте картинки есть оформленное место куда можно написать пожелания или просто для кого ,кому и от кого)
Фото:
Хорошая аппликация для девочек от 3 лет.
В наборе картинка основа из картона, лист со стразами разных цветов.
Хочу обратить внимание, что сама русалка так и осталась нарисованной. Стразами украшается все вокруг русалки.
У некоторых страз при отклеивании от листа, клейкая часть оставалась на листе, но это не так критично при наличии запасных страз ( а они есть)
Дочка 3,5 справилась самостоятельно.
Очень хороший набор.
Большая картинка, крупные детали (хорошо прорезаны, отлично клеить, очень много запасных).
С этой серии мозаик очень удобно начинать, если ребенок до этого не делал подобные аппликации.
Схема на основе четкая, разбита по цветам. Ребенок трёх лет самостоятельно справиться со всей работой.
Рекомендую детям с 2-2,5 лет(с помощью родителей обязательно все получится)
Фото набора для ознакомления:
Больше всего нам с дочкой ( 3.5) понравились сюжеты картинок, они необычные, я бы сказала не избитые.
В наборе:
- две большие картинки- основы из плотного картона со схемой, куда клеить детали.
- детали разных цветов и форм
Картинки яркие, четкие. Детали хорошо прорезаны, приклеиваются и отлично держатся. Если надо переклеить, верхний слой основы не рвется.
Отличная аппликация для детей от 3-3,5 лет. Все зависит от ребенка.
Превосходная мозаика. Особенно радуют сюжеты картинок.
В наборе две больших картинки- основы и листы с наклейками различных форм и цветов.
Сами основы из прочного картона, рисунки яркие и чёткие, понятно нанесена разметка для расклеивания деталей. К слову о деталях, много цветов, хорошо прорезаны, после приклеивания не отваливаются.
Результат получился очень красивый.
Очень хорошая раскраска. Данный выпуск больше посвящен животным, в отличие от других выпусков. Изображений с животными больше всего.
Картинки чёткие, яркие, детали хорошо прорисованы. Много различных оттенков, равнозначное количество мелких и крупных деталей.
Формат А4, плотные листы, глянцевая обложка.
Если ребенок любит животных, то эта раскраска порадует его несомненно.
Раскраска отличная.
Несомненными плюсами данной раскраски и всей серии в целом являются:
яркие, сочные картинки с множеством оттенков и проработанный деталей;
отсутствие повторяющихся изображений во всей серии;
обучающие картинки ( в данном выпуске много овощей и фруктов, как и где они растут)
Формат чуть меньше А4, плотные страницы( можно раскрасить и фломастерами), очень много рисунков.
Фото для ознакомления:
Еще одна отличная раскраска из серии " Я люблю рисовать".
Формат почти А4, глянцевая обложка, плотные листы, очень много интересных, разнообразных рисунков.
Подойдёт как для мальчиков, так и для девочек.
Прекрасная раскраска. Отличное качество печати, очень сочные дублирующие цветные картинки с множеством оттенков. На мой взгляд, равновесие между крупными и мелкими деталями.
Формат чуть меньше А4, 32 листа.
Фото для ознакомления.
Отличная раскраска.
Данный выпуск посвящен природе. Я бы назвала эту раскраску обущающей. Дочка трех с половиной лет выучила как выглядят листы от разных деревьев, узнала про новые цветочки, выучила новые оттенки зеленого.
Столько отличных рисунков в одном выпуске, много мелких деталей, что крайне полезно для внимания и наблюдательности. Формат почти А4, плотные листы ( держат фломастеры на водной основе), 16 разворотов.
Прекрасная обучающая раскраска.
Здесь есть всё: и формы, и цвета, и задания-прописи, и задания на воображение.
Формат чуть меньше А4, глянцевая обложка, рисунки на страницах дело рук художника, а не компьютера ( что несомненно приятно).
Рекомендую для детей от 2 лет.
Фото всей раскраски для ознакомления:
Хорошая тетрадь. 8 разворот на каждом по 4 задания на противоположности, для каждого задания есть свои наклейки.
Фото всей тетради для ознакомления.
Отличная тетрадь. Формат чуть меньше А4, 16 страниц с заданиями и разворот с наклейками.
Множество различных заданий: сосчитать, обвести, наклеить, раскрасить.
Рекомендую для детей от трех лет.
Фото всей тетради добавлю.
Замечательная аппликация. Прекрасное соотношение цена-качество.
В набор входят две картинки, каждая в индивидуальной упаковке.
Основа плотный картон, фон яркий и четкий. Тематика картинок подойдет как мальчикам, так и девочкам.
Хочу обратить внимание, что изготовители заявили на аппликации минимальный возраст 4 года. На мой взгляд это оправдано:
В набор входят две картинки, каждая в индивидуальной упаковке.
Во-первых, на фоне места куда необходимо клеить наклейки серые ( обычно они такого же цвета, как и наклейки, что упрощает задачу детям). Все время приходится смотреть на образец.
Во-вторых, детали оооооооочень мелкие. Поэтому и отклеить их достаточно сложно.
Нам очень понравилась тетрадь.
На мой взгляд, это не только прописи, а прекрасная обучающая книга ( времена года на каждом из разворотов с заданиями) с замечательными иллюстрациями.
Обложка глянцевая, плотные страницы, хорошая печать.
Фото для ознакомления.
Просто отличная тетрадь.
Все в ней отлично: и печать, и глянцевая обложка, и задания , и просто волшебные иллюстрации.
К слову об иллюстрациях, они не компьютерные, а именно нарисованные. И это лишь только добавляет плюсов данной тетрадке, и всей серии прописи в целом.
Мало того, что на каждом развороте ребенок отрабатывает прописи ( линии прямые, волнистые линии, круги и т.д.) , учит фигуры и цвета, так еще и знакомится ( или закрепляет знания) с различными видами транспорта.
Фото...
Фото всей тетради.
В тетради 7 разворот и одна страница с заданиями. Каждый разворот посвящен определённым линиям и формам (волнистые линии, круги, квадраты и т.д.) также есть фрагменты,которые можно раскрасить.
Прекрасная рабочая тетрадь для обучению прописей.
Качество печати отличное, страницы довольно плотные.
Дочке больше нравится работать фломастерами, тогда линии более чёткие, но в этом случае, тетрадь одноразовая.
Рекомендую для детей от трех лет.
Фото добавлю.
В тетради 16 страниц с заданиями и разворот с наклейками. Задание одного типа, найти отличия, и вклеить нужную наклейку. От других рабочих тетрадей данной серии отличается тем, что здесь работа только с наклейками. Но это не делает данную тетрадь хуже.
Прекрасная рабочая тетрадь для малышей, тематика рисунков одинаково подойдет и для мальчиков, и для девочек.
Одна рабочая тетрадь, а столько замечательных заданий!
Написать, наклеить, обвести,закрасить.
Тетрадь чем-то схода по заданиям с тетрадью " палочки и крючочки" ( основная направленность отработка навыков письма), но задание не повторяются, а наоборот немного усложняется.
Рекомендую для детей от 3 лет.
Выкладываю всю тетрадь для ознакомления.
Еще одна замечательная тетрадь из серии.
Основные задания заключаются в том, чтобы дорисовать части предметов, тем самым отработать навыки письма. А также вклеить наклейки по смыслу.
Прекрасная тетрадь для детей, и отличный помощник для родителей.
Фото всей тетради.
На мой взгляд, рабочая тетрадь полностью оправдывает потраченные деньги. Ни меня ни дочь( три года) не смутил небольшой брак на 11 странице( это не книга, а тетрадь, которая будет вся разрисована в итоге), мы были очень увлечены выполнения и заданий. Здесь их много: дорисовать, раскрасить, обвести, наклеить, добавить фрагмент. По мимо этого, мы еще считали яблоки, игрушки на ёлке, повторяли цвета и формы.
Что касается возраста, все индивидуально и зависит от ребенка.
Добавляю фото всей...
Что касается возраста, все индивидуально и зависит от ребенка.
Добавляю фото всей тетради.
Прекрасная рабочая тетрадь.
В ней совмещены несколько заданий: дорисовать, наклеить, раскрасить и обвести.
Формат чуть меньше А4, глянцевая обложка, страницы довольно плотные, можно работать и фломастерами, изображение чёткие и яркие.
Рекомендую и для тех, кто только начинает учить буквы, и для деток, кто уже закрепляет материал,в качестве прописи.
Фото всей тетради добавляю.
Одна из лучших аппликаций - мозаик от Дрофа Медиа.
В набор входит: две основы из очень плотного картона, листы с деталями разных цветов.
Основы квадратные, чуть меньше А4. Цвета очень яркие, картинки прорисованы отлично.
Дочка трех лет самостоятельно отклеивала от основы даже мелкие детали ( прорезаны хорошо). Детали разные размеров, идеально подойдет для детей,которые только начинают осваивать мозаику.
Сюжет рисунков одинаково подойдет и для мальчиков, и для девочек.
Даже тот факт, что розовая фольга не отпечаталась ( видимо, всем из одного большого листа попалась) , не омрачил море удовольствия от работы с этими магнитами-поделками. Дочка трех с половиной лет просто в восторге и от того, как интересно фольга отпечаталась, и от готового магнита, и от всей работы в целом.
Очень интересная задумка. Немного доработать с качеством, и все будет идеально.
Эта наша первая аппликация из фетра. Результат получился просто необыкновенный: фактурная, яркая, необычная аппликация.
В наборе основа из плотного картона, детали из фетра разных цветов и пластмассовый глазик.
Фетр очень приятеый на ощупь, имеет фактуру, что еще один плюс для моторики.
Есть, на мой взгляд, незначительные минусы:
-Сложно отделять фетр от бумаги ( я сама отделяла, и давала дочери деталь для приклеивания)
- мелкие детали иногда склеивались пополам
-не все детали...
Фетр очень приятеый на ощупь, имеет фактуру, что еще один плюс для моторики.
Есть, на мой взгляд, незначительные минусы:
- мелкие детали иногда склеивались пополам
-не все детали соответствовали по форме ,как на картинке ( это немного смущало дочь, она думала, куда клеить)
В целом мы с дочкой ( 3.5) очень довольны. Отличная аппликация. Обязательно попробуем другую картинку из серии.
Для самостоятельной работы ребенка рекомендую лет с 5.
Вся серия мягких аппликаций просто находка.
В наборе большая яркая картонная основа, мягкие детали и пластмассовые глазки.
Все очень хорошего качества, большое количество крупных деталей(особенно хорошо для тех детей, которые только начинают делать аппликации). Ребенок 3-4 лет самостоятельно сможет и отделить от основы деталь и приклеить на контур в картинке.
Результат получился очень красивый.
Прекрасная новинка от Нигмы.
Добрая история. Настолько добрая, что я не заменила ни одного слова в книге ( к сожалению, в последнее время это приходится делать во многих книгах, так как такие слова как дурак, олух, смерть и т.д. часто встречаются в детских книгах)
Прекрасное исполнение: твердая обложка с глянцевыми вставками, плотные страницы. Иллюстрации неверотной красоты на весь разворот, по всей книге присутствует африканские мотивы, что добавляет ей атмосферности.
Прочитали с трехлетней...
Прочитали с трехлетней дочкой на одном дыхании, и всем захотелось на море)
Вся серия аппликаций просто замечательная. Дочка очень любит сверкающие картинки, и с удовольствием их делает.
В наборе две картинки размером половина а5, к каждой основе свой лист с наклейками. Хочу отметить, что каждая аппликация в своей индивидуальной упаковке.
Соглашусь с тем, что аппликация от 4 лет. Детали очень мелкие, поэтому детям младше может быть сложно.
Такие аппликации просто находка для занятий с мелкой моторикой.
В наборе картонная основа, набор деталей и пластиковые глазки.
Как и у все аппликаций от издательства, яркие цвета, качественные детали, и как итог, прекрасная картинка своими руками.
Детали разные, от самых маленьких до довольно крупных. Думаю, что под присмотром взрослых можно делать с детьми от 2-2,6 лет. Дочка 3.5 всю работу выполняет самостоятельно.
Количество деталей равно количеству мест наклеивания (лишних нет), если ребенок с первого раза криво приклеим, можно переклеить( детали не рвутся, бумагу на основе тоже не рвут)
Хорошая аппликация, рекомендую.
Фото добавлю
Хочу выразить огромную благодарность дизайнерам, художникам, разработчикам ( всем, кто причастен к созданию аппликаций и наборов для творчества) за бурю эмоций моей дочери, когда она видит очередную аппликацию (поделку)от издательства "Дрофа Медиа".
Новых идей вам,чтобы чаще радовать наших детей.
Отличная аппликация.
В наборе картонная основа (картинка на которую клеятся детали), глазки, мягкие детали.
Очень мелких деталей нет, поэтому можно смело делать с детьми с двух лет.
Для дочери трех лет не составило труда самостоятельно отделить детали и приклеить их. Сами детали прорезаны хорошо, не рвутся.
Результат получился очень красивый. Ребенок счастлив, а не это ли главное).
Аппликации очень понравились. Но, на мой взгляд, они для детей 3-4 лет максимум. Уж очень простые картинки для детей 5-6 лет.
Хотя, если рассматривать аппликацию, как для усвоения навыков работы с ножницами, то тогда возраст 5-6 лет логичен и обоснован.
Для дочери трех лет я почти все сама вырезала,а она уже клеила самостоятельно.
Мы аппликацию рекомендуем. А уж для кого и для чего Вы ее купите (для малышей- клеить, для пятилеток- вырезать и клеить) решать Вам.
В книжке 4 картинки,...
Для дочери трех лет я почти все сама вырезала,а она уже клеила самостоятельно.
В книжке 4 картинки, максимум 3 детали для вырезания и приклеивания.
0+? Вы серьезно? Это аппликации для детей от 7-8 лет минимум. Дочка трех лет( очень много аппликаций разного уровня делает), ничего не поняла сама. Долго обьясняла ей куда и что клеить. В итоге делала почти все я.
Первый раз нам не понравилось делать аппликации, хотя скупили сразу все серию на радостях.
Очень мы любим сверкающие аппликации от Дрофа медиа.
Результат получается превосходный, и ребенок очень счастлив.
В комплекте картонная основа (очень яркая и четкая) и клеющиеся детали(прорезаны хорошо, не рвутся).
Хотелось бы обратить внимание, что данная аппликация выполняет и обучающую функцию: щупальцы у осьминога разных цветов, а клеить на них необходимо различные геометрические фигуры.
Результат получается превосходный, и ребенок очень счастлив.
В сравнении с другими апплициями, здесь очень много мелких деталей, поэтому детям до трёх, трех с половиной лет не советую.
Замечательно издание.
Книга выполнена в концепции всей серии " Зачем и почему детям". Плотные картонные страницы, множество окошек, красочные иллюстрации и много научных фактов.
Рекомендую книгу для детей минимум от 3 лет, как познавательную. Рассматривать картинки можно и раньше. Книга однозначно стоит своих денег.
Начну с того, что в сравнении с другими подобными книгами,- эта стоит очень приемлемо, а это не мало важно. Очень понравилось то, что это целая история, а не просто научные факты. Ребенок знакомится с лесом и его обитателями вместе с Аней и Костей.
Содержание: очень много интересных фактов не только о животных,но и не насекомых, деревьях в лесу, ягодах и грибах, а также о временах года. Есть отдельная страница о тропическом лесе.
Оформление: плотные картонные страницы, множество окошек...
Оформление: плотные картонные страницы, множество окошек разных размеров, живые достоверные иллюстрации, удобный формат.
Книга отличная во всех отношениях.
Рекомендую от 2-2.5 лет
Еще один замечательный выпуск раскрасок для малышей. Формат А5, простые рисункии с толстым контуром, множество оттенков в дублирующих цветных изображениях. Если вы учитесь раскрашивать, изучаете цвета и оттенки, животных и предметы,- то можно это делать параллельно с веселым занятием.
Любим всю серию раскрасок "Рисуйте, малыши".
Прекрасные рисунки, удобный формат для детей, яркие цвета, плотные страницы и отличная цена.
Рисует дочь фломастерами на водной основе. Данная раскраска прошла успешно все испытания раскрашивания одной точки по три минуты). На фото 4 видно максимальный отпечаток фломастерами с обратной стороны.
Отличная раскраска для детей до 4-5 лет
На мой взгляд у этой раскраски есть несколько неоспоримых плюсов:
- наличие цветного изображения ( обучение цветам и оттенкам)
- толстый контур в каждом рисунке ( помощь в обучении раскрашивания)
- простые и интересные рисунки (сложные сюжеты отвлекают малышей)
- формат А5 (учат усидчивости, картинки не очень крупные, что не утомляет малыша)
Рекомендую всю серию раскрасок " Рисуйте, малыши".
Наша дочь оооочень много рисует и раскрашивает. В основном фломастерами, поэтому во многих раскрасках мы сталкиваемся с отпечатованием на обратной стороне. В этом, и не только отношении, - это идеальные раскраски.
Формат а5, плотные листы, хорошие рисунки с толстым контуром. Много различных деталей: мелкие и крупные, прямые линии и плавные. Много оттенков в дублирующих цветных рисунках. На мой взгляд, данная раскраска одинаково понравится и мальчикам и девочкам.
"На страницах в этой книжке живут Маша и Иришка!" Именно так и никак по-другому. Две подружки словно оживают, когда мы с дочкой открываем эту книгу.
С каждым новым разворотом дочка хочет повторять за подружками: и маме помогать, и на улице по лужам погулять, и конечно же, в народном плятье ДР отметить.
К слову о нарядах, поменяют их подружки 11 раз, именно столько разворот в книге.
Книга во всех отношениях замечательная: и по содержанию, и по оформлению. Приобретению очень довольны, не смотря на то, что автографа мы так и не нашли).
Очень любим аппликации из серии "Сверкающая мозаика", но в этот раз ожидания не оправдались.
Картинка получилась замечательная, но какими усилиями(
Детали были очень плохо прорезаны, с большим трудом отрывались от основы. Некоторые детали делились на верхнюю основу из фольги и мягкое клеющиеся основание. В этот раз мы делали эту мозаику в три подхода по 30 минут, вместо обычных 25-35 минут на аппликацию. Пришлось использовать клей.
Раскраска выполнена в концепции всей серии: большой формат, плотные листы, цветное изображение для наглядности.
Моя дочь очень любит раскраски данной серии, но конкретно в этой оказалось очень много повторных изображений из других выпусков.
Подойдёт как для мальчиков, так и для девочек.
Нам нравится вся серия раскрасок " Я люблю рисовать",но эта самая любимая. Здесь есть и замок принцессы, и кукла, и красивые цветы с бабочками, и конечно же, животные. А что еще нужно для девочки 3-6 лет?
Формат А4, равнозначное количество мелких и крупных деталей, яркие наглядные картинки с множеством оттенков, что добавляет раскраске еще и обучающую функцию.
Листы достаточно плотные, можно раскрасить и фломастерами на водной основе.
В потоке дел, проблем, нехватки времени и многого другого, родители не находят минуты, чтобы порадоваться пусть даже самым пустяковым достижениям своих детей.
Ты- молодец! Ты всё сможешь! У тебя получится! Как здорово ты это делаешь!
Повторяйте это своим детям изо дня в день.
На мой взгляд, эту книгу должны выдавать в роддоме,как пособие для родителей. Очень важно воспитать уверенных в себе детей, которые найдут свое достойное место в этом непростом мире.
Книга большого формата, выполнена...
Ты- молодец! Ты всё сможешь! У тебя получится! Как здорово ты это делаешь!
Повторяйте это своим детям изо дня в день.
Книга большого формата, выполнена в одном стиле всей серии. Крупные иллюстрации, плотная бумага, твердая и гладкая обложка.
Рекомендую как отдельную книгу, так и всю серию книг о чувствах детей.
На мой взгляд, самое ценное в этой книге то, что она учит ребенка делиться со своими близкими в любых, даже самых сложных ситуациях, своими эмоциями и чувствами. А родителям еще раз напоминает, как важно уделить время ребенку, поддержать, успокоить, а иногда, просто обнять.
Книга, как и вся серия о чувствах детей, заслуживает внимания.
Рекомендую книгу для детей 3-6 лет
Ещё одна отличная книга о чувствах детей. Оформление в концепции всей серии: большой формат, крупные красивые иллюстрации, памятка для родителей.
На мой взгляд эта книга должна быть в доме на полке для обязательного прочтения. О том, как чувствительны дети к чужим победам, и как ревнуют к младшим детям,- и говорить нечего. С этим сталкивался почти каждый родитель.
Остаётся только сказать спасибо, что в помощь нам, родителям, выходят такие книги.
Купили книгу для дочери, которая только начала ходить в садик. Для нас она оказалась просто находкой.
Легко и доступно для понимания ребенка описаны ситуации, когда он может скучать по родным, и что с этим делать.
Купили всю серию книг о чувствах детей, чему очень рады.
Большой формат, крупный шрифт, красивые иллюстрации.
Замечательная книга из серии "Полезные сказки".
Что такое грусть? Когда это чувство может появиться? Что делать если грустишь?
В этой книги вы и и ваш ребенок найдёте ответы на все подобные вопросы.
Большой формат, отличные иллюстрации. Есть памятка для родителей и педагогов.
Рекомендую для детей 3-5 лет
Просто волшебная книга. Все именно так, как рассказывала мне моя мама про свою деревню, про свою корову Нюру и бескрайние луга.
Добрые, летние, теплые деревенские истории про девочку и ее жизнь в деревне, и конечно же, про красавицу корову Каравеллу, с белым сердечком на морде.
Отдельное спасибо автору за атмосферные иллюстрации.
Отдельное спасибо автору за атмосферные иллюстрации.
Прочли на одном дыхании перед сном, словно побывав в деревне. И, кажется,что до сих пор в комнате пахнет парным молоком, свежим сеном, малосольными огурцами и опавшей антоновкой.
Оформление отличное: качественная плотная бумага, прекрасная гладкая обложка. Книга заявлена 6+, но моя трехлетняя дочь в восторге.
Обязательно прочтите этим летом замечательную деревенскую историю всей семьей.
А нам книга понравилась. И за последние несколько дней, это первая книга, которую дочь попросила прочесть два раза подряд.
Больше всего дочка( 3.5) любит играть во всякие игры с героями, раздает роли, а потом наряжается. И понеслось....кем мы только не были))) а после этой книги она соглашается быть не только принцессой, Эли ( из волшебника изумрудного города), феей и т.д., сейчас она готова быть и железным дровосеком, например.
Соглашусь, что история необычная, но ведь это детская книга,...
Соглашусь, что история необычная, но ведь это детская книга, покупаем и читаем мы ее для детей, а значит, они и главные критики. Тем более,что их восприятие мира и книги отличается от нашего.
Два слова об оформлении: оно отличное. Формат А4, плотные страницы, прекрасные иллюстрации и очень необычный форзац).
Эта одна из самых любимых раскрасок у моей трехлетней дочери. В ней очень много рисунков животных и насекомых.
Листы плотные, на последнем фото видно, что фломастеры не отпечатались на обороте.
Еще одна замечательная раскраска из серии " Я люблю рисовать".
Большой формат, плотные листы, а главное разнообразные рисунки.
"Мама, какая забавная книжка!"- сказала мне моя трехлетняя дочь. На мой взгляд, это лучше описание этой книги. Легкая, забавная и озорная.
Фото всех разворотов добавляю
Аппликацию купили для дочери 3.5.
Основа плотный картон, картинка чуть меньше А5. Детали объемные, но некоторые были не совсем ровные, как будто расплылся клей. Дочка довольно легко отделяла детали от основы.
Единственный минус, это верхний слой самой основы. Если не получалось сразу ровно приклеить деталь, то она отдиралась вместе с бумагой (смотрите фото)
Покупкой довольны в целом, получилась очень милая картинка.
Аппликаций мы делаем много с дочкой. Любим разные материалы и интересные решения. Когда увидела эту замечательную картинку из пуговиц, просто не смогла пройти мимо.
Чудесная идея, хорошее исполнение и отличное качество. В набор входят каринка-основа, клей и пуговицы. Пуговиц было в упаковке с запасом, на случай,если потеряются. Тюбика клея хватило, даже остался.
Дочке 3,4 , не очень понравилось, что клей засыхает и остается на пальчиках. Поэтому я капала на картон, а она выкладывала картинку.
Результат получился просто чудесный.
Если Ваш ребенок любит аппликации, порадуйте его обязательно.